Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Они ушли и счастливы. Ни перед кем не отчитываются, всегда свободны. Одна даже с тремя ушла. И говорит только сейчас жить начала. Мужья это абуза
такого взрослого мальчика при разводе лучше оставлять с отцом, тем более он там уже устроен - школа, друзья, он - не младенец и ваша титька ему не нужна. Живите у себя, встречайтесь по выходным с сыном, а звонить можно хоть по 100 раз на дню.
Это пока вам по 29 всем весело и свободно (слишком рано родили, не нагулялись просто), будет вам под/за 40 такие скучные хороших мужья как ваш на вес золота будут после ловеласов и абьзеров и альфонсов через которых некоторые из них пройдут. Дай бог если попадается хороший мужчина и станет достойным отчимом и бывшая жена с детьми не будут портить вам жизнь, но вы должны быть на 100% уверены, что с мужем вы жить не можете и с ним реально плохо предел чем принимать такое решение.
Просчитай прежде всего экономически. Ваш муж преступно мало зарабатывает, чтобы можно спокойно прожить на алименты. Я не стала копать глубоко (как вообще от такого нищеброда можно рожать???). Но имеем что имеем. Конечно беги. Можно сказать ты его задаром обслуживаешь. Когда же женщины уже научатся себя ценить??
Просчитай прежде всего экономически. Ваш муж преступно мало зарабатывает, чтобы можно спокойно прожить на алименты. Я не стала копать глубоко (как вообще от такого нищеброда можно рожать???). Но имеем что имеем. Конечно беги. Можно сказать ты его задаром обслуживаешь. Когда же женщины уже научатся себя ценить??
Я живу через силу. Не знаю может и звучит наивно, но мне скучно с мужем. Он какой то слишком правильный ччто ли. Я просто хочу уйти от него