Гость
Статьи
Безработный муж

Безработный муж

Вы бы стали жить с мужчиной, который имеет временные трудности с работой и вам нужно взять на себя обеспечение семьи? Например пару месяцев до полугода такая проблема.
Annа
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Моей жене в своё время в подобной ситуации подобный вопрос даже в голову не пришёл. А, да, мы ведь с ней семья были (и есть), не просто муж, жена и ребенок (один тогда).
А в чем проблема?
Гость
Сергей Шейн
А в чем проблема?
Проблема с головой.
Гость
У мужчины не может быть трудностей с работой! Можно каждый день ходить вагоны разгружать и кормить свою женщину, раз уж ума у него нет.
Annа
Сергей Шейн
А в чем проблема?
Проблемы никакой. Интересно кстати и мужское мнение, потому что знаю, что сейчас бытует мнение среди многих женщин, что если мужчине начать финансово помогать, то он якобы "расслабиться" и поймет, что раз вы можете на себя это взвалить, то ему можно особо не напрягаться.
Гость
А что у него почему денег нет на такой период? Значит и до увольнения на нищенскую зп жил.
Гость
Annа
Проблемы никакой. Интересно кстати и мужское мнение, потому что знаю, что сейчас бытует мнение среди многих женщин, что если мужчине начать финансово помогать, то он якобы "расслабиться" и поймет, что раз вы можете на себя это взвалить, то ему можно особо не напрягаться.
У меня муж менял работу и на это время имел запас денег, жили также как и до этого.
Гость
Я так живу. Муж не работает. Но у него есть небольшая заначка и на свои хотелки он ее тратит.
Не стала бы, это будет длиться намного дольше, всё это время он будет жить на шее женщины
Гость
Сергей Шейн
А в чем проблема?
Проблема почему у него нет ни накоплений, ни пассивного дохода помимо грошовой зп.
Гость
Annа
Так и есть.
Гость
У мужчины не может быть трудностей с работой! Можно каждый день ходить вагоны разгружать и кормить свою женщину, раз уж ума у него нет.
Иди ты вагоны разгружай и корми себя, раз ума нет.
Вряд ли станут. А некоторые, кто уже в отношениях, сливаются.
Гость
Anonymority
Иди ты вагоны разгружай и корми себя, раз ума нет.
Иди *** !
Annа
Мнение бытует у тех, кто услышал звон, да не знает где он! )

Нормальный мужчина не испортиться. Оговорите сроки с ним, сколько времени надо, чтобы он решил этот вопрос.

Можешь сделать ход конем - скажи, что ЗП у тебя меньше, и чтобы обеспечивать быт на прежнем уровне, тебе придется работать больше в 2 раза, начальник иначе ЗП не повысит. А ты пока дома сидишь, подстрахуй меня по бытовухе. Постирай, белье развесь, погладь, приготовь покушать, мелкого в садик отведи и пр. Так работа искаться будет оперативнее! )
Гость
Проблема почему у него нет ни накоплений, ни пассивного дохода помимо грошовой зп.
Сегодня многие от ЗП к ЗП живут, да еще и в кредит (дом/квартира, машина)... не у всех есть возможность откладывать, особенно если жена транжира!
Гость
Хм, если отказаться от такого мужа, то заниматься обеспечением семьи придется не два месяца и не полгода, а всю жизнь
Гость
У меня есть запас денег на 3 мес, можно снять с общих накоплений (учеба, путевка) в долг. Плохо пока представляю, чтобы полностью висеть на жене.
Гость
Папа красивый, мама работает
Гость
Гость
У меня есть запас денег на 3 мес, можно снять с общих накоплений (учеба, путевка) в долг. Плохо пока представляю, чтобы полностью висеть на жене.
Если только пе
Гость
Гость
Если только пе
Если только перелом, инфаркт, инсульт.
Гость
Сергей Шейн
Сегодня многие от ЗП к ЗП живут, да еще и в кредит (дом/квартира, машина)... не у всех есть возможность откладывать, особенно если жена транжира!
О! Это мой случай. Вначале был общий бюджет. Классика, "мы советовались и она решала", куда тратить. В итоге долги. Года через 2-3 я это дело прекратил, и стал давать на расходы, вместо советского подхода отдавания зарплаты жене. Она конечно была не довольна. Но кредиты раздали и повеселее стало.
Гость
Я жила с безработным мужем почти год, пошла работать сама, детям было 3 и 1 год. Пришлось отнимать от груди младшего. Еще через полгода подала на развод.
Вам советую не затягивать. В зависимости от того, сколько уже не работает дать ему месяц или 2, иначе так усядется на вашей шее
Гость
Брать что то у бабы,себя не уважать!проще свалить,поднятся и новую завести
Гость
Гость
Я жила с безработным мужем почти год, пошла работать сама, детям было 3 и 1 год. Пришлось отнимать от груди младшего. Еще через полгода подала на развод.
Вам советую не затягивать. В зависимости от того, сколько уже не работает дать ему месяц или 2, иначе так усядется на вашей шее
Плохой совет! Изначально не надо его содержать! Ни дня! Сразу на выход!
Гость
Хм, если отказаться от такого мужа, то заниматься обеспечением семьи придется не два месяца и не полгода, а всю жизнь
-1 рот
Гость
Annа
мнение вот такое.
1. Нормальный мужчина, у которого есть голова на плечах, должен иметь накопления, чтобы минимум год прожить без работы, а лучше больше.
2. Также нормальный мужчина ценен как профессионал и может довольно легко найти новую работу при утере предыдущей.
Вывод: нормальный мужчина даже при потере работы продолжит кормить свою любимую.
Ну и разумеется, под любимой имеется ввиду молодая сексуально привлекательная девушка. Женщины в возрасте, а также женщины обычной внешности не подходят на эту роль.
Гость
Гость
Вот я могу крипто про установить например, а вагоны - там думать надо, это куда вообще идти надо и вообще как это?!! Такое ощущение что разнорабочие и грузчики у всех с младенчества навыки появляются. Ну может это в колхозах так, раз тут одни селяне..
Гость
Annа
Ясен пень. Также если мужик один раз заплатил, то всё, жене можно его пилить и посылать *** если что!!
Гость
Гость
Думаешь если у челика грошевая зп, он сечёт в пассивном и накоплениях??!
Гость
Сергей Шейн
Зачем обсуждать непригодных для жизни особей??!!
Гость
Гость
Почему бы и нет?!
Гость
Гость
Вот я могу крипто про установить например, а вагоны - там думать надо, это куда вообще идти надо и вообще как это?!! Такое ощущение что разнорабочие и грузчики у всех с младенчества навыки появляются. Ну может это в колхозах так, раз тут одни селяне..
Нет, это с навыками установки ПО все рождаются, а умение грузить в ВУЗах надо приобрести 🤣
Гость
Гость
Папа красивый, мама работает
Откуда у красивого мужика жена??
Гость
Гость
мнение вот такое.
1. Нормальный мужчина, у которого есть голова на плечах, должен иметь накопления, чтобы минимум год прожить без работы, а лучше больше.
2. Также нормальный мужчина ценен как профессионал и может довольно легко найти новую работу при утере предыдущей.
Вывод: нормальный мужчина даже при потере работы продолжит кормить свою любимую.
Ну и разумеется, под любимой имеется ввиду молодая сексуально привлекательная девушка. Женщины в возрасте, а также женщины обычной внешности не подходят на эту роль.
""Нормальный мужчина, у которого есть голова на плечах, должен иметь накопления, чтобы минимум год прожить без работы, а лучше больше."" - особенно токарь например!! Все криптомайнеры были в прошлом токарями как известно )))
Гость
Гость
мнение вот такое.
""Также нормальный мужчина ценен как профессионал и может довольно легко найти новую работу при утере предыдущей."" - особенно когда твою профессию передали нейросети )))
Гость
Гость
""Нормальный мужчина, у которого есть голова на плечах, должен иметь накопления, чтобы минимум год прожить без работы, а лучше больше."" - особенно токарь например!! Все криптомайнеры были в прошлом токарями как известно )))
что мешало токарю пойти в айти например? Я тоже на заводе работал когда-то, сейчас разработчик.
Гость
Гость
что мешало токарю пойти в айти например? Я тоже на заводе работал когда-то, сейчас разработчик.
Вот вот ))) типичный случай
Гость
Гость
Кого "разрабатываешь" то? Ботанов на карусельках? ))
Гость
Гость
Нет, это с навыками установки ПО все рождаются, а умение грузить в ВУЗах надо приобрести 🤣
У нас были разные ВУЗы судя по всему.
Гость
Гость
Кого "разрабатываешь" то? Ботанов на карусельках? ))
веб-приложения
Гость
А почему он не живёт с мамой, раз у него трудности?
Это что-то на мошенничество похоже.
И трудности это не временные, а вполне постоянные, измеряемые годами.
Гость
Гость
Спасибо вуману за возможность узнать о оаких бабах, чтобы можно было легче фильтровать неликвидок.
Гость
У мужа была проблема выгорания на работе, конечно, это нормально, что он уволился и некоторое время не работал. Мне кажется это вообще нормально, иногда увольняться и не работать некоторое время. Поэтому хорошо иметь какую-то подушку безопасности для таких случаев. У меня тоже такое было, я больше года не работала, мама моя проела мне плешь за это время, в её системе координат человек должен всегда работать, иначе он тунеядец. Сегодня, как мне кажется, реалии иные - люди все время на связи, график часто не нормирован, в этой беготне проще выгореть. И надо время на восстановление и понимание дальнейших действий.
Гость
мнение вот такое.
Аха. У нормальной женщины должны быть накопления на год вперед, тогда и в декрете можно покофортнее сидеть, пусть мужчина обеспечивает ребенка, а женщина живет на свои накопления. Профит.
Гость
Смотря какой мужик. Если он дома создаст чистоту уют и будет готовить, то почему бы и нет?) меня такой расклад вполне устраивает, особенно если в декрете посидит, но я имею в виду нормально это все делать а не на отьебися. И главное чтобы не пил, и не употреблял ничего
Гость
Гость
Смотря какой мужик. Если он дома создаст чистоту уют и будет готовить, то почему бы и нет?) меня такой расклад вполне устраивает, особенно если в декрете посидит, но я имею в виду нормально это все делать а не на отьебися. И главное чтобы не пил, и не употреблял ничего
Серьёзно? Где вас таких найти??
Гость
Angel4arli
Аха. У нормальной женщины должны быть накопления на год вперед, тогда и в декрете можно покофортнее сидеть, пусть мужчина обеспечивает ребенка, а женщина живет на свои накопления. Профит.
Откуда у них накопления то??
Гость
Гость
У мужа была проблема выгорания на работе, конечно, это нормально, что он уволился и некоторое время не работал. Мне кажется это вообще нормально, иногда увольняться и не работать некоторое время. Поэтому хорошо иметь какую-то подушку безопасности для таких случаев. У меня тоже такое было, я больше года не работала, мама моя проела мне плешь за это время, в её системе координат человек должен всегда работать, иначе он тунеядец. Сегодня, как мне кажется, реалии иные - люди все время на связи, график часто не нормирован, в этой беготне проще выгореть. И надо время на восстановление и понимание дальнейших действий.
Есть подушка - нет проблем!
Гость
Гость
Спасибо вуману за возможность узнать о оаких бабах, чтобы можно было легче фильтровать неликвидок.
Это мужик пишет.