Токсичный брат
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А щас-то вы тверезая или как?
Часто употребляете или завязали, а?
Часто употребляете или завязали, а?
Поберегите свои нервы, переедьте на другую квартиру, пока учёбу не закончит и мама его не выгонит.
Гость
Он чует, что его планируют выпереть из квартиры, вот и бесится
Гость
Странная у вас мама вот так взять и просто выгнать. А по сути он вас развлекать вовсе не обязан.
Гость
Вам бы самой к психологу.
Зачем вы пытаетесь наладить отношения с человеком которому это ненадо, зачем навязываетесь? Ищите хорошего психотерапевта и избавляйтесь от нездоровых зависимостей
Зачем вы пытаетесь наладить отношения с человеком которому это ненадо, зачем навязываетесь? Ищите хорошего психотерапевта и избавляйтесь от нездоровых зависимостей
сам факт нахождения рядом с ним и продолжения такого общения говорит о серьёзных психических расстройствах у вас
здоровый человек себя любит и ценит , общается с другими людьми по принципу хочу/не хочу , а не надо / положено , и не пытается никого менять / спасать
здоровый человек себя любит и ценит , общается с другими людьми по принципу хочу/не хочу , а не надо / положено , и не пытается никого менять / спасать
Форум: Семья
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Невозможно о чем либо договориться, даже когда подхожу спросить как дела или предложить посмотреть фильм или погулять, вообщем-то делаю всё, что бы хоть как то сблизиться, в ответ же получаю только оскорбления и унижения. Начали пить таблетки, успокаивающие, потому что он проявлял очень много агрессии. Я же начала пить, потому что постоянно нервничала, когда он на меня кричал. Мне помогло, я меньше переживаю, ему нет, он бросил курс таблеток и всё так же агрессирует. Может у кого есть похожие ситуации? , с мамой не знаем что делать. Как только он закончит учёбу, мама будет его выгонять с кв, но отношения из за этого не наладяться, думаю тут нужен психолог, но даже не знаю, как к нему подойти, что бы он не агрессировал.