Здрасте) Приветствуются все комментарии, даже токсичные, но, плиз..по делу.
Появился дяденька у меня, хочет серьёзных отношений. Пока водит по ресторанам и по музеям, мы даже с ним ни разу не целовались. Очень воспитанный. Был в браке, в разводе сейчас, но от жены отжато много всего. Два дома, куча антика ну и так далее..
Минусы : очень большая разница в возрасте и неизвестно чо там вообще с сексом будет. Разница в возрасте - 20 лет🤔😶
Попробуй, почему нет. С разницей в возрасте много всяких историй, почти никогда это не было помехой
Гость
[2083257541]
От жены отжал, и от тебя отожмет.
Мужчина-натурал
[1081019063]
Девушки которые выбирают богатых папиков, а не равных себе парней, в следующий жизни рождаются в африканских племенах и довольствуются мытьём головы под струёй коровьей мочи. Думай.
Гость
[3040164227]
Бери, не понравится откажешься
Гость
[3570167130]
нет. максимум если можете извлечь личную выгоду во временное пользование. или если вам иил если ему 70 и нет родственников можете брать.
Обоснуйте, плиз? Что не так, если мне человек нравится?
Гость
[2857417974]
Ну только если на время с ним поразвлекаться. Если не блеванете во время секса с ним. А так вас ждёт будущее как у его жены. Когда вы для него станете старой, он у вас все отожмет, а сам себе на 30 лет младше возьмёт
Гость
[3634639287]
Ополаскиватель для полости рта
Отношение как к товару? Ну бери, посмотри что из этого выйдет.
Нет, просто так выразилась. К нему очень хорошо отношусь. Мне повезло, что его встретила.
Гость
[3634639287]
Мужчина-натурал
Девушки которые выбирают богатых папиков, а не равных себе парней, в следующий жизни рождаются в африканских племенах и довольствуются мытьём головы под струёй коровьей мочи. Думай.
Я, как бы, уже не такая прям и девушка. Мне 35 есть уже)
Гость
[2857417974]
Гость
Я, как бы, уже не такая прям и девушка. Мне 35 есть уже)
Фу и вам не мерзко с 55леткой спать будет?
Гость
[3634639287]
Звëздочка
Попробуй, почему нет. С разницей в возрасте много всяких историй, почти никогда это не было помехой
Понимаете, с ним очень классно общаться. Мужчина красивый и ухоженный. Пока намеков вообще не было на более тесное общение, он меня выгуливает только) вот это смущает. Может он джентльмен, а может вообще ничего не может.
Ополаскиватель для полости рта
[4021312854]
Гость
Нет, просто так выразилась. К нему очень хорошо отношусь. Мне повезло, что его встретила.
Вам получается 20 ему 40 или чуть постарше будет ваш возраст?
Гость
[3634639287]
Гость
Я про мат.часть не сильно думаю, замуж вряд ли еще раз. Скорее нацелена на серьезные отношения без брака, жить тоже по своим " хаткам". Но нужен постоянный нормальный партнер. Мне кажется, он подходит. Но с сексом тянет..почему?
Гость
[3634639287]
Гость
Вряд ли он альфонс. Но кто знает, конечно.
Гость
[3634639287]
Мужчина-натурал
Ну он равный мне "парень" по многим показателям. Только возраст выпадает.
По вопросу возникло впечатление, что тебе лет 20. Хотя, без разницы
Просто не сильно практичная, "прожженая". Ну пусть буду тупенькая
Гость
[3634639287]
Гость
И зачем вам нужен этот дед?
Мне с ним комфортно. Спокойно. Уверенно
Гость
[3634639287]
Гость
Мне с ним комфортно. Спокойно. Уверенно
Он не дед. Он такой..мачо с сединой)
Гость
[2261410342]
Гость
Просто не сильно практичная, "прожженая". Ну пусть буду тупенькая
Если б ты была не "прожженная", то слово "брать" не использовала бы
Гость
[2309670845]
В рот ?
Олька
[2423778092]
Автор, мужчина от жены отжал МНОГО чего. Не дал, а отжал. Думаете, у него на старости лет изменится шаблон поведения? Рестораны и музеи, воспитанность могут быть обычной пылью в глаза. Я бы на Вашем месте задумалась над тем, зачем Вы ему нужны на самом деле. И потом, что мужчина делал такого, что бывшая жена от него ушла ценой больших жертв? Отбросьте эмоции - думайте головой.
Приветствуются все комментарии, даже токсичные, но, плиз..по делу.
Появился дяденька у меня, хочет серьёзных отношений. Пока водит по ресторанам и по музеям, мы даже с ним ни разу не целовались. Очень воспитанный. Был в браке, в разводе сейчас, но от жены отжато много всего. Два дома, куча антика ну и так далее..
Минусы : очень большая разница в возрасте и неизвестно чо там вообще с сексом будет. Разница в возрасте - 20 лет🤔😶
Плюсы : нравится как человек.
Брать?