Вы простили бы дочке такое?
Дочь с мужем хорошо зарабатывают и покупают уже вторую квартиру. Своя у них есть. А сын с невесткой живут при этом на съёме, с двумя детьми. Иногда у них денег нет заплатить и они переезжают ко мне, живут со мной и за мой счёт. Как узнала что они вторую квартиру берут то сразу дочери позвонила сказала что в этой квартире будет жить семья ее брата и попросила оформить квартиру на меня, чтобы деньги в семье оставались. Она рогом упёрлась и говорит что будет ее сдавать а где брату жить - ее не касается. То что близким помогать нужно, что в семье все деньги общие слышать она не хочет. Значит мы теперь не семья?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ДА ПОШЛА ОНА ЗНАЕТЕ КУДА? Вы знаете…. Просто забудьте ее она никто больше вам. Понимаете пусть дальше с папой дружит. Потом прибежит и умолять будет на коленях что бы вы ей корку хлеба в рот дали… Люблю
Гость
Ваш сын повторил вашу же ошибку, родили двоих. Конечно, это не семья. Детям надо по квартире дать.
Гость
Хотите помочь сыну?! Отпишите свою квартиру ему при Вашей жизни и будет Вам семейное счастье и небо в алмазах!
Гость
А с какого там должен жить ваш сын? Ваша дочь квартиру берет для себя. Ясен пень, берут чтоб сдавать, лишний доход. Ну может и ваш сын жить, но ренту платить своей сестре. Только, если ему нечем платить какой толк с него? Зачем воспитали такого сына лоботряса? Он взрослый мужчина, должен повзрослеть, а не за вашей юбкой прятаться, чтобы вы решали его проблемы. У дочери своя семья, вы и ее брат уже не семья, родня-да. А она не обязана быть мамочкой всей родне
Гость
Вины нет/что прощать,
Гость
Как можно быть такими тупыми чтобы вестись на подобные разводки
ч-г
жЫрно
Гость
Сестра не должна отдавать брату и его семье квартиру, на которую они вместе с мужем заработали. Это бред полнейший, с какого вдруг перепуга. Брат пусть сам со своей женой зарабатывают себе на квартиру, а не пытаются сесть на шею родственникам.
Гость
Сестра не должна отдавать брату и его семье квартиру, на которую они вместе с мужем заработали. Это бред полнейший, с какого вдруг перепуга. Брат пусть сам со своей женой зарабатывают себе на квартиру, а не пытаются сесть на шею родственникам.
А вы думаете что это так легко - взять и на квартиру заработать? Сын за год 4 работы сменил, нигде с начальством поладить не может, выпивает от стресса. А раз дочке повезло что ей буквально свалилась на голову красивая жизнь пусть поможет близким, с нее не убудет. Ей хорошо что она английский знает и в интернете зарабатывать может. Ничего страшного, обойдутся пока без курортов и новых машин и на третью квартиру накопят.
Вуменша
А вы что своей дечери?? Подпишите ей свою кв тогда. Если это не разводка вы очень наглая ! С вас сыночка лентяй соки выжимать будет до последнего, а с нормалтной дочерью вы рассорились. Фу слов нет
Гость
А вы думаете что это так легко - взять и на квартиру заработать? Сын за год 4 работы сменил, нигде с начальством поладить не может, выпивает от стресса. А раз дочке повезло что ей буквально свалилась на голову красивая жизнь пусть поможет близким, с нее не убудет. Ей хорошо что она английский знает и в интернете зарабатывать может. Ничего страшного, обойдутся пока без курортов и новых машин и на третью квартиру накопят.
Чего она должна обходиться без чего то? Почему сын с женой плодятся на съеме?
Если это не развод, то с какого *** ей нужно давать жить вашему сыну в её квартире? Какие деньги в семье общие? Что за *** собачья?! И вот эти вот фразы "ей повезло, на неё свалилась красивая жизнь, хорошо, что она знает английский", ***, вангую, что она для этого приложила усилия, а не просто свалилось. А помогать великовозрастному детине, который умудрился семью создать, ну такое себе. Семью создать ума хватило, а денег заработать - нет. *** как меня бесят мамсики и мамки, которые их воспитали и продолжают опекать до последнего вздоха
Вуменша
Не удевоюсь что это правда. Так как на свете чего только не бывает. И такие клуши тоже вот она думает что дочере всё свалилось, а сына с начальством поладить 4 года не может и таких индивидумов тоже лично знаю. У меня вот тетка есть со скверным характером так она задолбала свою единственную дочь та уехала, даже мы не знаем её контактов и найти не можем. Кому-то это может показаться разодкой
Гость
Не удевоюсь что это правда. Так как на свете чего только не бывает. И такие клуши тоже вот она думает что дочере всё свалилось, а сына с начальством поладить 4 года не может и таких индивидумов тоже лично знаю. У меня вот тетка есть со скверным характером так она задолбала свою единственную дочь та уехала, даже мы не знаем её контактов и найти не можем. Кому-то это может показаться разодкой
Разводка или не разводка, но с какой стати помогать здоровому лбу, который не умеет ладить с людьми, пьёт, не умеет думать наперёд.
Можно помочь инвалиду или на серьёзную операцию, а здоровым то что помогать, ноги-руки есть, мозгов просто нет.
Можно помочь инвалиду или на серьёзную операцию, а здоровым то что помогать, ноги-руки есть, мозгов просто нет.
Гость
Автор, единственное, что вы можете сделать, подарить квартиру сыну, чтобы после вашей смерти ваша дочь не претендовала на часть родительской квартиры. А почему вы не хотите жить с молодыми? почему ваша дочь не хочет cемье брата сдать квартиру?
Гость
Причём здесь дочь? Проблема вашего сына в неумении пользоваться презервативами. Невестка ваша прицепное ***. Ее на работу надо, она рожает. Такими темпами ещё троих прицепов вам натрахает
Гость
С сыном поговорите, чтоб разводился и бросал прицепную. Не успеете оглянуться - ещё пятерых бомжатина родит.
Вуменша
С сыном поговорите, чтоб разводился и бросал прицепную. Не успеете оглянуться - ещё пятерых бомжатина родит.
Да там сына чего стоит, вот автор пишет он четыре года с работы на работу прыгает с начальством поладить не может. Оказывается что бы заработать надо с начальством уметь общатся, а там видимо думает что он барин. И мамочка такая же. Что детей наделал их всё равно кормить и одевать придется даже после развода
Гость
Да там сына чего стоит, вот автор пишет он четыре года с работы на работу прыгает с начальством поладить не может. Оказывается что бы заработать надо с начальством уметь общатся, а там видимо думает что он барин. И мамочка такая же. Что детей наделал их всё равно кормить и одевать придется даже после развода
Пока сыначка не перестанет с ней спать, так и будет рожать нищету
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А нормальная женщина с квартирой будет искать его? Бесквартирного,без денег, пьющего, прицепного как ты говоришь. Сейчас не 1946 год.
Поддерживаю, неужели нормальная женщина такая думает "так, все у меня в жизни круто, но вот огонька не хватает, а найдука я себе нищеброда с прицепами, с ним то куда веселее будет" 🤦♀️
Гость
Автор вы реально афигевшая. На вас переписать квартиру ? С какого это перепуга? Что значит чтобы в семье осталось? А муж и дети дочери, не семья? Семья это ваша дочь, ее муж и их дети. Остальные родственники. И когда эти понятия перестанут путать, тогда и не нужных обид не будет. Вы абсолютно не правы. Квартира вторая куплена и на деньги зятя, поэтому вы и ваш сын, никакого отношения к ней не имеете. Дочь молодец. Помощь родственникам это по желанию и возможности. Судя по вашему менталитету, вы и ваш сын, чем дочери помогаете? Или помогать должен только тот у кого больше денег? У вас менталитет ленивых нищебродов, которые не хотят работать и только и ищут кому на шею сесть и присосаться. Оставьте дочь в покое. Вам юрист объяснит какое вы « право» имеете на деньги и квартиры дочери и зятя, т.е. никакое. Отправьте сына и невестку на работу . Детей делать умеют , а заработать чтобы хоть крышу над головой оплатить не умеют. Хороши родственники, ничего не скажешь.
Форум: Семья
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение6 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?27 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов