Он вам чисто внешне понравился, как вы пишете, совпал с вашими вкусами. Любовь тут ни при чем, вы даже не общаетесь, соответственно, какой он как личность - неизвестно. Но почему бы вам не перестать жаться по углам и фантазировать, а вместо этого заговорить у кулера/в лифте, не знаю, где там у вас пересечься можно. Если на работе есть корпоративное кафе, предложите вместе спуститься за кофе, что такого?? Небеса на упадут. В крайнем случае выяснится, что он несвободный или по характеру так себе. Ну а если все пойдет хорошо, то может и закрутится роман!
Влюбилась в коллегу, работаем в одном op.space, с недавнего времени. Сидим друг от друга недалеко, но по работе вообще не соприкасаемся.
К слову, он ну дьяяявольски красивый парень, ему 30, мне 25.
я сначала даже не позволяла себе влюбиться в него, а потом мне как-то было грустно-апатично в один день, много мыслей блуждало в голове, иду, он прямо на встречу идёт, и я ему такая "здравствуйте!". Не поняла почему на вы, он улыбнулся, удивился, сказал привет.
У меня есть ряд каких-то триггеров, по которым мне мужчина может понравиться, если у него есть парочка или хотя бы один. Так вот этот парень просто один сплошной ходячий триггер, по всем пунктам.
И с тех пор чёт он первый стал здороваться улыбаться,
ну раз на раз, как говориться, он "привет", а я ему свое пресловутое "здравствуйте"
Бывает, просто пролечу, "не замечу" его
А потом смотрю на него украдкой, как на самую ценную картину в истории человечества... иногда даже плачу тихонечко. Думаю, как можно было таким красивым родиться. 🤣 При этом его нет в соц сетях, я не могу найти его фотографии, чтобы хотябы на смотреться на него, недостатки хоть какие-то поискать, чтоб отлегло чуток.
Замечаю, что мой мозг пытается искусственно найти признаки ответной симпатии, но я понимаю, что это иллюзия, как и все мои фантазии о нем...
Я не понимаю, почему я так втюхалась сильно, у меня масса интересов, книги, хобби, кружки, друзья, у меня нет недостатка во внимании, но тут я просто хочу хоть сколько-нибудь побыть наедине, пообщаться, хоть узнать, что за человек, может он *** по сути.
Что бы вы на моем месте делали?