Кризис среднего возраста
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет никакого кризиса среднего возраста ни у мужчин, ни у женщин! Это оправдание тому, что человек
не любит и не хочет быть с вами. Просто вы не хотите это принять, поэтому, ищете красивое название и оправдание человеку.
не любит и не хочет быть с вами. Просто вы не хотите это принять, поэтому, ищете красивое название и оправдание человеку.
Гость
Антидепрессанты и психолог.
Гость
А сколько ему лет? Кризисы у человека случаются периодически всю его жизнь, начиная с самого детства. И причины его тоже разные у 3 летки самоиндефикация и отделение своего "я" от мамы, у подростков взросление и отставание своего мнения и границ и тд. У взрослых людей подведение итогов, чего я добился за это время, что упустил, тот ли человек рядом со мной и прочее. Кризис может сопровождаться депрессией, когда нужна поддержка близких людей. А иногда человеку нужно побыть одному, чтобы разобраться в себе. В общем трудно давать советы как вам вести себя, не имея никакой информации.
Гость
А сколько ему лет? Кризисы у человека случаются периодически всю его жизнь, начиная с самого детства. И причины его тоже разные у 3 летки самоиндефикация и отделение своего "я" от мамы, у подростков взросление и отставание своего мнения и границ и тд. У взрослых людей подведение итогов, чего я добился за это время, что упустил, тот ли человек рядом со мной и прочее. Кризис может сопровождаться депрессией, когда нужна поддержка близких людей. А иногда человеку нужно побыть одному, чтобы разобраться в себе. В общем трудно давать советы как вам вести себя, не имея никакой информации.
27 лет ему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая старость в 26 лет? Ему 27
Гость
Это средний возраст? Это мальчишка, которому вы надоели и хочется свободной жизни.
Форум: Семья
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка249 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка249 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты106 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прочитала много различных сайтов,форумов и тд,может кто то бывал в таких ситуациях.
И сможет дать дельный совет.
Любовницы у него нет, это я с уверенностью могу сказать, он в целом потерял вкус к жизни, если кто то сталкивался с таким периодом, поймет.
Очень нужны СОВЕТЫ #муж #брак