Нужен ли брак?
Как вы думаете, брак нужен в наши дни?
Rozacea
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Без детей точно нет,а с детьми да,именно из-за всяких бюрократических нюансов.
Захария
работа дома или в офисе
своя квартира или аренда
город или деревня
кошка или собака
ребенок или трое детей, ребенок или ни одного
родина или другая страна
горы или море
вуз или техникум
дом или квартира
.........
Кому? С кем? Когда? Где?
своя квартира или аренда
город или деревня
кошка или собака
ребенок или трое детей, ребенок или ни одного
родина или другая страна
горы или море
вуз или техникум
дом или квартира
.........
Кому? С кем? Когда? Где?
Влад
Если хотите иметь детей, совместно их воспитывать, то брак обязателен
Гость
Гость
женщине да, нужен.
мужчине нет, не нужен (разве только 🫎но их в счёт не беру)
мужчине нет, не нужен (разве только 🫎но их в счёт не беру)
Гость
Да
Гость
Когда началось СВО,то многие мужчины,не желающие ранее признавать своих детей,начали бегать по бывшим и просить чтоб их записали в графе отец,то ещё было зрелище,на всё были готовы чтобы не идти воевать,прикрывшись детьми и браки начали повально регистрировать.
Гость
А сожительство и давание халявного секса сожителю-пополамщику - нужно это женщине и зачем?
Гость
Кому?
Кому-то нужен, кому-то нет. Мне особо не нужен, но если вместе жить, то лучше конечно в браке.
Гость
Гость
Каждый сам для себя решает, нужен ему брак или нет. Мне вообще без разницы. У меня и брак был и сожительство - и так и так хорошо, не вижу разницы. Ну разве что в браке еще всякие брачные договоры и завещания нужно составлять
Гость
Когда началось СВО,то многие мужчины,не желающие ранее признавать своих детей,начали бегать по бывшим и просить чтоб их записали в графе отец,то ещё было зрелище,на всё были готовы чтобы не идти воевать,прикрывшись детьми и браки начали повально регистрировать.
У меня нету ни жены ни детей. Когда была "частичная" мобилизация я ждал повестку, но она повестка так и не пришла.
А бежать впереди паровоза я не готов.
Гость
Только для совместных детей.
Чужие не нужны .
Чужие не нужны .
Гость
Так не берут только от 4 детей. У них столько много детей?
Гость
Нет, женщине он не нужен. Особенно с мужчиной с добрачным имуществом он не выгоден.
Гость
У меня нету ни жены ни детей. Когда была "частичная" мобилизация я ждал повестку, но она повестка так и не пришла.
а шо так? судьбоносный для державы час как никак!
ждём когда коленной качергой погонят?
за питуна не хочешь добровольно пойти в окоп?
предатель и трус!
ждём когда коленной качергой погонят?
за питуна не хочешь добровольно пойти в окоп?
предатель и трус!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоыВоигура
Брак нужен не всем,причем,так было и раньше,например, Аджита Кесакамбалин-древнеиндийский философ-материалист не хотел семью из -за того,что жизнь в семье с женщиной приносит больше страданий,чем радостей поэтому ,он создал монашеский орден,несмотря на свой материализм. Да,и такое бывает,оказывается. Или ,вот ещё ,апостол Павел писал коринфянам: и если женишься,в этом не будет греха,и если женщина выйдет замуж,в этом не будет греха,но у обоих это умножит скорби,и мне жаль их...
Гость
Брак нужен не всем,причем,так было и раньше,например, Аджита Кесакамбалин-древнеиндийский философ-материалист не хотел семью из -за того,что жизнь в семье с женщиной приносит больше страданий,чем радостей поэтому ,он создал монашеский орден,несмотря на свой материализм. Да,и такое бывает,оказывается. Или ,вот ещё ,апостол Павел писал коринфянам: и если женишься,в этом не будет греха,и если женщина выйдет замуж,в этом не будет греха,но у обоих это умножит скорби,и мне жаль их...
А я на дня смотрела ролик очередного эксперДа и она говорит,что некоторые женщины обречены жить без мужчин,а другие всегда их находят,неважно как сами выглядят и сколько им лет,типо нужно чтобы женщина испытывала радостные эмоции и мужики на эти вибрации ведутся,сами липнут к лёгким,весёлым,жизнерадостным.
Теперь и думаю,а если у таких женщин без мужика были хорошие вибрации,то не испортит ли их мужик?Зачем им отношения?
Теперь и думаю,а если у таких женщин без мужика были хорошие вибрации,то не испортит ли их мужик?Зачем им отношения?
НоыВоигура
А я на дня смотрела ролик очередного эксперДа и она говорит,что некоторые женщины обречены жить без мужчин,а другие всегда их находят,неважно как сами выглядят и сколько им лет,типо нужно чтобы женщина испытывала радостные эмоции и мужики на эти вибрации ведутся,сами липнут к лёгким,весёлым,жизнерадостным.
Если этот мужик окажется мракобесом,обязательно испортит.
Гость
Да. Чтобы сексом с мужчиной заняться, нужно сначала выйти замуж.
Гость
Ну ессесенно как еше денюшку хапануть
Гость
В обоснование нужно тип брака приводятся доводы финансовой выгоды, снижения налогов, облегчения бюрократических процедур и так далее. То есть людей финансово мотивируют вступать в брак, покупают их. А вот просто для себя, просто лично для мужчины и женщины - зачем он? Если не за деньги, то для чего он нужен?
Осмельтесь наконец сказать, что ни для чего!
Гость
В обоснование нужно тип брака приводятся доводы финансовой выгоды, снижения налогов, облегчения бюрократических процедур и так далее. То есть людей финансово мотивируют вступать в брак, покупают их. А вот просто для себя, просто лично для мужчины и женщины - зачем он? Если не за деньги, то для чего он нужен?
*- нужности
Форум: Семья
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношение двоюродной сестрыНет ответов
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье8 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка241 ответ
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка241 ответ
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
Следующая тема