Как вас не раздражают дети?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это кто? Ты так делаешь?!
Гость
Х!й тебе, а не спе.места.
Раньше сидели с детьми дома или рядом с домом гуляли. А сейчас бегают везде, шлuшки со своими детьми, тоже мне, путешественницы.
Пусть кормят у себя дома, хоть перед мужем, хоть перед своими детьми сиськи вываливают !
Не обязаны нигде делать эти ширмы и комнаты для кормящих !
Слишком вам до-х.я желающих.
То отдельные кабинки сделать для тупых порввн0к, то для муслимских мигрантов, чтобы те молились.
Еще и дорожки хотят больше сделать для велосипедов/самокатов и прочей х.йни.
Дома сидите, что одни что другие (у себя на родине) .
Не может твой *** нормально понимать слово: тишина,тсс, помолчи,не мешай, нельзя.
Нечего перется на улицу и мешать людям !
Раньше сидели с детьми дома или рядом с домом гуляли. А сейчас бегают везде, шлuшки со своими детьми, тоже мне, путешественницы.
Пусть кормят у себя дома, хоть перед мужем, хоть перед своими детьми сиськи вываливают !
Не обязаны нигде делать эти ширмы и комнаты для кормящих !
Слишком вам до-х.я желающих.
То отдельные кабинки сделать для тупых порввн0к, то для муслимских мигрантов, чтобы те молились.
Еще и дорожки хотят больше сделать для велосипедов/самокатов и прочей х.йни.
Дома сидите, что одни что другие (у себя на родине) .
Не может твой *** нормально понимать слово: тишина,тсс, помолчи,не мешай, нельзя.
Нечего перется на улицу и мешать людям !
Кто тебя, оглоблю, спрашивал, что и как делать? Сиди, злись молча!!😝
Гость
Меня дети раздражают. Да и вообще люди. Я прям очень начинаю беситься когда дети начинают исикрить и плакать, становится шумно, и ещё они постоянно что-то требуют.
Считаю, что некоторых детей бить можно, в воспит.целях, по заднице, когда шалит, бьёт и причиняет боль другим.
Я б точно своим прописала, особенно истеричкам и за дело.
Но надо делать это до 3х лет, потом дети могут помнить.🤫
Считаю, что некоторых детей бить можно, в воспит.целях, по заднице, когда шалит, бьёт и причиняет боль другим.
Гость
Вот вообще НЕТ. ни на коленях, ни ж0пу с пятками бы не целовала.
Я родила бы себе ребенка. Он мне обязан своей жизнью. Его д.р. это мой праздник в первую очередь.
Дарить подарки на моё усмотрение, считаю до 2х лет можно и не дарить и никаких празднований торжеств для ребенка не делать. Не вспомнит.
Не все ж умалишенные мамашки как ты. 😓👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Я родила бы себе ребенка. Он мне обязан своей жизнью. Его д.р. это мой праздник в первую очередь.
Дарить подарки на моё усмотрение, считаю до 2х лет можно и не дарить и никаких празднований торжеств для ребенка не делать. Не вспомнит.
Гость
Просто если за 2 часа от этого зоопарка голова квадратная, не понимаю, как несколько лет такого могут не вымотать все нервы.
Своих не собираюсь заводить, если что, но не по этой причине, а просто неинтересно / не хочется (лень, если можно так сказать).
Своих не собираюсь заводить, если что, но не по этой причине, а просто неинтересно / не хочется (лень, если можно так сказать).
Так они сначала терпят заёбпы своих детей, а потом срываются на муже, родственниках и посторонних людях.
Даже тут видно какие они все " добрые и мирные".
Такие "добрые", что лучше бы им не размножаться, иначе всю гадость передадут своим детям/внукам.
А это пополнение маргиналобыдла в стране. Злая биомасса с детошизой, порождает такую же злую ущербную биомассу .
Так что дети людей не меняют. Если был человек тварьюпадалью , он им и останется.
Те детные что тут отписались с оскорблениями, по'-хорошему, надо высылать за 101 км. Из них и их отпрысков ничего путного и доброго не выйдет.
Даже тут видно какие они все " добрые и мирные".
Такие "добрые", что лучше бы им не размножаться, иначе всю гадость передадут своим детям/внукам.
А это пополнение маргиналобыдла в стране. Злая биомасса с детошизой, порождает такую же злую ущербную биомассу .
Так что дети людей не меняют. Если был человек тварьюпадалью , он им и останется.
Те детные что тут отписались с оскорблениями, по'-хорошему, надо высылать за 101 км. Из них и их отпрысков ничего путного и доброго не выйдет.
Гость
Вот вообще НЕТ. ни на коленях, ни ж0пу с пятками бы не целовала.
Считаю это недоразвитостью и умалишением кто помешан на плодячке и своих детях, они опасны для общества, агрессивны и невменяемые.
Гость
Меня дети раздражают. Да и вообще люди. Я прям очень начинаю беситься когда дети начинают исикрить и плакать, становится шумно, и ещё они постоянно что-то требуют.
Да, дети это вампиры высосут и выплюнут. Но бывают конечно спокойные, умные, адекватные дети, тут как повезет.
Форум: Семья
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женитьба на европейке11 ответов
- Жена не хочет на море4 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Женитьба на европейке11 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас наступил тот возраст 30+, когда стали потихоньку заводить детей подруги и у меня теперь есть понятие, что из себя представляют дети. И вот стала задаваться вопросом, а они вас не раздражают? Понятно, что когда ты увидел ребенка пару часов на общей встрече, то это мелочи. Но ведь у подруг дома такое продолжается целый день. Ребенок постоянно лезут с вопросами, с какими-то типа "проблемами" (из серии узелок завязался или фломастер не рисует), которые надо "срочно" решать. Постоянно что-то несут, и это надо выслушивать и делать вид, что тебе прям интересно. Перебивают. Кроме того, одна подруга описывала, "вот, не могу в этом году пройтись по музеям да магазинам, сыну там будет скучно, он еще не поймет, нужно ближе к воде тусоваться, море, аквапарки", а сама она такое терпеть не может. То есть ты тратишь свое время, свои отпускные дни, платишь деньги, за отдых который тебе вообще не нравится?
Неужели вас это все не раздражает? Меня бы вряд ли надолго хватило.