Гость
Статьи
Как вас не раздражают …

Как вас не раздражают дети?

У меня никогда не было контактов с детьми намного младше меня, я единственная в семье, все двоюродные тоже старше.
А сейчас наступил тот возраст 30+, когда стали потихоньку заводить детей подруги и у меня теперь есть понятие, что из себя представляют дети. И вот стала задаваться вопросом, а они вас не раздражают? Понятно, что когда ты увидел ребенка пару часов на общей встрече, то это мелочи. Но ведь у подруг дома такое продолжается целый день. Ребенок постоянно лезут с вопросами, с какими-то типа "проблемами" (из серии узелок завязался или фломастер не рисует), которые надо "срочно" решать. Постоянно что-то несут, и это надо выслушивать и делать вид, что тебе прям интересно. Перебивают. Кроме того, одна подруга описывала, "вот, не могу в этом году пройтись по музеям да магазинам, сыну там будет скучно, он еще не поймет, нужно ближе к воде тусоваться, море, аквапарки", а сама она такое терпеть не может. То есть ты тратишь свое время, свои отпускные дни, платишь деньги, за отдых который тебе вообще не нравится?
Неужели вас это все не раздражает? Меня бы вряд ли надолго хватило.
Автор
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Это кто? Ты так делаешь?!
Гость
Гость
Проспись, ***!
Жду когда на радиаторной решетке камаз вас подвезет 😀
Гость
Гость
Х!й тебе, а не спе.места.
Раньше сидели с детьми дома или рядом с домом гуляли. А сейчас бегают везде, шлuшки со своими детьми, тоже мне, путешественницы.
Пусть кормят у себя дома, хоть перед мужем, хоть перед своими детьми сиськи вываливают !
Не обязаны нигде делать эти ширмы и комнаты для кормящих !
Слишком вам до-х.я желающих.
То отдельные кабинки сделать для тупых порввн0к, то для муслимских мигрантов, чтобы те молились.
Еще и дорожки хотят больше сделать для велосипедов/самокатов и прочей х.йни.
Дома сидите, что одни что другие (у себя на родине) .
Не может твой *** нормально понимать слово: тишина,тсс, помолчи,не мешай, нельзя.
Нечего перется на улицу и мешать людям !
Кто тебя, оглоблю, спрашивал, что и как делать? Сиди, злись молча!!😝
Гость
Меня дети раздражают. Да и вообще люди. Я прям очень начинаю беситься когда дети начинают исикрить и плакать, становится шумно, и ещё они постоянно что-то требуют.
Считаю, что некоторых детей бить можно, в воспит.целях, по заднице, когда шалит, бьёт и причиняет боль другим.
Я б точно своим прописала, особенно истеричкам и за дело.
Но надо делать это до 3х лет, потом дети могут помнить.🤫
Гость
Гость
Хватило, как милая бы на коленках бегала перед ребенком своим.
Вот вообще НЕТ. ни на коленях, ни ж0пу с пятками бы не целовала.
Я родила бы себе ребенка. Он мне обязан своей жизнью. Его д.р. это мой праздник в первую очередь.
Дарить подарки на моё усмотрение, считаю до 2х лет можно и не дарить и никаких празднований торжеств для ребенка не делать. Не вспомнит.

Не все ж умалишенные мамашки как ты. 😓👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Гость
Гость
Просто если за 2 часа от этого зоопарка голова квадратная, не понимаю, как несколько лет такого могут не вымотать все нервы.
Своих не собираюсь заводить, если что, но не по этой причине, а просто неинтересно / не хочется (лень, если можно так сказать).
Так они сначала терпят заёбпы своих детей, а потом срываются на муже, родственниках и посторонних людях.
Даже тут видно какие они все " добрые и мирные".
Такие "добрые", что лучше бы им не размножаться, иначе всю гадость передадут своим детям/внукам.
А это пополнение маргиналобыдла в стране. Злая биомасса с детошизой, порождает такую же злую ущербную биомассу .

Так что дети людей не меняют. Если был человек тварьюпадалью , он им и останется.
Те детные что тут отписались с оскорблениями, по'-хорошему, надо высылать за 101 км. Из них и их отпрысков ничего путного и доброго не выйдет.
Гость
Гость
Вот вообще НЕТ. ни на коленях, ни ж0пу с пятками бы не целовала.
Я родила бы себе ребенка. Он мне обязан своей жизнью. Его д.р. это мой праздник в первую очередь.
Дарить подарки на моё усмотрение, считаю до 2х лет можно и не дарить и никаких празднований торжеств для ребенка не делать. Не вспомнит.

Не все ж умалишенные мамашки как ты. 😓👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Считаю это недоразвитостью и умалишением кто помешан на плодячке и своих детях, они опасны для общества, агрессивны и невменяемые.
Гость
Гость
законопроект в Госдуму уже внесли, развелось этого проплаченного хавнища - хейтеров материнства и детства. Пока еще высерраются тут, скоро исчезнут, как с радужными было
Скорее бы. Я вот думаю, эти твари , что строчат здесь эту дичь, не с Украины -ли ?
Гость
Гость
Я вообще-то замужем. А детных подруг даже жалко как-то, постоянно жить в таком напряжении.
У вас своё напряжение. Каждый день мучаетесь при виде своих счастливых подруг. Даже сюда пишите, настолько это гложет вас из нутри.
И так до конца жизни.)
Гость
Гость
Банальная зависть к детным подругам.
Лучший комментарий !
Гость
Гость
Скорее бы. Я вот думаю, эти твари , что строчат здесь эту дичь, не с Украины -ли ?
Да это жертвы буллинга, которые всю жизнь головой в унитазе провели, теперь у них ненависть ко всему человечеству. В принципе спасибо, что не размножаются.
Гость
Гость
Меня дети раздражают. Да и вообще люди. Я прям очень начинаю беситься когда дети начинают исикрить и плакать, становится шумно, и ещё они постоянно что-то требуют.
Считаю, что некоторых детей бить можно, в воспит.целях, по заднице, когда шалит, бьёт и причиняет боль другим.
Я б точно своим прописала, особенно истеричкам и за дело.
Но надо делать это до 3х лет, потом дети могут помнить.🤫
Да, дети это вампиры высосут и выплюнут. Но бывают конечно спокойные, умные, адекватные дети, тут как повезет.
Гость
Вау🐈
Я тоже детей не люблю .
А кто рожает, те должны понимать, что становятся рабом ребенка на 18+ лет и наверное готовы к этой жертве.
Ничего подобного. Только овуляхи становятся рабами детей. Адекватные матери воспитывают, и дети знают свое место.
Форум: Семья
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 55 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти