Гость
Статьи
Как вас не раздражают …

Как вас не раздражают дети?

У меня никогда не было контактов с детьми намного младше меня, я единственная в семье, все двоюродные тоже старше.
А сейчас наступил тот возраст 30+, когда стали потихоньку заводить детей подруги и у меня теперь есть понятие, что из себя представляют дети. И вот стала задаваться вопросом, а они вас не раздражают? Понятно, что когда ты увидел ребенка пару часов на общей встрече, то это мелочи. Но ведь у подруг дома такое продолжается целый день. Ребенок постоянно лезут с вопросами, с какими-то типа "проблемами" (из серии узелок завязался или фломастер не рисует), которые надо "срочно" решать. Постоянно что-то несут, и это надо выслушивать и делать вид, что тебе прям интересно. Перебивают. Кроме того, одна подруга описывала, "вот, не могу в этом году пройтись по музеям да магазинам, сыну там будет скучно, он еще не поймет, нужно ближе к воде тусоваться, море, аквапарки", а сама она такое терпеть не может. То есть ты тратишь свое время, свои отпускные дни, платишь деньги, за отдых который тебе вообще не нравится?
Неужели вас это все не раздражает? Меня бы вряд ли надолго хватило.
Автор
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Nina777
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха😄
Nina777
Гость
я в швейцарии живу
Привет!😊
Nina777
Гость
У таких, как ты, мужа увести. Что конфетку у ребенка отнять. Такие мужья обычно сами лезут к чистым девушкам)
Мне в таких темах очевидно, что ЧФ часто еще и штанопоклонницы. Заполняют пустоту, как могут. Угождают этим штанам, пополамят, уверена, еще и хвастаются, что козлов из семей с детьми уводят. Ржака, алиментщика негодного отхватит и радуется.
Это природный зов так выпирает, детей нет, со штанами нянчатся😄
Вы идеальные подруги для всякого мужского неликвида, это тоже надо кому-то подбирать, так что все гут.
Когнитивный диссонанс
Чтобы дети не раздражали, надо понимать, для чего ты их заводишь. И что значит "дети мешают"? Чему мешают? Твоей жизни? Так твоя жизнь - это жизнь с детьми, ее надо адаптировать под новые реалии.
Это как на раоту пойти и говорить, что она мешает. Спать до обеда мешает и сериалы смотреть? Да. А кто хочет работать, для них работа - часть жизни.
Гость
Karina0307
Сообщение было удалено
Любите своих детей,мамы.
Гость
Wh1te
Психопатия это редкое заболевания, а избалованные деточки, своими ужасными родителями это постоянное явление. По хорошему государство должно найти рычаги воздействия на эту безотвественную часть граждан, дабы нормальным людям жить легче было.
Это несложно: снизить уровень уголовной и гражданской ответственности до 7 лет.
Все.Тогда не будешь в шоке читать сообщения,где банда ( именно так) 7- летних утопила девочку 5 лет.
Простите,это неэтожедети,это преступники.
Одновременно ввести хоть какой-то минимум знаний для обязательного получения гражданами,которые хотят плодиться.И детям будет легче,и родителям,и окружающим.
Всем плодиться не надо,это только государствам выгодно.
Не рожать диабетчикам,онкобольным потомственным ( в семье Фриске ,например,онко- это семейное) и т.д.
По сути плождение бездумное нужно только властям любого государства.Но и они огребают потом .
Гость
Это несложно: снизить уровень уголовной и гражданской ответственности до 7 лет.
Все.Тогда не будешь в шоке читать сообщения,где банда ( именно так) 7- летних утопила девочку 5 лет.
Простите,это неэтожедети,это преступники.
Одновременно ввести хоть какой-то минимум знаний для обязательного получения гражданами,которые хотят плодиться.И детям будет легче,и родителям,и окружающим.
Всем плодиться не надо,это только государствам выгодно.
Не рожать диабетчикам,онкобольным потомственным ( в семье Фриске ,например,онко- это семейное) и т.д.
По сути плождение бездумное нужно только властям любого государства.Но и они огребают потом .
Имхо, детей совершивших преступления стоит перевоспитывать в специальных учреждениях, родителей лишать прав и сажать в тюрьмы, т.к они первопричина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, все такие, а ты не такая и мать твоя 😏
Ты может страшненькая, как атомная война? В противном случае уже бы повезло с олигархом 😀
Гость
Nina777
Привет!😊
Привет! Ты где сейчас?
Гость
0_о
Подростки это нечто! Все заполоняют! Сидят галдят! Купят 1-2 стакана или бургера сидят там часами, столы занимают.

Другие эти фрилансеры, дома не сидят, прутся в кафе, займут места и работу работают.
Жду когда в заведениях или на законодательном уровне сделают, чтобы в кафе только ели. Посидели пару часов и ушли, освобождали место для других. Это не считаю банкеты.
А не сидели выжидали время по 1-3часу просто чтобы пересидеть,посмотреть фильм, поработать.
Иди домой и работай.
Если есть фудкорт, значит он специально для тех кто хочет перекусить.

Чем больше балуешь людей, тем больше становятся они несносней,хамоватей и орут дальше про ущемление прав.
А мне нравится разглядывать подростков: ну да шумные, да матерятся. Себя тоже помню громко слушала placebo/muse, курила, носила джинсы не косточках бедра и падала со скейта прям в ноги ворчащим бабкам. Паинькой никогда не была. Эти люди бунтари, полагаю пройдет, как и у всех!
Гость
Nina777
Мне в таких темах очевидно, что ЧФ часто еще и штанопоклонницы. Заполняют пустоту, как могут. Угождают этим штанам, пополамят, уверена, еще и хвастаются, что козлов из семей с детьми уводят. Ржака, алиментщика негодного отхватит и радуется.
Вы идеальные подруги для всякого мужского неликвида, это тоже надо кому-то подбирать, так что все гут.
Позорище. Когда я была бездетной свободной девушкой, мысль о женатом и детном мудэ мне бы в голову не пришла. И никакой уважающей себя девушке, это зашквар просто и грязь. Эта помойка еще что то о чистоте какой- то блеет,
Гость
0_о
У них простое : не смотрите.
Сиську для кормежки вываливают 'а вы не смотрите'
Посраать сел или усадили ребенка: а вы не смотрите. Ведь собачки кошечки тоже писают, или пьяные мужики- вы ж им ничего не говорите.
(Только куда и где еще животным ходить 🚽, ведь в квартирах их будут за это люди ругать).
А самое интересно оправдание у таких: ' Сами жрите в туалете, под простыней/кофтой, не надо грудь сексуализировать, это еда для ребенка, это вы похабники;
Не надо сравнивать с сексом или хождением в туалет; А лучше сами дома сидите и не ходите есть 🍽, чтобы другим не мешать, вы своей рожей /ртом тоже кого-то пугаете когда едите и вы противны.
Грудь для ребенка - еда. '

Зачем тогда нормы? А может тогда начнут люди так делать. .Ситуация: грабят, убивают. А когда спросят : А что же вы? Свидетели есть?
А люди: А мы что? А мы не видели, не смотрели же , это ж некультурно.
Сделайте специально отведенные места для кормящих матерей, поставьте ширмы. На платке мск -кзнь поцр@ть, например, негде. Угадай где это делают люди?! Подсказка: не в себя!
Гость
0_о
А вот допустим. Родила женщина ребенка. И не у нее такой любви к нему.
Куда девать ребенка? В интернат? Минус деньги- алименты.
Прожить в раздражении от ребенка своего?
Ребенок рождается, женщина его не выбирает, не выбирает пол, внешку, характер.
Люби то что просто тебе дано и не смей возражать?
А это и есть любовь, когда не за что-то, а вопреки. Просто за то, что ты есть вот такая: с говнецой, принципиальная, агрессивная стерва, а тебя любят.
Гость
0_о
В музей ходят также:а что такова? Это по природе. Художник же пишет картины, ими восхищаются люди.
Считают что если картина в музее висит с теми женщинами кто кормит грудью детей, то и в живую можно. От этого никто не умрет, а кому не нравится отвернутся.

А вело дорожки? Ну колёса же есть у колясок и самокатов. Че б и нет!
А то дискриминация, ущемление родителей и детей !
Тогда вопрос: фигли вы едете по моей дороге для автомобилей? Где ваши регистрационные знаки и какого хрена занимаете полосы, еще и движетесь со скоростью ниже среднего, развивай 60 км или свали с мой дороги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много к тебе ушло?!
Гость
Гость
хорошие мужья и отцы никуда не сваливают. Это мусор сваливает к такому же мусору
Она не понимает, что это тюбик бежит от задач, проблем и прочих житейских мелочей, а значит на него невозможно положиться, он просто бесполезен
Гость
Гость
Ну вот, что и требовалось доказать. Завидуют даже чистоте и упругости безприцепных. И их популярности у мужчин ))
А как это: на лбу написано?😀
Гость
Гость
Это любимая легенда рожавших женщин "ничего не изменилось". Ни растяжек, ни постарела, ни зубы, ни волосы не выпали, ни варикоза не появились, ни влагалище не рвалось, ни живот и грудь не отвисли, ну просто чудо какое. Такой сложный биологический процесс и вообще следа не оставил, что вы. Врут все, завистники окаяннные, молоды и свежи как майские розы, только мужья уже почему-то волокуться за нерожавщими и молодыми. Класика.
Дамы, чей муж имел неосторожность тр@хнуть эту несчастную?!😂
Гость
Автор
И все-таки видно, как сильно мамашки завидуют бездетным. Аж корежит их тут на форуме :)
А чем завидовать? У тебя бмв м5 competition 24 года?! Ну тогда ок- порвала!
Гость
Гость
У таких, как ты, мужа увести. Что конфетку у ребенка отнять. Такие мужья обычно сами лезут к чистым девушкам)
Днище мать: у детей конфеты отбирать
Гость
Nina777
Да никто вас не заставляет рожать, почему вы такую злобу транслируете к женщиннам, у которых есть дети?
Вот я тоже не понимаю, по- большому счет всем на тебя фиолетово, сейчас выбор; хочешь рожай- не хочешь не рожай. Но ведь нужно обосцрать то, что тебе недоступно.
Гость
Гость
Сделайте специально отведенные места для кормящих матерей, поставьте ширмы. На платке мск -кзнь поцр@ть, например, негде. Угадай где это делают люди?! Подсказка: не в себя!
это у этого комментатора какие- то отклонения. Художники находили в этом красоту веками, мадонна с младенцем, кормящая грудью даже на иконах изображалась
Гость
Гость
Наши нормальные)))
Гость
Гость
Вот я тоже не понимаю, по- большому счет всем на тебя фиолетово, сейчас выбор; хочешь рожай- не хочешь не рожай. Но ведь нужно обосцрать то, что тебе недоступно.
думаю, что эта реакция называется " сама себя уговорю". Они явно борются с собой и выплескивают свое хавно неперераблтанное из башки на женщин.
Гость
Когнитивный диссонанс
Чтобы дети не раздражали, надо понимать, для чего ты их заводишь. И что значит "дети мешают"? Чему мешают? Твоей жизни? Так твоя жизнь - это жизнь с детьми, ее надо адаптировать под новые реалии.
Это как на раоту пойти и говорить, что она мешает. Спать до обеда мешает и сериалы смотреть? Да. А кто хочет работать, для них работа - часть жизни.
Надо всем в обществе знать, что ребенок это РАБОТА 24/7 без выходных 12 лет минимум, и что это не отдых до 18.
Nina777
Гость
Надо всем в обществе знать, что ребенок это РАБОТА 24/7 без выходных 12 лет минимум, и что это не отдых до 18.
А что еще кто-то этого не знает? Существует масса курсов по подготовке к осознанному родительству, для мам и пап. Не обязательно слушать каких-то бабок, люди думающие понимают, что это все серьезно и готовятся к этому. Хорошо бы такой курс делать обязательным. А то машину водить - права нужны, экзамены и пр, а для родителей - не обязательно
Nina777
Гость
Привет! Ты где сейчас?
на этой неделе на родину улетаю👍
Раздражают до ужаса но я думаю что дело во мне и не устойчивой психики .
Гость
Просто вы ещё бездетная. Появятся свои и будете точно также сопельки подтирать и фломастерами рисовать))
Гость
Гость
Просто вы ещё бездетная. Появятся свои и будете точно также сопельки подтирать и фломастерами рисовать))
😁🤣
Какое заблуждение.
Шаг влево, шаг вправо- расстрел.
Думайте как мы, и никак иначе.
' Авот свои дети пояявятся! '
Ну вот появились у женщины свои дети, не хочет она с ними тютюшкаться и заниматься, не привлекает, бесят капризы детей. И что? Живой человек которого раздражает этот мелкий раздражитель, пусть даже он из её тела вылез.
Это нормально.
Гость
Гость
это у этого комментатора какие- то отклонения. Художники находили в этом красоту веками, мадонна с младенцем, кормящая грудью даже на иконах изображалась
А что,теперь на мнение хужожников надо ориентироваться, своих мозгов нет?
А если они бы и совокупления с ... (различными видами животных и предметами делали,или детьми) тоже была бы красота? А ничего ж такого.
Кормящая грудь... мужикам бы только сиськи рисовать и смотреть.
Может кайф они испытывали, особенно от картины где женщина кормить грудью старика /своего отца.
Была б у них такая возможность,они и женскую промежность рисовали.
Гость
Гость
думаю, что эта реакция называется " сама себя уговорю". Они явно борются с собой и выплескивают свое хавно неперераблтанное из башки на женщин.
Во всяком случае гховно льется от рожавших,как из ведра помойного.
Сами себя уговариваете что сделали правильный выбор и что такие хорошие мамашки вы а детки- лапусечки и смысл жизни?
Ну да, вы ж себе игрушку заводите,эгоисты.
Гость
Гость
У многих детных отклонения. Поэтому и царит тут столько несправедливости, зла и непринятия.
Сейчас бы брать за истину чье-то чужое мнение.
Вам вдалбливали,и вы теперь хотите это вдолбить другим. Но нет, не получится!
Гость
Гость
Чего ж она несчастная?! А вот вы уверены что ваши мужья это идеал для кого-то? Кто-то с ним ведь даже и ср'ать рядом не станет.
А может несчастные это те, кто потом узнает об измене мужа, прощает это или идет разводится и бегает за алиментами? А?
Только и видно как караулите и высчитываете минуты, чтоб не дай Бог , не опоздал, в телефонах роетесь, допытываетесь где был, с кем, что делал.
А уж если с ним пойдёте, так всех жензин(незамужних) испепелите взглядом, прям как цепные собаки у будки, боитесь что уведут муженька вашего, поэиому на стрёме всегда.
Смешно за такими замужними(детными) наблюдать.
Гость
Гость
Она не понимает, что это тюбик бежит от задач, проблем и прочих житейских мелочей, а значит на него невозможно положиться, он просто бесполезен
Главное проблема это вы,что он однажды сказал Да, и тр@хнул и получились дети.
Всё вот от геморрой на всю жизнь ему.
За этим бесполезным потом гоняетесь да алименты трясете, и ревнуете или с сарказамом говорите о нем или его пассии новой.
Но вам же так фиолетово на этого тюбика.
Верим верим. (Нет).
Гость
Гость
Тогда вопрос: фигли вы едете по моей дороге для автомобилей? Где ваши регистрационные знаки и какого хрена занимаете полосы, еще и движетесь со скоростью ниже среднего, развивай 60 км или свали с мой дороги!
Проспись, ***!
Гость
Я не против детей, воспитанных разумеется. А вот всякие яжемамки, которые расплодились и считают что все обязаны терпеть их детяточек - вот это дно. У таких и вырастают такие же наглые особи, которые не уважают окружающих.
Гость
Гость
Х!й тебе, а не спе.места.
Раньше сидели с детьми дома или рядом с домом гуляли. А сейчас бегают везде, шлuшки со своими детьми, тоже мне, путешественницы.
Пусть кормят у себя дома, хоть перед мужем, хоть перед своими детьми сиськи вываливают !
Не обязаны нигде делать эти ширмы и комнаты для кормящих !
Слишком вам до-х.я желающих.
То отдельные кабинки сделать для тупых порввн0к, то для муслимских мигрантов, чтобы те молились.
Еще и дорожки хотят больше сделать для велосипедов/самокатов и прочей х.йни.
Дома сидите, что одни что другие (у себя на родине) .
Не может твой *** нормально понимать слово: тишина,тсс, помолчи,не мешай, нельзя.
Нечего перется на улицу и мешать людям !
Гость
Гость
Позорище. Когда я была бездетной свободной девушкой, мысль о женатом и детном мудэ мне бы в голову не пришла. И никакой уважающей себя девушке, это зашквар просто и грязь. Эта помойка еще что то о чистоте какой- то блеет,
Вот именно, вы помойка. С вами детными не связываться вообще надо, какие отношения? Чур меня чур.
Гость
Гость
А мне нравится разглядывать подростков: ну да шумные, да матерятся. Себя тоже помню громко слушала placebo/muse, курила, носила джинсы не косточках бедра и падала со скейта прям в ноги ворчащим бабкам. Паинькой никогда не была. Эти люди бунтари, полагаю пройдет, как и у всех!
Кому-то и сброд нравится, тянет гoввно к гoввну.
Поэтому много вас, маргиналов, развилось.
Ну не пройдет, есть лагеря , да тюрьмы .
Гость
Nina777
С вас поржать можно, вы сами держитесь за штаны. С 20летнего возраста уже ссытесь, чтобы мозг вы^бть потенциальному парню, чтоб женился, а потом залететь и везде заявлять что вы замужем и у вас дети есть.
Хвастаетесь всё,хвастаетесь. Себе самооценку всё поднимаете.
А другим вообще всёни равно на вас и вашего мужа и на ваш статус.
Заполняете свою пустоту детьми и мужиком.
Гость
Гость
законопроект в Госдуму уже внесли, развелось этого проплаченного хавнища - хейтеров материнства и детства. Пока еще высерраются тут, скоро исчезнут, как с радужными было
Какое ж ты тупое...
Гость
Автор
Всееееееее порвало пердаки у щяслифых мамаш 🤣 Внутреннее гамнище наружу полезло килотоннами 🤣
😄 щастливые женушки, мамочки и вообще женщины.
Их наполненность 💩 так и выливается !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно если посмотреть видео где проблемы после родов и эпидуралки у женщин. Одна как овощ пареный парализованая, другая тоже еле ходит, еще на коляске.
Кто-то рвётся и потом ребенок Дцп, или тянут его присоской,тот с гематомой остается и снова у ребенка проблемы.
Волосы лезут зубы крошатся (потом),проблеив со спиной,коленями.
Но этим то что? Бездумное рожание,эгоистки они.
Гость
Гость
довесок это про вас - бесполезный член общества, который только жрёт, сррет и тррахается
А вы не довесок ? Не жрете не сррете не трахаетессь?

А вы не рожаете довесков, которые только потребляют лет до 18-ти? Жрут, срррут, потом траххаются, а кто-то и сдыхает(от болезни, глупости и нехватки адреналина).
Сколько мусора от вас, вы хотя бы задумывались? Сколько уходит воды чтобы вас напоить и обстирать, все ваше стадо из человейников?
Гость
Гость
А вы иначе силы расходуете.
Родители маленьких детей постигают дзен и учатся все вот это не слышать. Реагируют только на важное.
Не расходуем. Пока детные пашут - мы отдыхаем.
Гость
Гость
Воровать чужие слова некрасиво. Придумайте хоть что-то свое.
А вообще, почитав здесь счастливых матерей, их аргументы, доводы, интеллектуальные порывы - можно смело сказать, что нас ждет безрадостное будущее. Bydla будет все больше, действительно развитым людям будет очень тяжело жить в этом окружении. Мрак конечно. От осинок апельсинки не рождаются, конечно.
А то ли ещё будет ! Быдллятина вон как плодится хорошо. Им на культуру и нормы наплевать. У них своя "культура" -посылать и орать: не смотри, отвали , не твоё дело!

Так и загадят и Европу и Россию.
Свои загадят, так ещё и мигранты поспособствуют, рожают они хорошо, особенно за выплаты, мал мала меньше , в коляске, а она уже с животом беременная !
Аул, аул кишлак уже в каждом районе города РФ ! Да они ещё русских(россиян) ненавидят !
Mamma mia!
Гость
Гость
А то ли ещё будет ! Быдллятина вон как плодится хорошо. Им на культуру и нормы наплевать. У них своя "культура" -посылать и орать: не смотри, отвали , не твоё дело!

Так и загадят и Европу и Россию.
Свои загадят, так ещё и мигранты поспособствуют, рожают они хорошо, особенно за выплаты, мал мала меньше , в коляске, а она уже с животом беременная !
Аул, аул кишлак уже в каждом районе города РФ ! Да они ещё русских(россиян) ненавидят !
Mamma mia!
Это сейчас 2024 год их много. А что будет лет через 30-100 страшно представить.
Будут как эти..бандюганы бородатые а-ля явоинкадыровец, что постового избили и угрожали оружием.
Вот только и будут они через силу, оружие и страх запугивать население.
Гость
Гость
Это сейчас 2024 год их много. А что будет лет через 30-100 страшно представить.
Будут как эти..бандюганы бородатые а-ля явоинкадыровец, что постового избили и угрожали оружием.
Вот только и будут они через силу, оружие и страх запугивать население.
Но, жить то потомкам этим, которые расплодятся, которые решили что их то род очень ценен для планеты.
Да, так будут рады что их праправнуки попали в такой адище. 😂
Гость
Гость
Но, жить то потомкам этим, которые расплодятся, которые решили что их то род очень ценен для планеты.
Да, так будут рады что их праправнуки попали в такой адище. 😂
Новость дня .
Палестинская группировка «Исламский джихад» разместила видео с похищенным россиянином.
! Ну надо же ! Метро взрывают, убивают и расстреливают, берут в заложники.
Какие "добрые" эти люди.
Не то что эти Чф бездетные. 😁
Предыдущая тема