Как вас не раздражают дети?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вижу, что с мозгами у вас не очень, соответственно и польза такая же
Гость
Воровать чужие слова некрасиво. Придумайте хоть что-то свое.
А вообще, почитав здесь счастливых матерей, их аргументы, доводы, интеллектуальные порывы - можно смело сказать, что нас ждет безрадостное будущее. Bydla будет все больше, действительно развитым людям будет очень тяжело жить в этом окружении. Мрак конечно. От осинок апельсинки не рождаются, конечно.
А вообще, почитав здесь счастливых матерей, их аргументы, доводы, интеллектуальные порывы - можно смело сказать, что нас ждет безрадостное будущее. Bydla будет все больше, действительно развитым людям будет очень тяжело жить в этом окружении. Мрак конечно. От осинок апельсинки не рождаются, конечно.
покажите документ, что вы запатентовали авторство этих слов. или не тупите так про воровство
Гость
Даже если и раздражают, то куда им деваться? Ребенка назад не засунешь - терпят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты просто выдохлось)) слиняй и не позорься с демонстрацией своего интеллекта, вернее его отсутствия
Гость
Просто если за 2 часа от этого зоопарка голова квадратная, не понимаю, как несколько лет такого могут не вымотать все нервы.
Своих не собираюсь заводить, если что, но не по этой причине, а просто неинтересно / не хочется (лень, если можно так сказать).
Своих не собираюсь заводить, если что, но не по этой причине, а просто неинтересно / не хочется (лень, если можно так сказать).
Поэтому от детей эмоциональное выгорание и депрессии. Не просто так в элитах страны принято детей отдавать в закрытые школы- чтобы дома родителей с ума не сводили своими выходками и проблемами, или нанамать персональную гувернантку. Берегли они здоровье и нервы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять жиденько)) напрягись, яловая корова))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты же говорило, что они все одиночки с детьми? откуда теперь они терпят?
Гость
в общем, повеселили вы меня, плятти ***, цирк уродов))
Гость
Если это свои дети, то обычно от них больше позитивных эмоций, чем усталости. Хотя если их 10 человек - не уверена))) На чужих детях этого само собой не прочувствовать - от чужих детей с их вопросами и я держусь подальше)))
Ну так это не ваши же дети. Так что логично, что они могут не вызывать умиления или любви тем более, на то у них и родители есть
А чтоб было время на себя, то лучше нанять няню или помощницу по дому. Это самый идеальный вариант
А чтоб было время на себя, то лучше нанять няню или помощницу по дому. Это самый идеальный вариант
Гость
В Москве садик закрывают, чтобы объединить корпуса. Демография такая- ниже 90х годов опустились. А че- против 87% не попрешь. В школу чтобы попасть нормальную- очередь из новоиспечённых чучмеков, к которых льготы и они граждане. Вообще в такой стране среди чурок тоже жить не приятно....и ради чего раститить детей?
Гость
Ощущение что наоборот детоцентризм процветает еще как, прям устаканился.
Мамашки только и рады, детишек нельзя обижать, делать замечание, а уж бить и дотрагиваться тем более.
А то ж психотравма будет, это ж садизм, ребеночку одному что-то дали, а другому нет, и тот обделенный будет мучаться всю жизнь и ходить к психологу.
Мамашки только и рады, детишек нельзя обижать, делать замечание, а уж бить и дотрагиваться тем более.
А то ж психотравма будет, это ж садизм, ребеночку одному что-то дали, а другому нет, и тот обделенный будет мучаться всю жизнь и ходить к психологу.
Детоцентризм процветает, потому что это продуманная и целенаправленная государственная пропаганда по разрушению страны. Детный человек эгоистичнее, потому что зациклен на своем ребенке. А государству выгоднее, чтобы общество было атомизировано, чтобы каждый сам по себе. С таким обществом что хочешь, то и делай, оно никогда не объединится и не будет протестовать. Там, где бездетный человек просто уволится, детный человек будет молчать и терпеть от начальства все что угодно, потому что весь обвешан кредитами и ипотеками и увольнение для него смерти подобно. Детный человек меньше читает, меньше думает и анализирует, кругозор у него гораздо уже, потому что на это банально нет времени - голова занята тем, как прокормить свое потомство. Ну и так далее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В Москве садик закрывают, чтобы объединить корпуса. Демография такая- ниже 90х годов опустились. А че- против 87% не попрешь. В школу чтобы попасть нормальную- очередь из новоиспечённых чучмеков, к которых льготы и они граждане. Вообще в такой стране среди чурок тоже жить не приятно....и ради чего раститить детей?
Ну и к чему данное сообщение было написано? Вас кто-то заставляет рожать?
Вы не видите смысла в рождении детей - другие видят.
Вы не видите смысла в рождении детей - другие видят.
Гость
Современные дети очень раздражают тем, что они тупые как пробки, при этом наглые и распущенные. Дети 90-х- 2000х- не выбрасывались из окон, не просили уступать им место или заплатить за них за проезд. Были вежливы и здоровались со взрослыми. Не перечили старшим. Не дай Бог кто пожалуется родителям из старших, дома могли на горох поставить за такой позор родителям. Готовили еду с первого класса, сами приходили-уходили со школы, родителей не тревожили. Не рожали в 14, не курили, и нар🐈 не принимали. Дети, рождённые начиная с 2010 - полнейшая деградация нации. Убивают, насилуют, издеваются над животными. Хамят и даже нельзя им подзатыльник отвесить (как говорится, не трожь ***, вонять не будет). Тупые как креветки, а самомнение как будто из королевских семей. Наркоманы солевые, из-за них столько людей пересажало, хотя сажать надо этих 12-13-летних солевых торчков. Сестра мужа у своей 13-летней обнаружила нар🐈 и презервативы. Она обвиняет кого угодно, но только не свою солевую ***, которая сама к парням лезет первая и трется об них. Лично видела, как эта ш@л@в@ лезла к моему 16-летнему брату, у него конечно мозгов хватает не общаться с ней вообще
Гость
Украл в магазине - этожеребенок, не ставьте на учёт. Убил животное - жеребёнок познаёт мир. Трется об взрослых и пристает - не трогайте жеребенка, он тупой и жеребенок. Исполнится ему 18 - резко поумнеет и перестанет так себя вести. Бухает, курит, употребляет нар.ки- виновато правительство, путин, интернет, фильмы, игры, сериала и сайты, где жеребенок покупает. Но он не виноват, он же жеребенок и не осознаёт, что творит 🙈 посадим того, кто продал «несмышлёнышу» гадость. А жеребенок не причём, он просто мимо проходил. Вот этим и бесят. Никакой отвественности. Даже уголовной, хотя в развитых странах с 8 лет сажают за преступления
Гость
Современные дети очень раздражают тем, что они тупые как пробки, при этом наглые и распущенные. Дети 90-х- 2000х- не выбрасывались из окон, не просили уступать им место или заплатить за них за проезд. Были вежливы и здоровались со взрослыми. Не перечили старшим. Не дай Бог кто пожалуется родителям из старших, дома могли на горох поставить за такой позор родителям. Готовили еду с первого класса, сами приходили-уходили со школы, родителей не тревожили. Не рожали в 14, не курили, и нар🐈 не принимали. Дети, рождённые начиная с 2010 - полнейшая деградация нации. Убивают, насилуют, издеваются над животными. Хамят и даже нельзя им подзатыльник отвесить (как говорится, не трожь ***, вонять не будет). Тупые как креветки, а самомнение как будто из королевских семей. Наркоманы солевые, из-за них столько людей пересажало, хотя сажать надо этих 12-13-летних солевых торчков. Сестра мужа у своей 13-летней обнаружила нар🐈 и презервативы. Она обвиняет кого угодно, но только не свою солевую ***, которая сама к парням лезет первая и трется об них. Лично видела, как эта ш@л@в@ лезла к моему 16-летнему брату, у него конечно мозгов хватает не общаться с ней вообще
Абсолютно точно. Моя тетя всю жизнь проработала завучем в школе, спокойно могла ребенку подзатыльник дать, родители при этом не только не возмущались, а еще спрашивали: "Что он натворил? Скажите, мы ему дома мозги вправим". Мы лет с 6-7 уже были приучены уступать в транспорте место учительнице, женщине с сумками, пожилой женщине - все, даже девочки, про парней даже не говорю. Никаких дней рождений детям не закатывали в ресторанах - максимум тортик и пара подружек дома. Ребенок, лезущий во взрослые дела и разговоры, никого не умилял, его быстро ставили на место. Никто не стыдился называть детей обычными именами, без выпендрежа - Сашами, Машами, Олями, никаких там Софий-Диан, Велимиров, Ярославов. А то, что сейчас происходит - просто шиза в чистом виде.
Гость
Абсолютно точно. Моя тетя всю жизнь проработала завучем в школе, спокойно могла ребенку подзатыльник дать, родители при этом не только не возмущались, а еще спрашивали: "Что он натворил? Скажите, мы ему дома мозги вправим". Мы лет с 6-7 уже были приучены уступать в транспорте место учительнице, женщине с сумками, пожилой женщине - все, даже девочки, про парней даже не говорю. Никаких дней рождений детям не закатывали в ресторанах - максимум тортик и пара подружек дома. Ребенок, лезущий во взрослые дела и разговоры, никого не умилял, его быстро ставили на место. Никто не стыдился называть детей обычными именами, без выпендрежа - Сашами, Машами, Олями, никаких там Софий-Диан, Велимиров, Ярославов. А то, что сейчас происходит - просто шиза в чистом виде.
Просто всякие меньшинства начали качать права. Голубые, лезбухи, многодетки, дети. Раньше они сидели под лавкой и не вякали, а сейчас им права и власть дали. Я верю в золотой миллиард. Идёт полное вырождение мира. Где это видано, чтобы какая-то сопля без мозгов взрослому человеку перечила? Никогда такого не было. Цивилизация развивалась только благодаря взрослым, а дети всегда были расходным материалом
Гость
А ещё мы с мужем в прошлом году спустили с лестницы двух уродов( потом выяснили, им было 9) за то, что они хотели сжечь котёнка. Я услышала мяуканье на лестничной клетке, выбежала, а там они его в пакет и зажигалкой. Я одного бить начала, он упал и покатился. Муж выбежал и помог мне, второго мы тоже пинками спустили. Повезло, у нас родственники в полиции, никакого дела не завели. Котёнка забрали себе 🥰 а эти детачки скоро будут людей терроризировать, но они на свободе, а мы с мужем плохие, детачек избили 🤦♀️
Гость
А как вам такое- детачкам уступайте места, потому что он не удержится, и что-нибудь себе сломает. А на взрослого человека- плевать. Не сможет работать, чья-то пожилая мама сломает шейку бедра и больше никогда не встанет. Но чужая деточка ценой вашего здоровья и вашей жизни будет жить. На деточках все срастается как на собаках. Взрослый человек может никогда не встать после травм. И вот эти грязные манипуляции продвигаются в общество, нас стыдят, что мы не хотим умирать из-за чужих деточек
Дети не виноваты. Спрашивать надо с безответственных родителей.
Гость
Читая ваши перепалки,скажу так:о материнстве надо говорить только правду.
Мне мама говорила,что декрет стал для неё адом.Она на работу побежала,роняя тапки,хотя папа сказал:не работай,он хорошо зарабатывал.Я в роддоме только поняла,какой ужас роды.А кто-то нормально рожает,легкие роды.Мы все разные.
У наших знакомых умерла жена во время родов.Не навязывайте материнство,дети-это лотерея из генетики.Каждая сама решает,надо ей или нет.
Мне мама говорила,что декрет стал для неё адом.Она на работу побежала,роняя тапки,хотя папа сказал:не работай,он хорошо зарабатывал.Я в роддоме только поняла,какой ужас роды.А кто-то нормально рожает,легкие роды.Мы все разные.
У наших знакомых умерла жена во время родов.Не навязывайте материнство,дети-это лотерея из генетики.Каждая сама решает,надо ей или нет.
Гость
Наблюдала недавно картину:праздник у дитачек в кафе,клоуны,аниматоры.А дети в телефонах сидят.
Читая ваши перепалки,скажу так:о материнстве надо говорить только правду.
Дак конечно это ужас если женщина одна ребенком занимается.
Материнство приносит удовольствие только когда у женщин есть вечно помогающий муж, бабушки/дедушки или няня и когда есть возможность свалить из дома на денёк. В остальных случаях да, это тяжело
Материнство приносит удовольствие только когда у женщин есть вечно помогающий муж, бабушки/дедушки или няня и когда есть возможность свалить из дома на денёк. В остальных случаях да, это тяжело
Гость
Дак конечно это ужас если женщина одна ребенком занимается.
У меня помощники были.Мне все помогали,но роды проехались по моему здоровью,я долго восстанавливалась.Маме спасибо,она сразу пришла на помощь.
А кто-то встал после родов и пошел сразу.
Не угадаешь никак,как организм отреагирует на рождение ребёнка.
А кто-то встал после родов и пошел сразу.
Не угадаешь никак,как организм отреагирует на рождение ребёнка.
Гость
Я тоже детей не люблю .
А кто рожает, те должны понимать, что становятся рабом ребенка на 18+ лет и наверное готовы к этой жертве.
А кто рожает, те должны понимать, что становятся рабом ребенка на 18+ лет и наверное готовы к этой жертве.
Рабом? Это ты рабыня своих хотелок, вот у нас с детьми- совместное взаимовыгодное сотрудничество, понимание, а не потакание ребячеству к примеру. 4 года, 10 лет- одинаково- везде вместе, музеи, перелеты, кино и тд. И они родня ближайшая нам с мужем- главные люди, они вырастут и понимать нас без слов будут, как мы их
Мои родители занимались моим воспитанием с самого раннего моего возраста. Я никогда не позволял себя как то распущено вести ни дома, ни за его пределами.
А многие современные родители заводят детей не имея ни грамма ответственности и даже желания заниматься его воспитанием. Это просто безобразие.
Никогда не заведу ребенка, пока не буду полностью готов морально и физически к его обучению и воспитанию.
А многие современные родители заводят детей не имея ни грамма ответственности и даже желания заниматься его воспитанием. Это просто безобразие.
Никогда не заведу ребенка, пока не буду полностью готов морально и физически к его обучению и воспитанию.
Гость
Вот согласна с этим, что именно "рабом". Вдруг ты должен делать так, как удобно другому, терпеть его постоянную потребность во внимании - и так много лет.
Ты тупое. Ребенок-ближайшая родня, он настолько морально отдается- тебе не понять, ты убогое. И гены- мои дети спят под любую громкую музыку, живут в просторном доме и в 4 года- маленькие взрослые, умеющие идти на компромисс
Гость
Рабом? Это ты рабыня своих хотелок, вот у нас с детьми- совместное взаимовыгодное сотрудничество, понимание, а не потакание ребячеству к примеру. 4 года, 10 лет- одинаково- везде вместе, музеи, перелеты, кино и тд. И они родня ближайшая нам с мужем- главные люди, они вырастут и понимать нас без слов будут, как мы их
Это ещё очень маленькие дети,вы даже не вступили в подростковый возраст
Что сейчас творят ранее очень хорошие и добрые воспитанные дети-это отдельная тема.
Что сейчас творят ранее очень хорошие и добрые воспитанные дети-это отдельная тема.
Гость
Снимать с детей ответственность? Вы себя слышите? У нас по закону за детей до 14 лет отвечают их родители.
Законы писали люди, а не Боги. В законах много недочетов. Уголовная ответственность должна наступать с 7 лет, а не с 14. Многие с рождения уже генетически психопаты, а общество лижет им ***, вместо их уничтожения
Гость
Мои родители занимались моим воспитанием с самого раннего моего возраста. Я никогда не позволял себя как то распущено вести ни дома, ни за его пределами.
Плюс нетерпимость общества
Летела в самолете с ребенком аутистом и его мамой.Все возмущались так,не могли уже.А что делать?Закрытое пространство,летим.В основном молодежь возмущалась ,они только в интернете у нас толерантные
Летела в самолете с ребенком аутистом и его мамой.Все возмущались так,не могли уже.А что делать?Закрытое пространство,летим.В основном молодежь возмущалась ,они только в интернете у нас толерантные
Законы писали люди, а не Боги. В законах много недочетов. Уголовная ответственность должна наступать с 7 лет, а не с 14. Многие с рождения уже генетически психопаты, а общество лижет им ***, вместо их уничтожения
Психопатия это редкое заболевания, а избалованные деточки, своими ужасными родителями это постоянное явление. По хорошему государство должно найти рычаги воздействия на эту безотвественную часть граждан, дабы нормальным людям жить легче было.
Плюс нетерпимость общества
Мне тоже такое поведение детей не нравится. Я понимаю что они не виноваты. Хотелось бы что бы государство взяло такие моменты под контроль, дабы облегчить жизнь и без того несчастным родителям таких детей.
Nina777
Гость
Сообщение было удалено
А ты не овулируешь? Мужик, чтоли? Или климакс?
Nina777
Это любимая легенда рожавших женщин "ничего не изменилось". Ни растяжек, ни постарела, ни зубы, ни волосы не выпали, ни варикоза не появились, ни влагалище не рвалось, ни живот и грудь не отвисли, ну просто чудо какое. Такой сложный биологический процесс и вообще следа не оставил, что вы. Врут все, завистники окаяннные, молоды и свежи как майские розы, только мужья уже почему-то волокуться за нерожавщими и молодыми. Класика.
Вы как будто в бункере живете? Водянова пятерых детей родила, замужем за олигархом, ну, да Вы конечно круче ее выглядите и моложе, реально смешно.
Рожала или не рожала, а следить за собой нужно. Есть и нерожавшие кабанихи страшные, есть и рожавшие и наоборот тоже есть
Рожала или не рожала, а следить за собой нужно. Есть и нерожавшие кабанихи страшные, есть и рожавшие и наоборот тоже есть
Nina777
Снова (бабские) стереотипы: женщина по природе ДОЛЖНА и Обязана, прям с рождения ЛЮБИТЬ и Хотеть детей, уметь с ними нянькаться, кормить.
Не важно, твой это ребенок или чужой. Ты ж женщина.
Женский сайт ! И тут осмелились сказать своё НЕТ / не хочу, не хотим детей, бесят дурные ошалелые мамашки с люмпенскими детьми.
《Не любите нас(яжматерей), а мы вас заклеймим и будем на вас клеветать и разные гадости говорить》 !
Не важно, твой это ребенок или чужой. Ты ж женщина.
Женский сайт ! И тут осмелились сказать своё НЕТ / не хочу, не хотим детей, бесят дурные ошалелые мамашки с люмпенскими детьми.
《Не любите нас(яжматерей), а мы вас заклеймим и будем на вас клеветать и разные гадости говорить》 !
Да никто вас не заставляет рожать, почему вы такую злобу транслируете к женщиннам, у которых есть дети?
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас наступил тот возраст 30+, когда стали потихоньку заводить детей подруги и у меня теперь есть понятие, что из себя представляют дети. И вот стала задаваться вопросом, а они вас не раздражают? Понятно, что когда ты увидел ребенка пару часов на общей встрече, то это мелочи. Но ведь у подруг дома такое продолжается целый день. Ребенок постоянно лезут с вопросами, с какими-то типа "проблемами" (из серии узелок завязался или фломастер не рисует), которые надо "срочно" решать. Постоянно что-то несут, и это надо выслушивать и делать вид, что тебе прям интересно. Перебивают. Кроме того, одна подруга описывала, "вот, не могу в этом году пройтись по музеям да магазинам, сыну там будет скучно, он еще не поймет, нужно ближе к воде тусоваться, море, аквапарки", а сама она такое терпеть не может. То есть ты тратишь свое время, свои отпускные дни, платишь деньги, за отдых который тебе вообще не нравится?
Неужели вас это все не раздражает? Меня бы вряд ли надолго хватило.