Гость
Статьи
Муж не хочет ребенка

Муж не хочет ребенка

Замужем 2 года, вместе 5 лет. У мужа не стабильный заработок, постоянно перебивается "темками". Тут купит-продаст, там с кем-то договорится-заработает. Постоянной работы нет, и работать в найме не хочет. Я работаю на постоянной работе. Очень хочу детей. Год назад договорились что в апреле попробуем в первый раз. Как подошёл срок-отказался. Теперь говорит давай ещё через год.обоим по 27лет. А я не молодею, боюсь что потом найдет себе молодую и заведет с ней детей, а я так и останусь одна... Не знаю что делать. Говорит детей не боится, пелёнок -памперсов тоже. В чем причина говорит: не знаю.
Подскажите как поступить? Как уговорить? Или может вообще лучше уйти и найти мужчину который хочет детей?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Почитала комменты, да ничего ты автор сама не можешь сделать, ты ищешь мужика, ко которого можно было сесть на шею со своим выродком. Иначе не искала бы себе мужа, а сделала бы искусственное оплодотворение.да уговаривай ты своего мужа, как хочешь, нам н****** по итогу, ты останешься разведёнка с прицепом. Потому что ты хочешь от него ребёнка против его воли.
Гость
Окотишься точно сбежит и правильно сделает.
Останешься рспхой.
Следующие будут чурки,уголрвники и пр ***
И останешься в итоге одна,потрепанная изрядео и с кучей детей- нищенят.
Форум: Семья
Всего: 93 803 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем