Замужем 2 года, вместе 5 лет. У мужа не стабильный заработок, постоянно перебивается "темками". Тут купит-продаст, там с кем-то договорится-заработает. Постоянной работы нет, и работать в найме не хочет. Я работаю на постоянной работе. Очень хочу детей. Год назад договорились что в апреле попробуем в первый раз. Как подошёл срок-отказался. Теперь говорит давай ещё через год.обоим по 27лет. А я не молодею, боюсь что потом найдет себе молодую и заведет с ней детей, а я так и останусь одна... Не знаю что делать. Говорит детей не боится, пелёнок -памперсов тоже. В чем причина говорит: не знаю. Подскажите как поступить? Как уговорить? Или может вообще лучше уйти и найти мужчину который хочет детей?
Почитала комменты, да ничего ты автор сама не можешь сделать, ты ищешь мужика, ко которого можно было сесть на шею со своим выродком. Иначе не искала бы себе мужа, а сделала бы искусственное оплодотворение.да уговаривай ты своего мужа, как хочешь, нам н****** по итогу, ты останешься разведёнка с прицепом. Потому что ты хочешь от него ребёнка против его воли.
Гость
[1538374796]
Окотишься точно сбежит и правильно сделает. Останешься рспхой. Следующие будут чурки,уголрвники и пр *** И останешься в итоге одна,потрепанная изрядео и с кучей детей- нищенят.
Подскажите как поступить? Как уговорить? Или может вообще лучше уйти и найти мужчину который хочет детей?