Ни в коем случае, мы не обязаны когото любить и уважать, если этот человек ведёт себя не нормально, мы не должны заставлять себя его любить, кто бы это не был! Мать это святое- да! Но только в том случае, если она исполняет своё предназначение! Свои права! Любит, все для детей! А не на наркоту и алкоголь! Мы должны и обязаны любить себя! Но не других людей, некоторых мы любим, а остальные нам не интересны
Меня всю жизнь тиранили, я получала и физически, и морально так сильно, что до сих пор не могу вылечить здоровье.
Родителей не выбирают, но я просто не могу принять тот факт, что та женщина, которая губила мою жизнь, которой было на меня абсолютно всё равно, - моя мать. Это отвратительное чувство, когда ты делишься тем, что испытываешь к этому человеку негатив, а на тебя смотрят, словно на идиота, потому что, видите ли, ближе родной матери никого нет! Бред! И я устала от этого. Я не испытываю ни любви, ни уважения к ней. Ни-че-го. Меня на ноги даже не она подняла... Ей всегда было всё равно. И родила по залёту. Но какого-то чёрта я обязана её любить и уважать, потому что она мой родитель!
Отца я, кстати, никогда не видела и не знала. Думаю, понятно, почему
Интересно послушать мнения людей с похожей ситуацией. Своего мнения насчёт матери я никогда не изменю. Тот Ад, через который мне пришлось пройти, до сих пор тяжело и больно вспоминать.
#родители