Я со своей женой познакомился Когда нам была беременна на третьем месяце а она тогда жила с молодым человеком а я был на них для того чтобы сделать Им балкон Ну и поскольку она дома сидела мы постоянно с ней общались Ну и как-то так срослось всё и вы знаете я не жалею меня всё до сих пор устраивает может быть и в лес в чужую семью но если бы она не хотела она бы мне не дала и не стала бы со мной общаться так просто мысли вслух
Это ты не мужчина!!! А он Мужчина с большой буквы !Мущинище!
иронию заценил !!! 😉👍
Гость
[3490212400]
Борте Фуджин
О чувствах того человека ойблть ... я думаю он ее киданул и емв насратьь .адвокат ты дьявола
На неё может и ***,но ребёнок то его,на него тоже ***?
Гость
[1261378970]
капец. взять в жены бабу, которая будучи беременная от одного , при чем не муже, спит с первым встречным....жеесть просто. когда от тебя залетит - тоже переспит с сантехником и уйдет к нему. вобщем и ты бл9дь и она бл9дь. вы стоите друг друга. подобное тянется к подобному
Аксиос
[3203655413]
Гость
капец. взять в жены бабу, которая будучи беременная от одного , при чем не муже, спит с первым встречным....жеесть просто. когда от тебя залетит - тоже переспит с сантехником и уйдет к нему. вобщем и ты бл9дь и она бл9дь. вы стоите друг друга. подобное тянется к подобному
там дева младая сочиняет, а мы ведёмся на сказки !! 😊