Понимаете, тут долгая предыстория с его мамой. Когда родился ребенок и была выписка, его мать закатила скандал. Мы не могли с мужем договориться о имени, он хотел в честь своего отца, я была против. Стал давить на меня. Родители приняли его сторону. Какие имена я не предлагала все фигня. Начали наезжать свекры на мою мать, которая приехала мне помочь с ребенком. В итоге я предложила назвать сына Марк свекры сказали что это еврейское конченое имя и что для них он не внук а просто ребенок. Муж выгнал мою мать, она поддержала мнение, что не свекры решают как назвать а родители ребенка. В итоге ребенок Марком все таки стал, но свекры обозлились что сын не принял их сторону. Обиды не простили. Потом заболел ребёнок, я начала заниматься здоровьем, его мать назвала меня сумасшедшей мамашей, а потом и вовсе стала его настраивать . Все это свалили в одну кучу, сегодня написали мне в телеграм целую петицию, что я такая сякая, забрала ребенка и уехала , и меня ждёт бумеранг, только за что я не пойму.