Я изменяла мужу...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 297 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток600 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вообще ничего удивительного, ты стандартная россиянская баба, да и поведение у тебя тоже стандартное. Я именно по этому в загс и не хожу... вас баб и без загса можно сексить
Гость
вброс
А почему ты полы не мыла за деньги ?
Гость
Я бы на месте мужа, вообще с вами не могла жить
Автор,вы понимаете что творили? Ощущение,что вообще не поняли что измена произошла. Чашка разбилась, только развод, уже брак не спасти.
Автор,вы понимаете что творили? Ощущение,что вообще не поняли что измена произошла. Чашка разбилась, только развод, уже брак не спасти.
Гость
жырно
Пентотал
Твоё поведение меня не удивляет.
Я про женщин давно "всё понял".
Мне интересна реакция твоего "мужа".
Он знает?
Неужели он узнал об этом от тебя?
Тогда ты не просто ***, а ещё и дура.
Ему..., если он не "конченый КУКОЛД"..., просто необходимо СРОЧНО расставить все точки над "ё" , расстаться с тобой и больше никогда о тебе не вспоминать.
Ведь баб много, а он один!
Ну посуди сама..., зачем нормальному молодому неплохо зарабатывающему мужчине лахудра, которая и женой-то называться недостойна.
Ты ищи "лымаря", подобного себе, а он найдёт себе другую, "порядоШную" или будет жить СОЛО и лишь эпизодически пользоваться платными услугами "фей", а может быть найдёт себе постоянную женщину "без претензий" для периодических посещений в целях "подружить организмами".
Вот и "вся любовь".
Так даже предпочтительнее.
Сужу по личному опыту и всем мужчинам это советую.
Я про женщин давно "всё понял".
Мне интересна реакция твоего "мужа".
Он знает?
Неужели он узнал об этом от тебя?
Тогда ты не просто ***, а ещё и дура.
Ему..., если он не "конченый КУКОЛД"..., просто необходимо СРОЧНО расставить все точки над "ё" , расстаться с тобой и больше никогда о тебе не вспоминать.
Ведь баб много, а он один!
Ну посуди сама..., зачем нормальному молодому неплохо зарабатывающему мужчине лахудра, которая и женой-то называться недостойна.
Ты ищи "лымаря", подобного себе, а он найдёт себе другую, "порядоШную" или будет жить СОЛО и лишь эпизодически пользоваться платными услугами "фей", а может быть найдёт себе постоянную женщину "без претензий" для периодических посещений в целях "подружить организмами".
Вот и "вся любовь".
Так даже предпочтительнее.
Сужу по личному опыту и всем мужчинам это советую.
Гость
Так пусть и о спит за деньги, полно женщин лет 50, способных оплатить утеху
Гость
Ты сама себя наказала.
Гость
это все фигня, зачем переживать за это было и забыла не думай об этом. только вот мужу не надо было говорить. а так все норм. нужны деньги , если он не дает , то приходиться так делать.
НоыВоигура
вообще ничего удивительного, ты стандартная россиянская баба, да и поведение у тебя тоже стандартное. Я именно по этому в загс и не хожу... вас баб и без загса можно сексить
Для россиян это -большое счастье,что,россиянки такие доступные внезависимости от своего брачного статуса. У меня было около сотни девкшек за всю жизнь,поэтому,жизнь полна приключений. Гораздо страшнее для мужика,когда девушки совершенно недоступны,например как саудовской аравии и подобных странах,вот где повеситься можно от безысходности. А у нас-красота: девушку можно поиметь практически любую,какую только захочешь.
Е(ба)нотий
Для россиян это -большое счастье,что,россиянки такие доступные внезависимости от своего брачного статуса. У меня было около сотни девкшек за всю жизнь,поэтому,жизнь полна приключений. Гораздо страшнее для мужика,когда девушки совершенно недоступны,например как саудовской аравии и подобных странах,вот где повеситься можно от безысходности. А у нас-красота: девушку можно поиметь практически любую,какую только захочешь.
Вы еббббланы клинические. Ты прямо лучшее доказательство.
Если муж готов простить, то он конечно Аленяка у тебя )
Предавший однажды, предаст и дважды. Измена - это предательство! Прощать такое нельзя!
В глубине души он тебя не простит, даже если говорит обратное. Ты в его глазах будешь обычной шкуpoй. Отношения быстро или медленно пойдут по звезде!
Даже, если разрешишь ему переспать с кем-то (типа клин клином), это не исправит ситуацию. Т.к. он будет помнить, что ты изменила первая.
Короче говоря цугцванг!
Предавший однажды, предаст и дважды. Измена - это предательство! Прощать такое нельзя!
В глубине души он тебя не простит, даже если говорит обратное. Ты в его глазах будешь обычной шкуpoй. Отношения быстро или медленно пойдут по звезде!
Даже, если разрешишь ему переспать с кем-то (типа клин клином), это не исправит ситуацию. Т.к. он будет помнить, что ты изменила первая.
Короче говоря цугцванг!
Гость
Автор, ну вот такая ты, ипливая. Либидо у всех разное. И деньги тут не причина, ты же не голодала. Прими себя. Перед мужем каяться не надо, было и было. Но конечно, мало какой мужчина будет с тобой счастлив в полной мере, если только с отклонениями.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Скажите мужу, что тоже разрешаете ему Вам изменить и вы будете квиты. А если ему удастся, как Вам, ещё и деньги за секс получить, то вообще отлично!
Форум: Семья
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Муж подал на развод на расстоянии15 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом8 ответов
- Отец и сын29 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- Абьюз сестры4 ответа
- Брачный договор42 ответа
- Муж сестры2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Брачный договор42 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси40 ответов
- Отец и сын29 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии15 ответов
- Выгнала жена как быть???15 ответов
- Про либидо и рядом.13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но суть в том что муж готов простить меня,но мы в дали друг от друга и он не может справиться с этим один,не знает как простить что делать
Я тоже не знаю что делать
Я не понимала что делаю и зачем вообще оно мне надо
Всегда говорила себе «любишь-не изменишь» но я люблю и изменила
У нас есть годовалый сын
Я не знаю что делать,я раскаиваюсь
Пожалуйста не закидывайте камнями,если не чего посоветовать проходите мимо…