Дедушка доводит всю семью до истерики
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Пусть Вас отселит в свое жилье, Вам-то зачем весь этот старческий цирк.
Гость
Секта святых родителей,тут есть гость ,который пишет о старческих закидонах.
Другие пишут,что все старческие капризы надо терпеть,ибо ты обязан до усрачки стариканам .Не пойми за что причем.
Другие пишут,что все старческие капризы надо терпеть,ибо ты обязан до усрачки стариканам .Не пойми за что причем.
Гость
Такого урода и не жалко бросить, пусть соцзащита этой мразью занимается, а вы все, своё здоровье поберегите. Ему надо отплатить той же монетой.
Гость
Тебе пора отсепарироваться и строить свою семью. Вы старую квартиру сдаёте? Там и живи.
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нас, внуков вроде любил, но потом нам тоже стало доставаться. Ему всегда казалось, что кроме него все люди вокруг тупые, даже сейчас он всех называет "конченными уродами". Ему постоянно все не нравится, все критикует, командует, хотя не видит как это выглядит со стороны.
4 года назад у него случился инсульт, это был очень тяжёлый период для нашей семьи. Бабушка его мыла, переодевала, таблетки по расписанию, еда по расписанию, диеты и т.д., лично я сама его с ложки кормила. Но такое чувство, будто он этого не помнит. Постоянно орет на бабушку, обзывает. Бабушка старается дать отпор, но бесполезно. С ним стараешься разговаривать, образумить, но он абсолютно не понимает, что неправильно поступает. Недавно я с ним поругалась, потому что в очередной раз на бабушку орал. Я заступилась, но ответ поступил быстро "заткнись малолетка, не смей открывать рот на старших". После ссоры мне стало плохо, хотя я не так давно школу закончила, рано мне для таких проблем со здоровьем. Меня немного подкосило это. У него постоянно навязчивые мысли, что ему все обязаны, что нужно делать так как он скажет. Сейчас мама с бабушкой стараются облагородить территорию дома, и на это ушло много денег. А дедушка говорит что нужно ещё делать и делать. Бабушка объясняет, что денег уже нет, чтобы ещё что-то делать, но он даже слушать не хочет, сказал "про деньги даже не говори, делай как я сказал". Я уже вижу что бабушка не выдерживает его постоянные истерики, и я не знаю что делать, если честно.
Бабушка с дедушкой недавно переехали в новый дом, и мы с мамой живём с ними, хотя у мамы есть своё жильё, и понятное дело, что она хочет съехать, но тяжело это сделать, потому что не хочется бросать пожилых родителей