Дедушка доводит всю семью до истерики
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 375 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Пусть Вас отселит в свое жилье, Вам-то зачем весь этот старческий цирк.
Гость
Секта святых родителей,тут есть гость ,который пишет о старческих закидонах.
Другие пишут,что все старческие капризы надо терпеть,ибо ты обязан до усрачки стариканам .Не пойми за что причем.
Другие пишут,что все старческие капризы надо терпеть,ибо ты обязан до усрачки стариканам .Не пойми за что причем.
Гость
Такого урода и не жалко бросить, пусть соцзащита этой мразью занимается, а вы все, своё здоровье поберегите. Ему надо отплатить той же монетой.
Гость
Тебе пора отсепарироваться и строить свою семью. Вы старую квартиру сдаёте? Там и живи.
Форум: Семья
Всего: 485 834 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- От меня отвернулись все...5 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Удобная женщина20 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?19 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нас, внуков вроде любил, но потом нам тоже стало доставаться. Ему всегда казалось, что кроме него все люди вокруг тупые, даже сейчас он всех называет "конченными уродами". Ему постоянно все не нравится, все критикует, командует, хотя не видит как это выглядит со стороны.
4 года назад у него случился инсульт, это был очень тяжёлый период для нашей семьи. Бабушка его мыла, переодевала, таблетки по расписанию, еда по расписанию, диеты и т.д., лично я сама его с ложки кормила. Но такое чувство, будто он этого не помнит. Постоянно орет на бабушку, обзывает. Бабушка старается дать отпор, но бесполезно. С ним стараешься разговаривать, образумить, но он абсолютно не понимает, что неправильно поступает. Недавно я с ним поругалась, потому что в очередной раз на бабушку орал. Я заступилась, но ответ поступил быстро "заткнись малолетка, не смей открывать рот на старших". После ссоры мне стало плохо, хотя я не так давно школу закончила, рано мне для таких проблем со здоровьем. Меня немного подкосило это. У него постоянно навязчивые мысли, что ему все обязаны, что нужно делать так как он скажет. Сейчас мама с бабушкой стараются облагородить территорию дома, и на это ушло много денег. А дедушка говорит что нужно ещё делать и делать. Бабушка объясняет, что денег уже нет, чтобы ещё что-то делать, но он даже слушать не хочет, сказал "про деньги даже не говори, делай как я сказал". Я уже вижу что бабушка не выдерживает его постоянные истерики, и я не знаю что делать, если честно.
Бабушка с дедушкой недавно переехали в новый дом, и мы с мамой живём с ними, хотя у мамы есть своё жильё, и понятное дело, что она хочет съехать, но тяжело это сделать, потому что не хочется бросать пожилых родителей