В последнюю ссору сказал, что ни видеть, ни слышать меня больше не хочет
Мне 24, мужу скоро 26. Вместе уже 6 лет, детей нет. Раньше ругались когда он выпивал, через 5 с половиной лет всё же бросил это дело, но агрессия стала нарастить с неистовой скоростью просто. Приходит после работы - орёт какие всё придурки, смотрим фильм - орёт что все там *** и так совсем. Недавно и до меня дошло, начал оскорблять говорить, что я как сопля зелёная ничего не понимаю и вообще дура тупая. В последнюю ссору сказал, что не видеть не слышать меня больше не хочет и чтобы я уезжала к родителям жить (квартира его, так что остаться не могу точно). Не знаю что происходить, на самом деле разводиться не очень то хочется, он многое для меня делает, а ссорятся все. Но постоянно начал говорить, чтобы я уходила из дома, переживаю что это разовьётся только больше и в один момент я просто вылечу за малейшую ссору. Может быть можете подсказать как избавиться от подых проблем? Думаю, что если развелусь найду такого же или ещё хуже, потому что когда смотрю по сторонам особо нормальных не вижу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Неуравновешенный псих. Такие неадекваты и руку поднять на свою женщину считают нормой
Гость
Зачем вам придурок в доме?
Автор, вам необходимо понять, что вы самодостаточная. Надо научиться быть счастливой с самой собой. Без этого получается то, что видим: муж конкретно выгоняет, а вы унижаетесь самообманом. И, самое главное, не представляете жизни без кого-то, на ком можно повиснуть.
Вставайте на ноги, а то так и будете летать от пинков тех, кому вы надоели, всю жизнь
Вставайте на ноги, а то так и будете летать от пинков тех, кому вы надоели, всю жизнь
Гость
Ну раз не хотите разводиться, то сидите ждите когда он вам голову разобьет
Гость
Автор, вам необходимо понять, что вы самодостаточная. Надо научиться быть счастливой с самой собой. Без этого получается то, что видим: муж конкретно выгоняет, а вы унижаетесь самообманом. И, самое главное, не представляете жизни без кого-то, на ком можно повиснуть.
Сейчас поняла, что вре я когда начал говорить что-то в мою сторону совпало с тем,что я ушла с работы, чтобы закончить учёбу спокойно (он был не против). Но как вы считаете, если снова устроюсь ситация измениться в лучшую сторону, как было до этого или уже так и останется?
К соову никога раньше не кричал и слова плохого в мою сторону не говорил, не говоря уж об рукоприкладстве
К соову никога раньше не кричал и слова плохого в мою сторону не говорил, не говоря уж об рукоприкладстве
Форум: Семья
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж странно относится11 ответов
- Мамаша устраивает дебатыНет ответов
- Поругались с мужем1 ответ
- Возможная измена хорошего мужа131 ответ
- Постоянное беспокойство за мужа9 ответов
- Глупая любовница мужа19 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет15 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов