Характер ссор абсолютно разный, последняя ссора то есть та в которой мы находимся сейчас произошла из за того что он с друзьями пол ночи развлекал каких то пьяных дам, об этом сам рассказал, я ему доверяю , сказал что просто хотели подвести но как то оказалось что друг предложил покататься и вот он такой необычайно честный , я все выслушала естественно недовольное мое лицо скрыть было невозможно но решила не скандалить сказала что мне эта ситуация не приятна!и ушла в другую комнату!но он начал нападать на меня типо ой а че не так а че не то мы же договорились быть честными, тогда я вообще ничего рассказывать не буду,я объясняю что как бы да мы делимся но мне не нравиться вот это и я ревгую и по-другому отреагировать не могла …а он все начал тип я *** ему мозг, что бы отстала от него, а я не могу отстать мне обидно типо почему я попросила дать мне время переварить а в ответ получаю что я еще и виновата, в конечном итоге он начал меня игнорировать а на мои попытки поговорить слать на три веселых