Муж после развода сразу нашел другую, а я никого. Как пережить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы могли и сказать ему, через какое время ему выстраивать отношения со следующей. Но вы не способны к конструктивному диалогу....по этой же причине и подали на развод.
Гость
У мужика должен быть "резерв", запас женщин в случаи ЧП.
Гость
Неxerrrт делать
Гость
Стоп, а вы на развод для чего подавали то? Для того, чтобы мужа (уже бывшего) при себе держать? Или у вас соревнование, кто раньше найдет себе пару? И к тому же это нормально, мужчины после расставания быстрее находят себе пару, чем женщина.
Недоброжелатель
Ты жирная наверное, или третий сорт
Гость
Почему бывшая жена не может стать бывшей, даже после развода она должна всё знать и контролировать, что, где и почему. Как всё-таки тупы бабы.
Гость
Какая разница до него? У нас я сразу другого нашла и?
Гость
Интернсная какая-то. Ее перестали устраивать отношения, развелась. Теперь он должен на коленках ползать и обещать исправиться и понимать твои желания с одного твоего взгляда?
Тут, после развода, кто первый женится или подженится - как кому повезёт или не повезет. Мою коллегу когда-то перестали устраивать отношения с мужем, и она нашла молодого кавказца, и развелась с мужем, с которым прожила как сыр в масле. Не помогли уговоры ни мужа, ни детей. Кавказец, конечно, не женился. И вот непонятна ее логика. Она думала, что бм ей верен останется, деньги будет ей давать, свои расходы с ней согласовывать. Ну не тут то было. Не прошло и года, как он нашёл другую женщину, молодую и женился на ней. И уже 25 лет молодка как сыр в масле катается. А коллега до сих пор сердится, что та мешок с деньгами заграбастала.
Тут, после развода, кто первый женится или подженится - как кому повезёт или не повезет. Мою коллегу когда-то перестали устраивать отношения с мужем, и она нашла молодого кавказца, и развелась с мужем, с которым прожила как сыр в масле. Не помогли уговоры ни мужа, ни детей. Кавказец, конечно, не женился. И вот непонятна ее логика. Она думала, что бм ей верен останется, деньги будет ей давать, свои расходы с ней согласовывать. Ну не тут то было. Не прошло и года, как он нашёл другую женщину, молодую и женился на ней. И уже 25 лет молодка как сыр в масле катается. А коллега до сих пор сердится, что та мешок с деньгами заграбастала.
Форум: Семья
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек9 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
- Жених сестры патологический врун7 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
- Мужу не нравится короткая стрижка5 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Невестка не дружит с головой45 ответов
- меня бьет муж,что делать?24 ответа
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек9 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
Предыдущая тема
узнаю , что сразу после развода он сошелся с другой
У меня никого нет . Больно и обидно
Мне даже не хочется сейчас отношений
Зачем он так поступил? Неужели меня не любил ????