Муж после развода сразу нашел другую, а я никого. Как пережить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы могли и сказать ему, через какое время ему выстраивать отношения со следующей. Но вы не способны к конструктивному диалогу....по этой же причине и подали на развод.
Гость
У мужика должен быть "резерв", запас женщин в случаи ЧП.
Гость
Неxerrrт делать
Гость
Стоп, а вы на развод для чего подавали то? Для того, чтобы мужа (уже бывшего) при себе держать? Или у вас соревнование, кто раньше найдет себе пару? И к тому же это нормально, мужчины после расставания быстрее находят себе пару, чем женщина.
Недоброжелатель
Ты жирная наверное, или третий сорт
Гость
Почему бывшая жена не может стать бывшей, даже после развода она должна всё знать и контролировать, что, где и почему. Как всё-таки тупы бабы.
Гость
Какая разница до него? У нас я сразу другого нашла и?
Гость
Интернсная какая-то. Ее перестали устраивать отношения, развелась. Теперь он должен на коленках ползать и обещать исправиться и понимать твои желания с одного твоего взгляда?
Тут, после развода, кто первый женится или подженится - как кому повезёт или не повезет. Мою коллегу когда-то перестали устраивать отношения с мужем, и она нашла молодого кавказца, и развелась с мужем, с которым прожила как сыр в масле. Не помогли уговоры ни мужа, ни детей. Кавказец, конечно, не женился. И вот непонятна ее логика. Она думала, что бм ей верен останется, деньги будет ей давать, свои расходы с ней согласовывать. Ну не тут то было. Не прошло и года, как он нашёл другую женщину, молодую и женился на ней. И уже 25 лет молодка как сыр в масле катается. А коллега до сих пор сердится, что та мешок с деньгами заграбастала.
Тут, после развода, кто первый женится или подженится - как кому повезёт или не повезет. Мою коллегу когда-то перестали устраивать отношения с мужем, и она нашла молодого кавказца, и развелась с мужем, с которым прожила как сыр в масле. Не помогли уговоры ни мужа, ни детей. Кавказец, конечно, не женился. И вот непонятна ее логика. Она думала, что бм ей верен останется, деньги будет ей давать, свои расходы с ней согласовывать. Ну не тут то было. Не прошло и года, как он нашёл другую женщину, молодую и женился на ней. И уже 25 лет молодка как сыр в масле катается. А коллега до сих пор сердится, что та мешок с деньгами заграбастала.
Форум: Семья
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- Муж перестал бриться. Как его заставить?15 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки8 ответов
- Муж изменяет12 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая145 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?108 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи23 ответа
- Брак - одно, а секс - другое ..22 ответа
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?15 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Муж изменяет12 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
Предыдущая тема
узнаю , что сразу после развода он сошелся с другой
У меня никого нет . Больно и обидно
Мне даже не хочется сейчас отношений
Зачем он так поступил? Неужели меня не любил ????