Гость
Статьи
Муж сразу после …

Муж сразу после развода нашел другую

Девочки,как вы считаете,нормально ли то,что муж после 3 лет брака,через неделю после развода нашёл себе другую,забыл про сына и всячески пытается не платить алименты и их не платит?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
По-моему, он её раньше нашёл.
Гость
Гость
По-моему, он её раньше нашёл.
146%
Гость
неосторожно ковырял в носу и сломал палец. как считаете, получу ли я больничный?
Гость
Автор, ОН ВАМ БОЛЬШЕ НЕ МУЖ. Прекратите жить его жизнью, живите своей. Вам не должно быть до него дела. Никакого. То что сына забыл - гад, на алименты надо просто подать официально. И мой вам совет - устраивайте свою жизнь. И чем меньше будете смотреть в ту сторону - тем скорее у вас все наладится. Желаю удачи!
Гость
А вы доуазали что сын от него?
Гость
Забыл про сына... Про чьего сына?
Маша
Избегать алиментов очень сложено. Просто или вам лень шевелиться или работает он неофициально. И то, можно проверку натравить. Я так и сделала. Сейчас всё прекрасно платит.
Гость
Нормально.вы развелись,теперь у всех своя жизнь.а вы хотели чтобы он рыдал в подушку или обоса%нный ,пьяный валялся в канаве от горя?ему есть на кого тратить деньги,отвалите от мужика и живите своей жизнью.
Гость
Маша
Избегать алиментов очень сложено. Просто или вам лень шевелиться или работает он неофициально. И то, можно проверку натравить. Я так и сделала. Сейчас всё прекрасно платит.
Машенька,сама работай или пусть вас кормит кто тебя е&б&ет.побирушки.
Гость
Муж то бывший, какая разница кого и когда нашел, это прошлое
Гость
Гость
Забыл про сына... Про чьего сына?
Она думала что он будет жить ради и во благо сына.и деньги все ей будет носить,он же СДЕЛАЛ ей ребенка,ДОЛЖЕН. Куры такие куры🤣
Гость
Она думала что он будет жить ради и во благо сына.и деньги все ей будет носить,он же СДЕЛАЛ ей ребенка,ДОЛЖЕН. Куры такие куры🤣
А что после развода нужно забыть про детей? Родительские обязательства после развода не аннулируются
Гость
До развода нашел.
Гость
Нормально. Увы, мужчины разводятся и с женами, и с детьми.
Но я думаю, что он другую еще до развода завел или во время.
Гость
Да..она у него намного раньше была....Вопрос не в том нормально это или нет.?.вопрос в другом---подавайте на алики и следите что бы ваш ребёнок регулярно их получал
Гость
Гость
Да..она у него намного раньше была....Вопрос не в том нормально это или нет.?.вопрос в другом---подавайте на алики и следите что бы ваш ребёнок регулярно их получал
Давно подала,ушёл с работы
Гость
Гость
Давно подала,ушёл с работы
В лучшем случае будет вам платить копейки с минималки чтобы вы отвязались
Гость
Гость
В лучшем случае будет вам платить копейки с минималки чтобы вы отвязались
Вообще не платит
Гость
Гость
Вообще не платит
Ищите работу достойную и стройте свою жизнь не расчитывая на него.вы с ребенком ему не нужны
Гость
Если жена была любимой, что бы снять стресс, все мужчины, как можно раньше находят себе пассию для е..ли.Значит мужчине вы были дороги, но сами все сломали.
Гость
Гость
Автор, ОН ВАМ БОЛЬШЕ НЕ МУЖ. Прекратите жить его жизнью, живите своей. Вам не должно быть до него дела. Никакого. То что сына забыл - гад, на алименты надо просто подать официально. И мой вам совет - устраивайте свою жизнь. И чем меньше будете смотреть в ту сторону - тем скорее у вас все наладится. Желаю удачи!
Дуры вы девушки. Сына он не забыл, просто он старается забыть бывшую жену, встречаясь с сыном, ему будет больно, взаимодействовать с женой, либо слышать про нее, либо пересекаться с ней каким либо образом.
Гость
Если жена была любимой, что бы снять стресс, все мужчины, как можно раньше находят себе пассию для е..ли.Значит мужчине вы были дороги, но сами все сломали.
Гость
Ну ты же считала нормальным трахать его мозг и торговать своей писечкой на уровне бытовой проституции. Вот теперь и получай. Заепла мужика короче, вот он и свалил в закат поскорее.
Форум: Семья
Всего: 94 384 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем