Вот видите, мы, бывает, ошибаемся... Кажется, мы одни в целом мире, а это оказывается не так. Я была уверена, что тот человек, кто разговаривал со мной те два квартала до моря, и ещё всё то острое время, пока я провожала папу и приходила в себя, он тоже разговаривал со мной. Часами. Каждый день. И тоже спрашивал, ела я или нет, и что я ела, сколько и когда... Так вот, я четверть века была уверена, что этот человек не позвонит мне никогда. А случилось - и он помог мне больше всех. Это странная история, Автор. Просто в такие моменты, мне кажется, мир начинает помогать тем и так, как у него получается. Говорят, ангел "включается" - через людей и прочие возможности, которые "оказываются под руками" в текущем моменте. Не знаю; но со мной, наверное, так и было. Может, и с Вами так же. Поговорите с ним, говорят, у каждого он есть...
Потом мы созванивались спустя неделю и они спросили :"Ты не голодная после работы? Ты обедай и завтракай хорошо, а то ты поздно домой с работы приезжаешь, чтобы перед сном не наедалась, хорошо прям обедай и завтракай."
Как думаете, к чему они меня это спрашивают и это все говорили? Я им ничего ранее не говорила про свое питание. Первые 2 дня после смерти говорила, что нет аппетита и желания есть.