Скандал между родителями и мужем. Отчаяние..
Здравствуйте. Проблема такого характера: После скандала с родителями (моими) муж отказывается поддерживать с ними хоть какие-то отношения. Муж во мне души не чает, любит и на руках носит, но после скандала с родителями общаться с ними отказывается, говорит: не могу сесть за один стол и улыбаться как ни в чем не бывало, тогда я сам себя уважать не буду. Родители хотят извиниться, названивают ему, пишут, но ситуация еще больше осложняется. А я между двух огней; мы только жить начинаем, на понимаю как будет дальше, когда будут дети, родители даже не приедут увидеть внуков из-за этой ситуации, на все семейные праздники летаю к родителям одна (живем в другой стране). Как быть? Как наладить хоть какие-то отношения?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А из за чего скандал
Гость
в смысле? мужик твоих родителей не уважает и агрессирует на них, а ты его в их дом тащить хочешь?
мать, одумайся.
мать, одумайся.
Скандал между вашими родителями и вашим мужем. Вы,как я понимаю,здесь не причем. Не возлагайте на себя проблемы. Обе стороны конфликта - взрослые люди,которые могут разобраться самостоятельно. Дайте им время,я уверена,все образуется
Гость
Не лезь в отношения родителей и мужа! Пусть остынут без тебя. Сама с детьми летай к ним ,муж не обязан с ними общаться.
Добрая девушка
Фигасе, вы изза гордыни ваших штанов уже от родителей отказались?
Захария
и давно вы так летаете?
Тутта
В разных странах и вы переживаете?
Гость
Гордость и самоуважение мужа поставили крест на твоих скандальных родителях.
Гость
Ну и родители у вас, влезли в семью и развалили отношения в самом начале семейной жизни. Сочувствую вам и мужу. Боюсь, долго вы не продержитесь. Детей пока не заводите.
Гость
Также не общайтесь с его мамашей.
Секси Котёнок
Смотря что они учудили... Сложно сказать не зная ситуацию. Может обокрали, оклеветали и подставили намеренно. Тогда мужа можно понять
Галка с хутора
Если муж в вас души не чает, значит должен уважать родителей, если он так сильно с ними поссорился, значит и вами муж недоволен, а может он вообще неуравновешенный псих.
Меня бы насторожило
Можете сказать, что не будете заводить детей, если ситуация такая напряжённая
Меня бы насторожило
Можете сказать, что не будете заводить детей, если ситуация такая напряжённая
Автор
Я с родителями общаюсь, муж нет. Я от них не отказываюсь и с мужем проблем по этому поводу нет. Он не имеет ничего против чтоб я летала к родителям, оставалась у них и тд. Но он этого делать не будет, потому что они позвонили наорали на 30-летнего мужчину, учили его жизни, и тому как он должен поступать, хотя мы никак от них не зависим.
Добрая девушка
Я с родителями общаюсь, муж нет. Я от них не отказываюсь и с мужем проблем по этому поводу нет. Он не имеет ничего против чтоб я летала к родителям, оставалась у них и тд. Но он этого делать не будет, потому что они позвонили наорали на 30-летнего мужчину, учили его жизни, и тому как он должен поступать, хотя мы никак от них не зависим.
Нет дыма без огня, с чего орать то начали? Если до ора дошло, значит что то у вас там серьезное
Гость
Никто не имеет право кричать и поучать. Никакие извинения не помогут, только время.
Он вам не запрещает летать к родителям, также и с детьми будете летать.
А нет ли вашей вины, что родители наорали на мужа? Откуда они могут знать подробности вашей жизни, если живут в другой стране. Вы своих родителей лучше знаете и надо было разграничить их общение.
Я хоть и женщина, но тоже не понимаю как можно сидеть за столом с людьми, которые тебя не уважают и имеют право на тебя кричать. Так можно сделать любую подлость, а потом извиниться.
Он должен тратить деньги и летать на праздники к людям, которые его сильно обидели для того, чтобы создать видимость семейных отношений?
Я не верю, что ваши родители совершенно искренне поняли что были не правы.
Не надо их мирить и быть между двух огней, и не надо родителям в подробностях рассказывать о своей жизни и тем более о делах мужа. Также и мужу ничего не рассказывайте о родителях, если он не спросит.
А нет ли вашей вины, что родители наорали на мужа? Откуда они могут знать подробности вашей жизни, если живут в другой стране. Вы своих родителей лучше знаете и надо было разграничить их общение.
Я хоть и женщина, но тоже не понимаю как можно сидеть за столом с людьми, которые тебя не уважают и имеют право на тебя кричать. Так можно сделать любую подлость, а потом извиниться.
Он должен тратить деньги и летать на праздники к людям, которые его сильно обидели для того, чтобы создать видимость семейных отношений?
Не надо их мирить и быть между двух огней, и не надо родителям в подробностях рассказывать о своей жизни и тем более о делах мужа. Также и мужу ничего не рассказывайте о родителях, если он не спросит.
Гость
Никто не имеет право кричать и поучать. Никакие извинения не помогут, только время.
Мы с мужем вместе третий год, родители решили, что нам нужно обязательно в этом году организовать свадебное торжество со всеми родственниками и тд. Мы с мужем не горели желанием. И на этой почве разгорелся скандал. Родители на эмоциях высказались жестко в адрес мужа, а он спокойно ответил и дождался конца звонка молча. Наши с мужем проблемы мы решаем сами, не имею привычки рассказывать родителям о своих с мужем вопросах. Если они и возникают, решаем их вдвоем.
Гость
Мы с мужем вместе третий год, родители решили, что нам нужно обязательно в этом году организовать свадебное торжество со всеми родственниками и тд. Мы с мужем не горели желанием. И на этой почве разгорелся скандал. Родители на эмоциях высказались жестко в адрес мужа, а он спокойно ответил и дождался конца звонка молча. Наши с мужем проблемы мы решаем сами, не имею привычки рассказывать родителям о своих с мужем вопросах. Если они и возникают, решаем их вдвоем.
Так он вам не муж, раз ещё и свадьбы не было? Значит и не будет свадебного торжества вместе с родителями, как же он будет стоять, улыбаться и принимать от них поздравления?
Вы говорите что самостоятельно принимаете решения, но на деле родители решили что вам нужно заключить брак?
Что-то не ясно вы в браке или нет?
Опять родители решили какое нужно торжество? Не называйте себя самостоятельной, а муж прав на все 100%. Потом они будут скандалить что вам нужно рожать или другая причина найдётся.
Мне бы и в голову не пришло указывать мужу или МЧ своих дочерей что и как делать, какую свадьбу организовывать и дочкам тоже не указывала. Делали они так, как считали нужным.
Вот я и заподозрила, что от части вы тоже виноваты, хотя обвиняете только родителей.
Вы говорите что самостоятельно принимаете решения, но на деле родители решили что вам нужно заключить брак?
Опять родители решили какое нужно торжество? Не называйте себя самостоятельной, а муж прав на все 100%. Потом они будут скандалить что вам нужно рожать или другая причина найдётся.
Мне бы и в голову не пришло указывать мужу или МЧ своих дочерей что и как делать, какую свадьбу организовывать и дочкам тоже не указывала. Делали они так, как считали нужным.
Вот я и заподозрила, что от части вы тоже виноваты, хотя обвиняете только родителей.
Гость
Так он вам не муж, раз ещё и свадьбы не было? Значит и не будет свадебного торжества вместе с родителями, как же он будет стоять, улыбаться и принимать от них поздравления?
Как же не муж, если штамп в паспорте стоит, у меня его фамилия и мы семья - мы живем вместе и планируем наше общее будущее. Для меня замужество не подразумевает свадьбу на 150 гостей - это нечто иное. Торжество для меня значения не имеет совершенно, так же как и для мужа, я и родителям об этом говорила, что я не хочу делать что-то напоказ, и предупредила их, не отковать эту тему, потому что этот день в первую очередь наш, и каждый раз эти разговоры заканчивались ничем. Они будучи людьми советской закалки это не восприняли, «то есть как так, мы не соберем родственников и не будет свадьбы». Так нельзя. Я понимала чем все закончится, и пыталась свести эту тему на нет. Но все же, произошло то, что произошло. Не отрицаю, что в этом может быть моя вина, но тогда просто не знала как иначе поступить. А сейчас родители понимают, что не должны были вторгаться со своими ожиданиями от моего брака, а муж по этому поводу ничего и слышать не хочет, в чем собственно, я его винить не могу, потому что он прав. Но должен быть путь, чтобы исправить ситуацию.
Гость
Скорее всего, я неправильно высказалась. Мы расписались в другой стране, поскольку живем за границей, и это нужно было для документов.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Как же не муж, если штамп в паспорте стоит, у меня его фамилия и мы семья - мы живем вместе и планируем наше общее будущее. Для меня замужество не подразумевает свадьбу на 150 гостей - это нечто иное. Торжество для меня значения не имеет совершенно, так же как и для мужа, я и родителям об этом говорила, что я не хочу делать что-то напоказ, и предупредила их, не отковать эту тему, потому что этот день в первую очередь наш, и каждый раз эти разговоры заканчивались ничем. Они будучи людьми советской закалки это не восприняли, «то есть как так, мы не соберем родственников и не будет свадьбы». Так нельзя. Я понимала чем все закончится, и пыталась свести эту тему на нет. Но все же, произошло то, что произошло. Не отрицаю, что в этом может быть моя вина, но тогда просто не знала как иначе поступить. А сейчас родители понимают, что не должны были вторгаться со своими ожиданиями от моего брака, а муж по этому поводу ничего и слышать не хочет, в чем собственно, я его винить не могу, потому что он прав. Но должен быть путь, чтобы исправить ситуацию.
Ясно. Ничего пока не делать, вы лучше знаете своего мужа: либо он отойдет, либо нет. Мой тоже разок с моим отуюцом поцапался,но я ему потом обьяснила, чтоб был снисходительней к пожилым, у них свои заскоки. И что родители у меня одни и вот такие они, какие есть, других не будет.Ничего, помирились
Гость
На мой взгляд это только время, которое лечит, и не месяцы, а годы.
Форум: Семья
Всего: 485 028 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Муж смотрит на других женщин22 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?26 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?38 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой107 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок66 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?38 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?26 ответов
- Муж смотрит на других женщин22 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
Предыдущая тема