Как же не муж, если штамп в паспорте стоит, у меня его фамилия и мы семья - мы живем вместе и планируем наше общее будущее. Для меня замужество не подразумевает свадьбу на 150 гостей - это нечто иное. Торжество для меня значения не имеет совершенно, так же как и для мужа, я и родителям об этом говорила, что я не хочу делать что-то напоказ, и предупредила их, не отковать эту тему, потому что этот день в первую очередь наш, и каждый раз эти разговоры заканчивались ничем. Они будучи людьми советской закалки это не восприняли, «то есть как так, мы не соберем родственников и не будет свадьбы». Так нельзя. Я понимала чем все закончится, и пыталась свести эту тему на нет. Но все же, произошло то, что произошло. Не отрицаю, что в этом может быть моя вина, но тогда просто не знала как иначе поступить. А сейчас родители понимают, что не должны были вторгаться со своими ожиданиями от моего брака, а муж по этому поводу ничего и слышать не хочет, в чем собственно, я его винить не могу, потому что он прав. Но должен быть путь, чтобы исправить ситуацию.