Как не пилить мужа?
Муж каждый день после работы идет на тренировку, забегает домой на 20 минут душ и поесть, после чего ему нужно отдохнуть с друзьями, приходит когда мы с дочкой уже спим. На выходных 1-2 часа может провести с нами, далее у него опять «дела». И в отпуске так же. Если я его не пилю то все ок, а если ругаюсь просто уходит и приходит к также поздно, на мою обиду ему все равно. Зарплату всегда домой, ни в чем не отказывает, может посидеть с ребенком раза 2 в месяц если мне нужно уйти, но время с нами проводить не хочет. Уже не знаю как себя вести с ним, постоянно ругаемся, у меня связаны руки ребенком 8 мес, я постоянно одна с ней и никуда особо не пойдешь, днем жара, а вечером в 8 подготовка ко сну. Другой нет, вечера проводит во дворе. Каждый раз после ссоры думаю жить только для себя, игнорировать его, найти увлечения, друзей, но каждый раз прощаю его. Кто, что может посоветовать? #нуженсовет #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ребенка он не хотел и поэтому ему дома неприятно находиться. Из чувства долга и ответственности дает деньги и сидит с ребенком раз в месяц.
И я его понимаю!!!
И я его понимаю!!!
Гость
4-5 любовников и пиление перестанется. Даже сил хватать не будет его пилить. Все мужья с овер-довольными, а не зачуханными лицами — следствие наличия люьовника у жены.
Гость
А ты как планировала? Что буде рядом сидеть в глазки заглядывать?
Автор
Ребенка он не хотел и поэтому ему дома неприятно находиться. Из чувства долга и ответственности дает деньги и сидит с ребенком раз в месяц.
И я его понимаю!!!
И я его понимаю!!!
В том то и дело ребенка он и хотел, 2 года отказывалась, хотела пожить для себя. С ребенком поиграет минут 15 в день, нацелует, наобнимает и считает, что это достаточно
Гость
Вы найдёте выход
Форум: Семья
Всего: 485 811 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Инсульт и детиНет ответов
- Чудеса женской др1 ответ
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне18 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне18 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема