Не так давно мы с мужем и ребенком переехали в свой дом , неподалеку живёт семья , я подружилась, почти каждый день мы видимся гуляем с детьми у нас дочь 1.3 , много времени проводим вместе , ходим на озеро , шашлыки в выходной жарим.И вот недавно она мне сказала, что если бы она могла, то ушла бы от мужа, причина принуждение ( интим) ,мне было не приятно ее расспрашивать, но она сама рассказала, я ей предложила помощь с жильем , у нас в городе стоит квартира, деньги тоже могу дать и на работу самую простую пристроить ( у нее нет образования) НО в общении и отношениях ничего этого не видно, мужик нормальный, даже хороший, гуляет занимается с детьми, достаток , внимание.....но как так, а она описывает все очень плохо.Решила написать сюда,ваши рассуждения и мои действия , с мужем ( своим) пока поговорить не решаюсь они общаются
Странно все это. Замуж выходила знала что сексом заниматься будет и говорит про принуждение. Ну как бы в семье или в отношениях люди занимаются сексом, я думаю причина в другом.
Еще если член маленький, то мужик злой и он аж шкребен ним больно или влетает сильно..сексмпохож на избиение ляшками..чтобы доказать ,что его может быть слышно и у него не маленький. Только все равно ничнго не чувствуешь