Ненавижу мужа из-за переезда
Вынуждена из-за мужа и его амбиций уехать за ним в другой город, лишиться своей работы (мне в новом городе предлагают сильно меньше зп и сильно хуже условия), продать свою машину и пересесть на общественный транспорт, лишиться всех знакомых и друзей, зато быть рядом с мужем. Он неплохо зарабатывает на новом месте, но и в нашем городе при желании можно было бы найти работу, а он нашел ее в другом городе за моей спиной и поставил меня перед фактом (ранее мы обсуждали переезд достаточно туманно, в ключе «когда-нибудь может быть»). Все уже решено, я еду за ним, заявление на своей работе я написала, билеты куплены, но я ненавижу его всей своей душой и в глубине души понимаю, что простить за это не смогу наверное никогда. Дайте совет, как смириться и простить, или может расскажите свою историю. Над разводом думала, но решила, что пока подожду. Месть - блюдо, которое подаётся холодным, так что разведусь, когда он будет меньше всего к этому готов, поставлю его перед фактом, как он меня))))
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 911 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Роди парочку
Гость
Непонятно почему ты должна продать машину
Она у тя есть? Или напридумыаала
Она у тя есть? Или напридумыаала
Скептик
Зачем переезжать, ненавидеть и планировать развод, если можно без ненависти развестись сейчас и никуда не переезжать?
Захария
ерундистика какая то..
Он ставит ее перед фактом, она пишет заявление на увольнение..
Не взяв паузы...
Но решив мстить
Дура какая то
Он ставит ее перед фактом, она пишет заявление на увольнение..
Не взяв паузы...
Но решив мстить
Дура какая то
Гость
Разведись с ним, за год до выхода на пенсию.
Вот это будет прям просто ну ваще!!!
Вот это будет прям просто ну ваще!!!
Гость
Ненависть плохой советчик. У нас не крепостное право когда у жены даже паспорта не было.
Гость
Нуу, вы ж взрослый человек? Зачем согласились ехать в условия, которые для вас хуже? Зачем продали машину? Если он перевозит вас ради большей зарплаты, то пусть вам ваши финансовые потери компенсирует. Вы, из страха потерять мужика, сами влезли в это все. А теперь сидите давитесь ядом и надеетесь отомстить. Странная вы.
Гость
Ничо не понятно, но очень интересно.-)
Автор, с какого-то перепугу, продаёт машину, увольняется с хорошей работы и тащится за мужем непонятно куда и зачем, планируя когда-нибудь (!) ему за это отомстить.-)
Кто-нить понял, зачем она продала машину? Зачем едет с мужем, если не желает? Крепостное право, вроде как, много сотен лет назад отменили, тётки имеют и паспорт, и образование и право жить по своему желанию.
Автор, разведитесь и останьтесь в своём городе и на своей работе. Зачем истязать себя и мужа???
Автор, с какого-то перепугу, продаёт машину, увольняется с хорошей работы и тащится за мужем непонятно куда и зачем, планируя когда-нибудь (!) ему за это отомстить.-)
Кто-нить понял, зачем она продала машину? Зачем едет с мужем, если не желает? Крепостное право, вроде как, много сотен лет назад отменили, тётки имеют и паспорт, и образование и право жить по своему желанию.
Автор, разведитесь и останьтесь в своём городе и на своей работе. Зачем истязать себя и мужа???
Гость
Дура какая-то
Скептик
Вы правы, что ненависть - слишком сильное слово. Но, наверное, я тоже испытывала бы злость, что со мной считаются, как с вещью. Муж принял судьбоносное решение за двоих. Т.е. жена обязана ехать, как само разумеющееся.
Ну или он едет один? Гостевой брак? Опять же - обсудить надо было бы.
П.С. Ситуация - одна из примеров минусов брака: одному из супругов придется жертвовать собой ради другого: или автору, или ее мужу.
Знаю две семейные пары, где жены не поехали за мужьями, они теперь воскресные мужья. Несколько лет уже держатся. Не знаю, как с изменами.
Ну или он едет один? Гостевой брак? Опять же - обсудить надо было бы.
П.С. Ситуация - одна из примеров минусов брака: одному из супругов придется жертвовать собой ради другого: или автору, или ее мужу.
Знаю две семейные пары, где жены не поехали за мужьями, они теперь воскресные мужья. Несколько лет уже держатся. Не знаю, как с изменами.
Форум: Семья
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Зачем вам столько детей?2 ответа
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?3 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили9 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
- Семейные отношения7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?96 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили9 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов