Жизнь Пополам. Сколько мужчина должен за беременность и роды?
Кто живет с мужем в режиме «пополам», т е расходы пополам и быт тоже пополам. Сколько Ваш муж должен вам за репродуктивный труд - вынашивание беременности и роды. А так же за грудное молоко, вскармливание ребёнка, услуги няни к грудничку итд. Вы уже обсуждали с ним это?? Сколько получилось? А то многие мужчины хотят «пополам», но забывают в него включить репродуктивный труд, который стоит больших денег (3 млн сейчас стоит сур-мама). #семья
Если я не давал своего согласия на появление наёбыша - естественно несправедливо! Хочешь получать от меня деньги на его содержание? Сначала докажи, что я обязался принимать в нём участие. Нет доказательств? Значит нет и алиментов. Это справедливо!
Свое согласие ты дал, когда сунул свой пис юн без защиты в бабу, потому что любой дееспособный мужик понимает, что таким образом от него получается нае быш и опарыш. Ты недееспособный? Неси ответственность за не защищенный секс самостоятельно, а не сваливай на женщину и не распоряжался чужим телом. Своим ты уже распорядился, когда сунул без гондонп
Гость
[77133462]
Гость
Дружок, не трахайся. Никто не обязан обеспечивать за тебя безопасный секс. Тебя не посадят за то, что ты не сношаешься с бабой.
Детка, мы без тебя разберёмся, что нам делать. Мнение тyпых блeдeй неинтересно. А делать мы будем следующее: мы вас будем eбaть, а вы нас за это будете обслуживать. И не беременнть без нашего на оо прямого указания. Не справитесь - пойдёте наxep. Так было, так есть и так будет. Всё понятно?
Гость
[1081619317]
Гость
Не только меня! Видите сколько здесь ненавистников женщин, не хотим быть с женщиной и никто не заставит! Не надо навязываться со своим сексом, у женщин что монополия на секс с Мужчиной?
У женщин нет монополии на секс с мужчиной. В любом случае это не инициатива женщины. Любой мужчина может трахаться с другим.
Гость
[1081619317]
Кракен)))
Бабы рожают для себя, так что не чего не должен)) скажи спасибо что не ушол после родов)
Ты бы лучше ушел еще до того, как письку свою обнажил перед женщиной. Вот это бы сделал одолжение. Или вообще бы не приближался.
Гость
[1081619317]
Гость
Вынь член изо рта своего, речь твоя невнятна)
Так она его и не брала, не проецируй свои пристрастия на собеседника, членсос
Гость
[1081619317]
Золотая Рыбка
Хотите, чтобы у вас не было ребёнка, тогда 2 варианта: 1. Предохраняйтесь тщательно. 99%, что не будет; 2. Не занимайтесь сексом. 100 %, что не будет.
Дизлайки у вас от тех мужиков, которые не трахались, но платят алименты. Им рассказали историю из библии, они поверили, поэтому вам дизлайк
Гость
[1081619317]
Гость
Устраивают подлые залеты, ой это как-то случайно чета я забеременела))) Как же это так вышло даже и не знаю)) Но ты не огорчайся, сам хотел, ты просто не знаешь)) Давай выметайся из квартиры, мне алики плати, а я нового паку найду твоему ребенку)))
Мужик тоже не знает, как так вышло? Не знает, что если кончить в бабу, то она может залететь? То есть ты подтверждаешь, что мужчины - это ***?
Ты какой-то странный. Сам визжишь что женщины обманным путём беременеют и выбивают алименты, а сам не предохраняешься, при этом не хотя детей. У тебя с головой то всё ок или ты мазохист?
Это дикая смесь инфантила и глупца с отсутствующей логикой.
Гость
[1081619317]
Золотая Рыбка
Вы хотите заниматься сексом, не предохраняться, но не иметь детей?
Вам поставили дизлайк. То ли хотят предохраняться, но не предохраняются. То ли хотят детей… ох уж эти непоследовательные мужчины!
Гость
[3854674400]
Гость
А вы почему женаты, а не каждый день меняете партнёрш? Накладно?)
У меня было больше 20 подруг до свадьбы. На 20+ произошел не совсем, в тот момент, желаемый, но прогнозируемый факт...
Гость
[1081619317]
Гость
Вот из-за такой тупой логики бабы и остаются брошенными без денег и алиментов, зато с никому не нужным прицепом! Для них потом оказывается большим откровением, что им не должен НИКТО и НИЧЕГО! Если "судья" считает, что тебе должны деньги, пусть он тебе и платит. А я не буду! 😂
Это не тупая логика. Это просто возможность мужчины избежать ответственности за не защищенный секс со своей стороны. То, что этим самым у него нет ответственности не означает. Да, женщина должна понимать, может ей придется растить одной, но дружок, это не равно, что мужик не должен отвечать, это говорит о том, что мужик - подлец, избегающий своей части ответственности.
А вот по твоей тупой логике, если убийцу не нашли, значит, убийства не было.
Дизлайки у вас от тех мужиков, которые не трахались, но платят алименты. Им рассказали историю из библии, они поверили, поэтому вам дизлайк
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[3854674400]
Гость
Ну значит у вас нет денег, раз жена и традиционный доступ к сексу. А заливаете тут о Бриони сидите 🤦
Я уже написал почему у меня супруга.)))
Гость
[1081619317]
Гость
А то ты сама не знаешь, что сейчас бабы сами мужчинам на *** лезут! 🤦♂️
А он пусть не высовывает письку. Если не хочет залета, пусть птську держит в штанах
Это я твоими же словами зеркалю
Гость
[3753316396]
Гость
У меня было больше 20 подруг до свадьбы. На 20+ произошел не совсем, в тот момент, желаемый, но прогнозируемый факт...
Это немного. У моих подруг больше мужиков было. Значит свои мантры оставьте, про желание новой каждый день. Если сами эту мантру не поддерживаете.
Гость
[1081619317]
Никита
Ну у мужчины де факто средств всего 2. Презерватив и вазектомия. Второе легальным путём не сделать (но если есть знакомства то можно нелегально или за рубежом). О предохранении должны заботится оба партнёра, но да, соглашусь, если не хочешь детей - сделай всё возможное со своей стороны.
Вот тут лайк. Если оба прлфукали, ответственность с обоих. Ну или если повезет, женщина сделает аборт, тогда ответственность понесет только она. Моральную и физиологическую. А если нет - чего теперь плакаться, если решили потрахаться. От этого бывают дети. Или не трахайтесь. Тогда 100% не будут.
Гость
[1081619317]
Черт с горы
😂😂😂
Ну, может, чел эротические кошмары свои рассказал?
Анфиска
[1507186100]
Гость
Зачем женщине пить таблетки, когда мужчине проще нацепить презерватив?? Я ни разу не слышала о проколах презервативов, но думаю, эти все проколы видны на фольге и чувствуются на ощуп. Мужчина этого не видит?
За шкафом. Если пьет, то наверное, по назначению врача. Знаю многие женщ сами прещ не любят.
Гость
[3854674400]
Гость
Да, и это обусловлено эмоциональной и психологической потребностью ребенка в первую очередь к матери. Это даже закреплено в декларации по правам ребенка. Вот так распорядилась природа. И аынашиваете и рожаете не вы, чтобы считать, что ваши права правее Вот вы бы с кем хотели бы остаться, случись такое? Я хотела бы с мамой, и брат тоже, хотя отца мы любим. Но если выбирать…
У моего друга после развода рбенка отдали супруге. Она взбрыкнула и не давала видится с ребенком, живя в другом городе. Он проиграл 3 суда. Алименты платил 200+ по соглашению нотариальному. Как ребенку исполнилось 18 лет мама вспомнила, что она устали и сделала все, что могла и предложила отцу забрать сына себе в Москву и оплатить ему ВУЗ, устроить в свою фирму... но получила отказ.
Гость
[1081619317]
Гость
Хотите заниматься сексом, не хотите предохраняться. Но хотите иметь детей, причем за чужой счет?
За какой чужой счет? Если мужчина не хочет ребенка, он предохраняется. Нет - значит, это он хочет за чужой счет. А говорит, что не хочет - это как раз для того, чтобы соскочить. Хотеть ребенка - необязательно его иметь в своем доме, а как факт, что кого-то оплодотворил и твое семя на Земле существует. За чужой счет. Ты мошенник и подлец.
Гость
[1081619317]
Гость
Мечтай, детка, мечтай! Мечты - это всё, что тебе остаётся. 😂 Ни копейки алиментов за всю жизнь не заплатил и никогда платить не буду. Кто не согласен, может у меня отсосать. 😂
Понятно. Поскольку ты не согласен тут со многими, сосешь ты. Поэтому решил тоже предложить. Нет, дружок, это ты любитель, соси уж сам.
Гость
[3854674400]
Гость
Это немного. У моих подруг больше мужиков было. Значит свои мантры оставьте, про желание новой каждый день. Если сами эту мантру не поддерживаете.
К счастью или к сожалению, я встречался с девушками только моего круга. Вот так получилось, что их не так уж и много.
Ну так и не занимайся сексом. Не имеешь права заниматься, если можешь залететь. Или плати мужчине вперед деньги в качестве страховки за твой возможный подлый залет.
Так и ты не занимайся сексом. Глупец, тебе еще раз говорят: оба занимаются сексом, оба и отвечают - за подлый залет и за подлое окончание в женщину. Полез трахаться - значит, отвечаешь также.
Гость
[1081619317]
Гость
Когда наконец до тyпых баб дойдёт, что предохраняться - это её и только её ответственность? 🤦♂️ Не справилась? Её проблемы. Хочет рожать? Да флаг ей в руки! Если она единолично приняла это решение, на помощь мужчины пусть не рассчитывает. Это справедливо.
Когда же до тупых мужиков дойдет - сношайтесь друг с другом. Захотел трахаться с бабой, тупой мужик, значит, залет - и твоя ответственность. То, что ты хочешь ее избежать, не означает, что ты не обязан ее нести.
Гость
[1081619317]
Злобный Буратино
Это ровно ничего не стоит. Кто хочет продать свою детородную функцию двери в суррогатные мамы открыты круглосуточно.
Если она хочет ребёнка, реализует своё материнство, если не хочет не рожает. Женщина ещё должна постараться убедить своего мужчину , что он тоже хочет детей.
Без возражений. Если она хочет, а он нет - какое тут пополамство?
Гость
[1081619317]
Гость
Возьми и отсуди, в чем проблема. Просто судьи 80% женщин, такие же мошенницы защищают мошенниц. Просто женщина должна уйти в монастырь или повеситься после развода, если хотела серьезных отношений, жизнь разрушена. А она скачет дальше по буям. Если мужчина не стремится растить, значит он и не хотел детей, она ему их просто навязала или залет подлый устроила.
Суды высших инстанций - мужчины. Незаконное решение типа женщины можно оспорить в суде мужчины.
Да не вы с мужем хотите, а ты хочешь и ему навязываешь. А его желание ты не спросишь, залетишь специально и у него будет вмененное отцовство от которого отказать он не имеет права по закону. Эту простую вещь понимает все больше мужчин.
Если мужчина предохраняется, каким образом? Гондон сразу в туалет смыть.
Гость
[1081619317]
Злобный Буратино
Женщины опять летают в своих грёзах и фантазиях, сами себе ж.пы подлизывают.
Сколько пар пополамщиков вместе и детей рожают? "миллионы". Большинство пар вместе всё в семье оплачивают. Основная модель отношений.
Cколько мужчин в пополамных отношениях заплатили 3 млн. за ребёнка? Ровно ноль 0%, никто.
Так кто из нас живёт в мире розовых пони и фантазирует на форуме? Мужчины или женщины?
Да конечно, фантазии. Спасибо, кэп 🤣
Гость
[1081619317]
Гость
Я вообще в шоке с этих баб! Вы думаете, что единственные с кем Мужчина может заняться сексом? Он найдет уж будьте уверены и бесплатно!
Да все ждем не држдемся, когда исполнят свою угрозу и отвалят от женщин.
Гость
[1081619317]
Злобный Буратино
Заметил на форуме удивительное стремление глуповатых женщин из-за всех сил пытаются продать то что ничего не стоит. В надеждах убедить мужчин купить воздух.
Готовку, уборку, рождение детей продать СВОЕМУ мужчине. Мужчины не согласны и не платят за это ровно *ничего*. Женщины возмущены и щёки надувают.
Продавайте это рынку, там покупают. И сур.мам и няньки, уборщицы востребованны и кухарки в столовых.
Можете всем сразу заниматься подрабатывайте везде ,к мужчинам не лезьте с такими предложениями. Мы таким пинка даём не раздумывая.
Глуповатый мужчина. Речь о вкладе в денежном выражении. Зачастую мужчина кичится своим заработком, при этом не учитывая вклад женщины в быт. Вот вам и указали эту стоимость. Речь не о продаже услуг, речь о нежелании их выполнять хотя бы бесплатно. По мне я с удовольствием не буду заниматься бытом за пределами сугубо самообслуживания. Водителя, грузчика и охранника мне не надо. Эти услуги не стоят моих ежедневных бытовых трудозатрат.
Гость
[1081619317]
Злобный Буратино
Не все такие отшельники.
От женщин всего хочется, но только по взаимности. Платить за что-то там того не стоит. И так терпеть женские выходки, речи дивные, решать её проблемы, ещё за это платить, дураков нет.
Не-не, лучше отвалите. Нет там никакой от вас взаимности, бытовые инвалиды и насильники. Вы в любом аспекте отношений паразиты. .
Гость
[1081619317]
Злобный Буратино
Только из уважения к статусу форумчанка года, могу вам разжевать детализированно.
Нам радоваться не к чему, мы со всеми своими потребностями (большинство современных мужчин) сами справляемся, от того, что не в отношениях не страдаем. Нам и в семье хорошо и в одиночной жизни прекрасно живётся, всем довольны и так и так.
Мы все строим отношения с теми кто нас устраивает, ни больше , ни меньше.
Ваши буйный фантазии про пополамщиков с ровными 50% вам покоя не дают. В жизни тысячи вариаций, как люди живут вместе.
А самих пополащиков, как видят это женщины, кто до копейки всё высчитывает не существует, потому что это сами женщины.
Ну так если хорошо живется одним, тогда никаких проблем и нет. Речь о тех, кто не хочет жить один и лезет к женщине. И быт, который легко ведет один, пытается спихнуть с себя. Вот вообще никаких проблем. Только отвалите.
Гость
[77133462]
Гость
Глуповатый мужчина. Речь о вкладе в денежном выражении. Зачастую мужчина кичится своим заработком, при этом не учитывая вклад женщины в быт. Вот вам и указали эту стоимость. Речь не о продаже услуг, речь о нежелании их выполнять хотя бы бесплатно. По мне я с удовольствием не буду заниматься бытом за пределами сугубо самообслуживания. Водителя, грузчика и охранника мне не надо. Эти услуги не стоят моих ежедневных бытовых трудозатрат.
Главное своему мужчине не вздумай этот бpед повторить. Мигом получишь пенделя под жoпy и отправишься жить к маме.
Гость
[3753316396]
Анфиска
За шкафом. Если пьет, то наверное, по назначению врача. Знаю многие женщ сами прещ не любят.
Ну так и пейте сколько угодно. Не все женщины хотят травиться
Гость
[3886944932]
Гость
Ну так если хорошо живется одним, тогда никаких проблем и нет. Речь о тех, кто не хочет жить один и лезет к женщине. И быт, который легко ведет один, пытается спихнуть с себя. Вот вообще никаких проблем. Только отвалите.
Сказки не рассказывай кто к кому лезет. Приятельница отдала сыну двушку на Автозаводской в Москве. Лезут к парню только так, одна аж с чумаданом несколько часов сидела под дверью. Пока ее не шуганули.
Гость
[816233630]
Интроверт на party
Поэтому ты и сидишь здесь, простыни строчишь как тебе вуманки противны. Сбегал бы к дверям, там на пару часов глубоко диптрупта очередь стоит.
А с чего вам должны платить за роды и вынашивание, да еще и как сурмаме??? У вас какая-то уникальная генетика? Вы гарантировано родите гения- математика, философа, художника мирового уровня? Хотите монетизироаать свою репродуктивную функцию, то должны обладать просто идеальным здоровьем (что сейчас невозможно в общем), возрастом 20-22 не старше, очень качественными генами, что сможете подтвердить исследованиями, как и своё здоровье, естественно без всяких алкоголиков, наркоманов в роду и т. д., какой-то редкой необычной красотой, а не просто симпатичным лицом, которых на улице можно встретить десятки и сотни тысяч ежедневно. Или вы как хотели? Поинтересуйесь требованиями к потенциальным сурмамам, которые кстати родительских прав не имеют, заодно законы изучите. При чем здесь пополам? Зачем тогда вообще вступаете в отношения, формат которых не подходит? Общий бюдже и расходы сообща- это одно, строгий пополам вплоть до каждого съеденного яблока- другое
Ну так и мужчина не Ален Делон и не гений, чтобы за его спермой гоняться и еще доплачивать, с чего бы вообще хотеть от такого рожать (бесплатно)? Не устраивает яйцеклетка ? А кто-то заставляет оплодотворять? Не хочешь - не надо.
Формат отношений не устраивает? Ну так эта тема как раз и ответ мужчин, которые требует «расчета» с жена, чтобы с нее такая же сумма в бюджет или она обязана обслуживать бесплатно. Мужчину, значит, это не смущает. Ну вот и получил то, что просит - внос бартером. И если переплата, то можно и рублями
Гость
[1081619317]
Черт с горы
Прошел уже век, когда женщин можно было убедить, что штаны в доме нужны и плевать какие. Сейчас стандарты высоки, а на меньшее соглашаться незачем - можно спокойно жить одной. Даже для рождения детей не нужно уже терпеть мужчину, который не соответствует. А в старости съехаться, например, с подругой - очень распространенная практика сейчас в Китае
Не понятно, что не понравилось в вашем ответе, дизлайк поставили. Это, наверное, от мужчины, которому женщины не нужны. Обиделся.
Гость
[1081619317]
Гость
С xpeна ли мы должны рожать пополам? Дети - это чисто бабская хотелка. Сами её и оплачивайте - никто вам ничего не должен.
Да ради бога, когда мужчина не хочет ребенка, он и не появляется просто по той причине, что мужчина не кончает в женщину. Вы чего распинаетесь-то? Речь о том, когда мужик этого ребенка заделал.
Гость
[1081619317]
Катя Мраморная
Нет, я не про другое. Просто вам не нравится тот факт, что платить за то она что родила неизвестно ЧТО после бурной молодости, залеченных гинекологий с сомнительной генетикой никто в здравом уме не будет. Понятие пополам- это ни о чем. Совместный бюджет и расходы, которые обговариваются- это одно, высяитывание, кто сегодня покупает картошку, а кто завтра моет полы- другой пополам, там совершенно другой разговор и вас в такие отношения никто не обязывает вступать, о чем я выше написала. Выбор каждого. Нлавная мысль, что никто не разумно платить "за роды" особе, после прогулянной молодости, десяткой партнеров, лечения всякий эрозий, полипов и миом. Не осуждаю никого за образ жизни, но торговать в таком случае свой репродукцией не получится. Нравится вам это или нет
А у мужика не бурная молодость, не букет на члене и генетика - космонавт позавидует? 🤣 это он еще сверх должен доплатить, если женщине придется гробить свое здоровье из-за дефектного ребенка по причине паршивых генов мужика.
Гость
[1081619317]
Злобный Буратино
Из разряда вымыслов и фантастики, в которые женщины обожают массово верить на форуме. За друг дружкой повторяя, но не способные осмыливать.
И не было такого века, женщины всегда выбирали из лучших возможностей и своих взглядов. ТО был век, мужественных мужчин, когда мужчины своими руками массово строили свои дома, когда всю зарплату отдавали жене, когда от женщин не уходили и детей не бросали (по крайней мере массового явления не было). Женщины очень даже знали, за что любили своих мужчин.
А вы говорите про штаны в доме, плевать какие. Вам до стандартов, каких мужчин выбирали раньше женщины не дотянуться. Женщины за деревьями леса не видят.
Какие *ля, вымыслы? А моем окружении полно женщин, живущих одни и прекрасно без мужиков. Одна только с ребенком и больше не собирается. И из них несколько в одиночестве именно по причине, что шлак не нужен, потому лучше одной. Только не надо думать, что это они никому не нужные, с внешкой и материальной составляющей все отлично.
Гость
[1081619317]
Гость
Если женщина в реальности не способна заработать денег,то пусть реально работает суром,что не так?
Она способна. Ей нет интереса ребенка от тебя иметь.
Гость
[1081619317]
Гость
Ну так к о мешает быть именно суром?вы то хотите на чужом х...в рай въехать со всеми вытекающими....
Это вы хотите на чужой звезде выехать
Гость
[1081619317]
Гость
Когда мы говорим о ресурсе,он должен быть востребован....Мужик имеет бабки он покупает мясо.Женщина умеет рожать вперед,есть дилающие купить,прекрасно,договор,роды и пошла нахрен,готова?нет,и нехер цену набивать
Нахрен так нахрен. Нахрен ты нужен.
Гость
[1081619317]
Гость
Это вам так хочется,мужчина ппосто занимается сексом получая удовольстви за которое оплатил,нет у нас законов Это щапрещающиз
Вот и отвечай за свои удовольствия. Не хочешь ребенка - поедохранчйся.
Гость
[1081619317]
Злобный Буратино
Вам какое дело, что говорят какие то определённые мужчины? Вы как дитя малое блещете инфантильностью.
Если мужчина зарабатывает например в два раза больше, чем среднестатистически и щедрый. То на таких мужчин уже высокий спрос и готовить и убирать , и работают женщины, если не ленивые.
Кто из вас больше неликвид большой вопрос. Таких мужчин в одиночестве не замечено, если не совсем старый, страшный или агрессивный, либо по своему убеждённому желанию.
Инфантилы - это ваши камрады, которые пытаются спихнуть ответственность за трах без защиты с обеих на одного.
Гость
[1081619317]
Гость
Документы в студию что ресурс сугубо ж енский?нет,пасть закрой и радуюйся что мужики тебе дали вощмодность тут вякать
Открой главную страницу и найди раздел «о проекте». Там прям четко для таких даунов написано. И свой е-балтник прикрой, если не а состоянии понять, почему ресурс называется вумен ру.
Гость
[4141362101]
Нисколько. Учите матчасть. Дети- это БАБСАЯ хотелка. Поэтому если ей прет разродиться- это только за ее счет, плюс она должна компенсировать Мужчине неудобство, ночные писки, своё попорченое тело, пипиську и оплатить женщину на время беременности.
Гость
[1081619317]
Марина А.
Разделение декрета, больничные по очереди и стопроцентную вовлеченность в воспитание, естественно, полную взаимозаменяемость в любых вопросах, от смены подгузника до проверки математики. Именно этим характеризуется "пополам", а не оплатой ваших услуг сурмамы . Если оплатой услуг, то, ролив ребёнка, вы должны отдать его мужу и скрыться в закат, сурмама, как вы понимаете, к семье отношения не имеет и с отцом ребёнка не живёт.
Это если полная стоимость. Речь о половине. Ибо пополам.
Гость
[1081619317]
Гость
Дурочка, уникальная генетика не равно здоровью. Хотя судя по полипам и миомам которые ты удаляла, для тебя здоровье действительно что-то недостижимое
Она реально дурочка. Таких дур и не бывает. Но бывают тупые мужики. Может, этим и объясняется ее тупость.