Якобы, все должно находиться на своих местах(о коих мне неведомо), никаких кружек, тарелок на столах и ему вообще без разницы, что он делает то же самое.
Я не люблю мыть посуду, купили посудомоечную машину, теперь попрекает меня загрузкой и выгрузкой. Стирка -отдельная тема. Я чуть ли ни сидеть должна возле сушилки бельевой и ждать, пока она высохнет. Иначе, начинается : «целый день вещи весят, сложно убрать?»
Листы для духовки и сковороды вытаскиваются из духовки, чтобы что-то приготовить, остаются вне духовки, пока она не остынет. Обычно я готовлю в ней вечером, а так так раньше него ложусь спать, он их убирает и начинает мне предъявлять за них утром. Горячая плита после приготовления еды если грязная, я опять же жду, пока она остынет, чтобы навести порядок и естественно, что я не буду сидеть перед это плитой и ждать как Хатико, пока она остынет. Занимаюсь чем-то другим в это время, а потом мне говорят, что я не убрала за собой.
В общем, все эти моменты и есть для мужа порядок.
Замужем полтора года.
Муж меня любит и я это вижу, но есть у меня недостаток, который я, что бы ни делала, не могу в себе исправить.
Развожу бардак и не вижу его, просто не замечаю. Я даже не знаю как это объяснить. Он же, хоть и не чистюля, но уже осточертело слушать замечания в свою сторону, когда он сам делает то же самое и убираю я в итоге не только за собой, но и за ним. В общем, ежедневные скандалы на фоне бытовухи.
Я уже просто не выдерживаю.
Все силы и усилия прикладываю, чтобы не было того бардака, которая была раньше, вижу прогресс, а он говорит, что ничего не меняется.
Через несколько дней мы летим в отпуск вместе, сегодня он ясно дал понять, что хочет развод после отпуска.
Я же, в свою очередь, не знаю что мне делать. Я очень сильно устаю эмоционально от ежедневных скандалов, когда он приезжает с вахты. Во время очередных упреков и криков в мою сторону с целью что-то у меня узнать, когда я пытаюсь доказать свою правоту в чем-либо, я уже просто плачу от бессилия. Человек меня будто не слышит.
Мне будто хорошо, когда он на вахте, без него спокойно, тихо и никто не *** мозги. Но, я скучаю по нему, мне грустно находиться в одиночестве.
Не знаю вообще, что делать дальше. Я готова делать всё ради того, чтобы он остался.
Но начинаю сомневаться в своих чувствах к нему.
Подскажите, как всё наладить? #разлад #мужуходит