У нее другая работа, строчить разводки на бумаге. Платят за каждое слово, вот оно (я не уверен, что сабжер женского пола, а не толстый Маркин дро-чер) и старается не жалея пальцев. Мир жесток, мир больших денег (где свои самолеты-парохолы-заводы) совсем жёсткий и там можно попасть в утиль за меньшую провинность. Но пусть сабжер помечтать, пипл ей в этом здорово помогает, ведясь на этот бред. Ее уровень, это Ашот торгующий укропом на рынке, максимум владелец 3 ларьков с шаурмой. Летает она носом в джоппу, и это совсем не отдых. А про Спа-салоны ей знакомая рассказывала, что видела тётку, которая знает тётку, которая работает там уборщицей. Вот и весь хой до копеечки.
Можете сразу начинать кидать в меня камнями! Я любовница очень богатого мужчины уже 1,5 года!!! Да да, жены сейчас меня заклюют, но я сразу скажу, что у нас с ним был четкий уговор с первого свидания, что он никогда не разведется и что отношение к его семье должно быть уважительным! Я ни разу за все это время не звонила сама, не просила о ночевках или остаться еще, а тем более развестись!Полностью выполняла все условия по уважению к его семье!
Мы ездили в отпуска (в которых он не раз палился что не один, то фото мое в семейный чат случайно сбросит🤦♀️ то чеки из гостинице она увидит, короче не самый лучший конспиратор)
Ну мы и думали, что она все знает, но я их семье не мешаю и все нормально!
А неделю назад она закатила такой скандал, истерика, манипуляции, условия!!!
Долго не могли понять в чем дело!!!
Оказывается ее не напрягало наличие меня, она думала это интрижка!
Но потом нашла фотографии ребёнка в его телефоне (моего от первого брака) и поняла что у нас серьезные отношения, плюс я еще на 20 лет младше!!!
Понимаю что ей хреново, после 30 лет брака то…
Совета не прошу, просто поделиться!
Может кто то был на моем или ее месте? #любовница