Жена узнала обо мне…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
801 ответ
Последний —
Перейти
🐦
Для меня высший уровень - это математик Перельман.
Человек умëн, как тысяча чертей, а от денег свободен.
Ну, ладно, спорить не станем. Мы стоим на разных полюсах, между нами вселенское раздолье, делить нечего).
Ну, ладно, спорить не станем. Мы стоим на разных полюсах, между нами вселенское раздолье, делить нечего).
🐦
Финно-угорскую группу я имела в виду ;-) А немцы на редкость скромные, рефлексирующие, абсолютно не самодовольные, хвастаться не любят, женщин уважают. Зря не пошли😜
Он был хороший и достаточно богатый, но некрасивый. Сердце от него не волновалось.
Да он за мной и не бегал 4 месяца, Гастроли были короче 🤣🤣
Да он за мной и не бегал 4 месяца, Гастроли были короче 🤣🤣
Гость
Для меня высший уровень - это математик Перельман.
Точно! Респект Перельману!.. Думаю, такая фетишизация «бохасьтва» в основном идёт тупо от ограниченности и недалёкости. Ну, и голодное детство, неблагополучные семьи etc. Я это называю «нищая психология».
Гость
Как там в спа-салоне, ноги не отморозила? Болезная, морозильная камера в шестерочке - это не спа-салон.
Какое же ты жалкое.
Не мужик ты, ты- ***#ник.
Не один порядочный мужчина не позволит себе с женщиной бодаться на форуме, тем более, тема тебя не касающаяся. Сидишь и в белье женском колупаешься, тьфу.
Не один порядочный мужчина не позволит себе с женщиной бодаться на форуме, тем более, тема тебя не касающаяся. Сидишь и в белье женском колупаешься, тьфу.
Гость
🐦
Какое же ты жалкое.
Мииинуточку!
1.Женщина похвасталась связью с олигархом.
2. Форумный народ не поверил.Выразил сомнение.
3. Женщина обиделась, стала подъ#бывать народ за бедность
4. Народ ответил ей тем же за якобы или не якобы вранье.
...
В каком пункте и кем допущена ошибка?
1.Женщина похвасталась связью с олигархом.
2. Форумный народ не поверил.Выразил сомнение.
3. Женщина обиделась, стала подъ#бывать народ за бедность
4. Народ ответил ей тем же за якобы или не якобы вранье.
...
В каком пункте и кем допущена ошибка?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну объясните мне пожалуйста, в чем разница! У меня есть две подруги с которыми мы с первого класса, все трое и кресные у детей друг друга и тд ну уже считай родственники за 23 года! И если мы не жалуемся друг другу на жизнь, а кайфуем вместе, то значит мы не друзья?
крёсТные. Автор, вы сколько классов закончили в школе?
Гость
Или вы думаете я такая вся бедная несчастная иду на остановку трамвая под дождем со смены на заводе, а он прдьезжает на своей крутой тачке и увозит меня в закат?
Да так только в ваших сериалах которые вы бесконечно смотрите бывает
Да так только в ваших сериалах которые вы бесконечно смотрите бывает
После "сериалов", запятая. Уже устала ваши ошибки исправлять. Всё вы врете
🐦
Да, по фигу. Вчера забегала, сегодня заглянула. Автор не большого ума, раз хвастается любовником, который из семьи не уйдет, и который требует уважения к своей жене. Вы сами посудите. Если это всё правда, то незавидная у Автора доля.
Сама виновата. Не в свои сани не садись.
Мало ли кто за кем там бегал 4 месяца. Раз столько выкобенивалась, так и держалась бы до конца, чтоб отвалил. У нее два бизнеса, и так сыта была. Самолëт ей захотелось, прорве.
Мало ли кто за кем там бегал 4 месяца. Раз столько выкобенивалась, так и держалась бы до конца, чтоб отвалил. У нее два бизнеса, и так сыта была. Самолëт ей захотелось, прорве.
Гость
Да, по фигу. Вчера забегала, сегодня заглянула. Автор не большого ума, раз хвастается любовником, который из семьи не уйдет, и который требует уважения к своей жене. Вы сами посудите. Если это всё правда, то незавидная у Автора доля.
Не было никакого любовника, есть Рулон Обоев, держит ларек с петрушкой. Она продаванка петрушки и грузчица. Раньше была шпалоукладчицей, но уволили за профнепригодность.
Гость
Прям любовник такой примитив. Но самолет имеет……
Жену не брошу. Прошу с уважением к моей семье и так далее.
Фото своих дежурных трех дырок в семейный чат кидал!!!! И прицеп своей прошманде в тел хранит!!!
Пиши еще……
Жену не брошу. Прошу с уважением к моей семье и так далее.
Фото своих дежурных трех дырок в семейный чат кидал!!!! И прицеп своей прошманде в тел хранит!!!
Пиши еще……
Гость
Я не говорила, что он не ходит!
Просто не пойму ее логику, просто любовница это норм. А когда узнала, что он дружит с моим ребенком, так не накрыло🤦♀️
Просто не пойму ее логику, просто любовница это норм. А когда узнала, что он дружит с моим ребенком, так не накрыло🤦♀️
Как вы ребенку его представляете???? Почему у вас не хватает мозгов, чтобы не афишировать эту связь перед ребенком???? Все утекли в два бизнеса, я так понимаю…..
Гость
Она создает для себя видимость семьи. Которой нет и не будет. А вот у ребенка будет психологическая травма. Но ей пофиг.
Гость
Держит ресторан, спа-салон, преподает в вузе. При этом каждые два месяца летает на Мальдивы [наверняка, на личном самолëте олигарха]. Ещë и на вумане плотно сидит 😁
Ну, ладно, бизнесом руководит дистанционно, в вузе договаривается о подменах. А ребенка с кем оставляет, или и его с собой берет на острова, отрывая от школы?
Ну, ладно, бизнесом руководит дистанционно, в вузе договаривается о подменах. А ребенка с кем оставляет, или и его с собой берет на острова, отрывая от школы?
Гость
Держит ресторан, спа-салон, преподает в вузе. При этом каждые два месяца летает на Мальдивы [наверняка, на личном самолëте олигарха]. Ещë и на вумане плотно сидит 😁
В детдом сдаёт на время или в камеру хранения.
Следующая тема
Предыдущая тема
Можете сразу начинать кидать в меня камнями! Я любовница очень богатого мужчины уже 1,5 года!!! Да да, жены сейчас меня заклюют, но я сразу скажу, что у нас с ним был четкий уговор с первого свидания, что он никогда не разведется и что отношение к его семье должно быть уважительным! Я ни разу за все это время не звонила сама, не просила о ночевках или остаться еще, а тем более развестись!Полностью выполняла все условия по уважению к его семье!
Мы ездили в отпуска (в которых он не раз палился что не один, то фото мое в семейный чат случайно сбросит🤦♀️ то чеки из гостинице она увидит, короче не самый лучший конспиратор)
Ну мы и думали, что она все знает, но я их семье не мешаю и все нормально!
А неделю назад она закатила такой скандал, истерика, манипуляции, условия!!!
Долго не могли понять в чем дело!!!
Оказывается ее не напрягало наличие меня, она думала это интрижка!
Но потом нашла фотографии ребёнка в его телефоне (моего от первого брака) и поняла что у нас серьезные отношения, плюс я еще на 20 лет младше!!!
Понимаю что ей хреново, после 30 лет брака то…
Совета не прошу, просто поделиться!
Может кто то был на моем или ее месте? #любовница