Жена узнала обо мне…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
801 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я не продавалась. Не каждой по душе спать ради денег с женатым стариканом и выполнять его условия, быть собачкой не каждая согласится. Но Вы молодец, ради халявных денег готовы на все.
Автор
Нет, я не продавалась. Не каждой по душе спать ради денег с женатым стариканом и выполнять его условия, быть собачкой не каждая согласится. Но Вы молодец, ради халявных денег готовы на все.
Класс!
У кого что болит
Видимо это ваша заветная мечта
Потому что ничег подобного в моей жизни нет!
Это все ваши «эротические» фантазии
У кого что болит
Видимо это ваша заветная мечта
Потому что ничег подобного в моей жизни нет!
Это все ваши «эротические» фантазии
Гость
седина в бороду- бес в ребро, решил таким образом почувствовать себя моложе .
только никак не пойму автора , как можно спать со стариками 😳
помню у меня был взрослый ухажер , да не раз , но я даже с ними не целовалась , так как противно .
только никак не пойму автора , как можно спать со стариками 😳
помню у меня был взрослый ухажер , да не раз , но я даже с ними не целовалась , так как противно .
Ей деньги нужны, а иначе она сама заработать не может или не хочет. Ей по душе спать за деньги. Старикан ей условия ставит, дает команды, она выполняет. Таких как она много.
гость
Уже 270 постов от шизика !!!!
Тема не выйдет сегодня в топ.
Тема не выйдет сегодня в топ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ей деньги нужны, а иначе она сама заработать не может или не хочет. Ей по душе спать за деньги. Старикан ей условия ставит, дает команды, она выполняет. Таких как она много.
Не может. Бесталанная.
Первую вышку она просрала, только дипломом трясет.
Видимо, и по второй такой же купленный или подаренный диплом.
Ну, хоть дедка богатого нашла. Только уж ооочень богат. Значит, там и у жены большие возможности. Отвадит.
Ну, хоть дедка богатого нашла. Только уж ооочень богат. Значит, там и у жены большие возможности. Отвадит.
Автор
Не может. Бесталанная.
Кайф! Я как будто сериал смотрю!😂😂
Я не могла учиться в молодости, потому что была в сборной России! И 10 месяцев в году была на сборах заграницей!!!
Училась там где сказала партия!))
Я не могла учиться в молодости, потому что была в сборной России! И 10 месяцев в году была на сборах заграницей!!!
Училась там где сказала партия!))
Гость
А что у Вас любовь? Тогда чего ж пост с денег любовника начали и того, что Выполняете его команды. Конечно, продались. Чего ж не признать это. Вас никто не осуждает, ну продались и продались. Судя по комментам вашим, ой как Вам не нравится, что Вы просто вещь для старикана. Но эту роль Вы сами выбрали, за это старикан Вам и платит, а Вы молчите, ваше место сами знаете где.
Автор
А что у Вас любовь? Тогда чего ж пост с денег любовника начали и того, что Выполняете его команды. Конечно, продались. Чего ж не признать это. Вас никто не осуждает, ну продались и продались. Судя по комментам вашим, ой как Вам не нравится, что Вы просто вещь для старикана. Но эту роль Вы сами выбрали, за это старикан Вам и платит, а Вы молчите, ваше место сами знаете где.
Ну продалась и продалась!🤷♀️
Вам завидно
Вы тут все такие молодые что доя вас 50 лет - это старикан?
Вам завидно
Вы тут все такие молодые что доя вас 50 лет - это старикан?
Гость
Не может. Бесталанная.
Удивительно как может пасть женщина, мать ради халявных денег. Жуть продаться, а старикан в очередной раз купил себе живую игруху. Чет уже стала пищать про любовь, ну скорее всего к деньгам, не к старикану же😉
Следующая тема
Предыдущая тема
Можете сразу начинать кидать в меня камнями! Я любовница очень богатого мужчины уже 1,5 года!!! Да да, жены сейчас меня заклюют, но я сразу скажу, что у нас с ним был четкий уговор с первого свидания, что он никогда не разведется и что отношение к его семье должно быть уважительным! Я ни разу за все это время не звонила сама, не просила о ночевках или остаться еще, а тем более развестись!Полностью выполняла все условия по уважению к его семье!
Мы ездили в отпуска (в которых он не раз палился что не один, то фото мое в семейный чат случайно сбросит🤦♀️ то чеки из гостинице она увидит, короче не самый лучший конспиратор)
Ну мы и думали, что она все знает, но я их семье не мешаю и все нормально!
А неделю назад она закатила такой скандал, истерика, манипуляции, условия!!!
Долго не могли понять в чем дело!!!
Оказывается ее не напрягало наличие меня, она думала это интрижка!
Но потом нашла фотографии ребёнка в его телефоне (моего от первого брака) и поняла что у нас серьезные отношения, плюс я еще на 20 лет младше!!!
Понимаю что ей хреново, после 30 лет брака то…
Совета не прошу, просто поделиться!
Может кто то был на моем или ее месте? #любовница