Гость
Статьи
Жена узнала обо мне…

Жена узнала обо мне…

Всем привет!
Можете сразу начинать кидать в меня камнями! Я любовница очень богатого мужчины уже 1,5 года!!! Да да, жены сейчас меня заклюют, но я сразу скажу, что у нас с ним был четкий уговор с первого свидания, что он никогда не разведется и что отношение к его семье должно быть уважительным! Я ни разу за все это время не звонила сама, не просила о ночевках или остаться еще, а тем более развестись!Полностью выполняла все условия по уважению к его семье!
Мы ездили в отпуска (в которых он не раз палился что не один, то фото мое в семейный чат случайно сбросит🤦‍♀️ то чеки из гостинице она увидит, короче не самый лучший конспиратор)
Ну мы и думали, что она все знает, но я их семье не мешаю и все нормально!
А неделю назад она закатила такой скандал, истерика, манипуляции, условия!!!
Долго не могли понять в чем дело!!!
Оказывается ее не напрягало наличие меня, она думала это интрижка!
Но потом нашла фотографии ребёнка в его телефоне (моего от первого брака) и поняла что у нас серьезные отношения, плюс я еще на 20 лет младше!!!
Понимаю что ей хреново, после 30 лет брака то…
Совета не прошу, просто поделиться!
Может кто то был на моем или ее месте? #любовница
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость
Удивительно как может пасть женщина, мать ради халявных денег. Жуть продаться, а старикан в очередной раз купил себе живую игруху. Чет уже стала пищать про любовь, ну скорее всего к деньгам, не к старикану же😉
Все именно так как ты говоришь, милая!
Поддержу твою жажду оправдать твою жалкую жизнь!!!!
Это только для таких как ты есть сказка, что миллионеры женятся на красивых и молодых! Для этого еще нужен интеллект, образование, положение, манеры и тд
Но вам не понять
Гость
Автор
Ну продалась и продалась!🤷‍♀️
Вам завидно
Вы тут все такие молодые что доя вас 50 лет - это старикан?
Не завидно. Я два раза могла продаться в 22 года и сейчас в 45 лет. Представляете в 45 лет, но я в отличии от вас не могу быть вещью. Я личность самодостаточная и уважающая себя. Я не собачка и тешить тщеславие мужла я не буду. А в 50 лет это старикан, конечно, для Вас богатый старикан.
Гость
Автор
Зависть - это плохо!!
Вот и не завидуй его жене.
Гость
Гость
Удивительно как может пасть женщина, мать ради халявных денег. Жуть продаться, а старикан в очередной раз купил себе живую игруху. Чет уже стала пищать про любовь, ну скорее всего к деньгам, не к старикану же😉
Ужас как вас колбасит, вы бы хотели так "пасть", но нет по-видимому возможноти.😜
гость
Гость
Конечно. Если он вдруг разорится, то куда и любовь сразу денется 😂
Еврей не может разорится. Правда был один случай с Борисом Березовским,но там жадность погубила еврея.
Автор
Гость
Не завидно. Я два раза могла продаться в 22 года и сейчас в 45 лет. Представляете в 45 лет, но я в отличии от вас не могу быть вещью. Я личность самодостаточная и уважающая себя. Я не собачка и тешить тщеславие мужла я не буду. А в 50 лет это старикан, конечно, для Вас богатый старикан.
Вам виднее!
Желаю счастья
Гость
Автор
Это только для таких как ты есть сказка, что миллионеры женятся на красивых и молодых! Для этого еще нужен интеллект, образование, положение, манеры и тд
Но вам не понять
Не вульгарничай, я тебе не "милая". Развлекай старикана, кому ты еще нужна то,?!Бери только больше, когда кинет, хоть деньги остануться.
Гость
Елена18.02
А что же вы тогда все не угомонитесь? Если я скучная?))
Теперь понятно откуда у вас такая жажда быть хоть кем-то любимой. С отцом ребенка не срослось. Вас пинали, блокировали, стращали, ненавидели. Вас просто не ценили, а дед "оценил". Вовсе вы не та, за кого себя выдпете. Вы - не уверенная в себе женщина наконец-то встретили старикана, который вас "оценил". Держитесь за него крепче. Он последний и единственный
Автор
Гость
Ужас как вас колбасит, вы бы хотели так "пасть", но нет по-видимому возможноти.😜
Я вот именно так же думаю! Вот кто из этих «отчаянных домохозяек» и офисных цариц отказался бы от моего места?
Пусть и звучит цинично
Гость
Автор
Отличный план! Мне очень нравится раз в два месяца летать на мальдивы, чем пахать как лошадь!!!
Форум всё стерпит😂
Отношения с женатым - это такой геморрой. Я не понимаю тех, кто может так встречаться долгое время
Рано или поздно всё всплывает, жена начинает писать или звонить уже тебе, втягивать в их семейные разборки и тд
Вообще дно. Может у кого и есть норм опыт, но мне не очень как-то
Гость
Гость
Теперь понятно откуда у вас такая жажда быть хоть кем-то любимой. С отцом ребенка не срослось. Вас пинали, блокировали, стращали, ненавидели. Вас просто не ценили, а дед "оценил". Вовсе вы не та, за кого себя выдпете. Вы - не уверенная в себе женщина наконец-то встретили старикана, который вас "оценил". Держитесь за него крепче. Он последний и единственный
Старикан ее купил, но прежде чем купить, поставил ей условия и дал понять фразой, что разводится не будет, что она просто для развлекаловок и не более, тешит самолюбие старикана и поднимает ему самооценку. Молодая, а продажная, вульгарная и глуповатая. Таких попользуют старики и кинут.
Гость
Автор
Кайф! Я как будто сериал смотрю!😂😂
Я не могла учиться в молодости, потому что была в сборной России! И 10 месяцев в году была на сборах заграницей!!!
Училась там где сказала партия!))
О! Новый закидон!!! Девочки расходимся. Сплошная болтовня
Гость
гость
Так расскажи нам свежий еврейский анекдот😄
У немца есть жена и любовница - любит жену.
У француза есть жена и любовница - любит любовницу.
У еврея есть жена и любовница - любит маму.
У русского есть жена и любовница - любит выпить!
Автор
гость
Читал я твой бред.
Увы,не впечатлило.
Очень много логических ошибок.
Скорее для стендапа комиков подойдет.
Явно шизой отдает
Отдохни, в топ ты все равно не выйдешь сегодня.
Да о каком топе речь? Я просто веселюсь
Гость
гость
Перестаралась😄
Зря написала,что он еврей.
Еврей никогда не разведется со своей еврейской женой.
Тебе не увести у еврейки мужа.
В еврейской семье женщина глава семьи.
Так она и первого удержать даже ребенком не могла. Была пинком послана в сад
Автор
гость
Так расскажи нам свежий еврейский анекдот😄
Блин да он не шутник!
Больше веды читаем
Автор
Гость
Конечно. Если он вдруг разорится, то куда и любовь сразу денется 😂
Правильно сказали, такие как он никогда не разоряется
Гость
Автор
Я вот именно так же думаю! Вот кто из этих «отчаянных домохозяек» и офисных цариц отказался бы от моего места?
Пусть и звучит цинично
Отказались и не раз. А Вы думаете, что все продажны. Абидна, наверно. Вам уже поздно быть порядочной, продавайтесь и дальше. Вы голоса не имеете, скажут фас -прыгните.
Гость
Автор
Ну продалась и продалась!🤷‍♀️
Вам завидно
Вы тут все такие молодые что доя вас 50 лет - это старикан?
А кто он по-вашему? В 40 лет уже начинает отказывать потенция. В 50 уже на виагре плотно сидят, а там и до инфаркта рукой подать
Автор
Гость
Не вульгарничай, я тебе не "милая". Развлекай старикана, кому ты еще нужна то,?!Бери только больше, когда кинет, хоть деньги остануться.
У меня хоть деньги останутся, а у тебя,миля, что?)))
Гость
Автор
Но вам не понять
Ой вэй! Хоть хто-нибудь здесь понимает, чем хвалится тут эта непонятная женщина?🤔
Гость
Автор
Если вы читали выше, то я и не собиралась никого уводить
Да, при всем желании это у вас не получится. Поэтому вы четко знаете своё место. На место - я сказал!!!
Автор
Гость
Отец моего ребёнка на 4 года старше «деда»! Как вы выразились
Гость
Автор
А то можно подумать, что мы тут плачем! Разве что от смеха 😂
Ты такая ржачная.
Гость
Автор
Правильно сказали, такие как он никогда не разоряется
Не разорится, а любовницу поменяет, так что служите верой и правдой, чтоб источник денег не исчез.😉Счастливо Вам прислуживаться и дальше.
Автор
Гость
Старикан ее купил, но прежде чем купить, поставил ей условия и дал понять фразой, что разводится не будет, что она просто для развлекаловок и не более, тешит самолюбие старикана и поднимает ему самооценку. Молодая, а продажная, вульгарная и глуповатая. Таких попользуют старики и кинут.
Дай бог чтобы всех так покупали как меня! Мой ребенок на всю жизнь обеспечен, а вам работать надо!!!!
Гость
Автор
Отец моего ребёнка на 4 года старше «деда»! Как вы выразились
Геронтофилка.
Автор
Гость
Удержать?
Это толко вы курочки мои мужиков держите!!!
А то кто же вас в Анапу летом вывезет 😂
Автор
Гость
Отказались и не раз. А Вы думаете, что все продажны. Абидна, наверно. Вам уже поздно быть порядочной, продавайтесь и дальше. Вы голоса не имеете, скажут фас -прыгните.
Как скажешь 😘
Автор
Гость
А кто он по-вашему? В 40 лет уже начинает отказывать потенция. В 50 уже на виагре плотно сидят, а там и до инфаркта рукой подать
Боже, спаси меня от тупости🙏
Отведите своего мужа к нормальному андрологу и будет у вас кекс до 75
Гость
Автор
Дай бог чтобы всех так покупали как меня! Мой ребенок на всю жизнь обеспечен, а вам работать надо!!!!
Ну, вот. Продалась. А то люблюнимагу.
Вуман любую врушку таки выведет на чистую воду 😂
Автор
Гость
Да, при всем желании это у вас не получится. Поэтому вы четко знаете своё место. На место - я сказал!!!
Мне смешно! Если я захочу уйти меня никто не удержит! На сегодня мне так удобно, что будет завтра, то будет завтра
Автор
Гость
А то можно подумать, что мы тут плачем! Разве что от смеха 😂
Ты такая ржачная.
Спасибо 🤗
Автор
Гость
Не разорится, а любовницу поменяет, так что служите верой и правдой, чтоб источник денег не исчез.😉Счастливо Вам прислуживаться и дальше.
Он не первый богатый мужчина в моей жизни! Точнее других не держим! Просто первый женатый! Вот и все
Гость
Автор
Спасибо 🤗
На здоровье 😜
Автор
Гость
Ну, вот. Продалась. А то люблюнимагу.
Вуман любую врушку таки выведет на чистую воду 😂
Я еще раз спрошу: нельзя любить богатого?
Автор
Гость
Это особннно смешно! Толко дуры рожают ребёнка, столбы удержать! Я рожала по любви и для себя!!!
Гость
Автор
Я ей уже была!
В 2022 году написали, что не были. -

\\Мы не женаты, и ребёнок записан на меня ( так было надо), поэтому речи об алиментах быть не может\\
Автор
Гость
Геронтофилка.
😂
Гость
Автор
Мне с ним интересно!
Можно просто дружить
Автор
Гость
В 2022 году написали, что не были. -

\\Мы не женаты, и ребёнок записан на меня ( так было надо), поэтому речи об алиментах быть не может\\
Мы поженились после
Гость
Жена олигарха узнала о любовнице мужа и сорвалась с катушек? 😱
Напишите завещание. На всякий случай †
Гость
Автор
Но вам не понять
Положение любовницы😂
Гость
Женщины, вы такие жалкие в своих комментариях.
Автору респект, держит оборону!

Автор, если он сольется, не отчаивайся, ты- супер, умеешь жить красиво.
Гость
Автор
Говорю же, разводка. Кто ей поверит?
Гость
Гость
Там вы ещё реальная была, жалкая
Автор
Гость
Женщины, вы такие жалкие в своих комментариях.
Автору респект, держит оборону!

Автор, если он сольется, не отчаивайся, ты- супер, умеешь жить красиво.
Спасибо ❤️
Есть ценители красивой жизни здесь, приятно 😍
Гость
Автор
Я еще раз спрошу: нельзя любить богатого?
Можно.
Но из твоих уст слово любовь выходит грязным, пользовательница старых богатых мужчин
Автор
Гость
Можно.
Но из твоих уст слово любовь выходит грязным, пользовательница старых богатых мужчин
А кем пользуешься ты?