Поругалась с мужем из-за того, что поругалась со свекровью
Всем привет! Наверное если дадите совет, мне будет легче. Ситуация следующая. Поругались с мужем... Теперь места себе не нахожу. Гуляли на день рождении у друзей, супруг был за рулем (не выпивал) на следующий день ему рано утром уезжать в командировку на месяц. Примерно с 22.00 часов он начал звать меня домой... Стали собираться и тут мне звонит свекровь и с такой претензией, что я бессовестная что мне только бы гулять, что о муже не забочусь ему вставать рано. И. Т. Д... Ну я не смогла умолчать и ответила... Поругались. Говорю мужу, почему ты позволяешь своей маме так со мной общаться? На что я получила ответ ты сама виновата... Ну и понеслось наговорила всякой ерунды ему, даже сказала не приезжать вообще и найти кого нибудь себе за месяц. Утром не проводила. Осознаю что не права. Но вопрос в том что 4 дня он не звонит и не пишет вообще... Такого никогда не было за 19 лет брака мв прошли огонь воду и медные трубы, но такого не было. Ладно мне не звонит, ну хотя бы детям позвонить узнать как они. Во общем я не выдержала и вчера отправила ему видео с днем семьи любви и верности, что хоть как то дать ему понять что я чувствую себя виноватой... Он просмотрел ничего не ответил и тишина с его стороны продолжается. Как быть???
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Звонить точно не нужно. Пусть подумает...
Гость
Ждать когда успокоится или найдет себе кого нибудь, сами же его благословили.
Скептик
Не давать понять, что «чувствую себя виноватой».
А коли не умеете следить за своим языком, набрать достоинство извиниться этим же языком.
А коли не умеете следить за своим языком, набрать достоинство извиниться этим же языком.
Гость
Сначала подумала, что пишет молоденькая жена через 19 дней брака. Как он с вами 19 лет выжил, если вы элементарно помолчать не можете? Свекрови можно было сказать, что уже выехали и отключиться.
"сказала не приезжать вообще и найти кого нибудь себе за месяц." - кто вас за язык тянул? Звучит, как будто вам муж реально надоел и вы мечтаете о разводе. А вот то, что и " Утром не проводила." вообще показывает ваше упрямство и нахальство. Фактически подтвердила сказанное вечером. И что делать мужу, когда его жена выгнала из дома? Продолжать унижаться и просить прощения за её же выкрутасы?
Будь я мужчиной, я бы к вам не вернулась.
А что делать. чтоб вернулся? Написать об осознании своей несдержанности, словесной распущенности, что на самом деле так не думаете и готовы изменить своё поведение. Выражать любовь к мужу словами, хотя бы не оскорблять его. Может, поверит.
"сказала не приезжать вообще и найти кого нибудь себе за месяц." - кто вас за язык тянул? Звучит, как будто вам муж реально надоел и вы мечтаете о разводе. А вот то, что и " Утром не проводила." вообще показывает ваше упрямство и нахальство. Фактически подтвердила сказанное вечером. И что делать мужу, когда его жена выгнала из дома? Продолжать унижаться и просить прощения за её же выкрутасы?
Будь я мужчиной, я бы к вам не вернулась.
А что делать. чтоб вернулся? Написать об осознании своей несдержанности, словесной распущенности, что на самом деле так не думаете и готовы изменить своё поведение. Выражать любовь к мужу словами, хотя бы не оскорблять его. Может, поверит.
Гость
Не хочет муж защищать тебя, сама защити.
Гость
тут смотри, явно муж твой начал тебя звать домой раньше 22 часов, ты видимо в кураже что вот давай еще чуть чуть и т.д.и тп. позвонила видать ему его мать что мол ты дома или все еще на празднике он видать ей сказал что на празднике, вот она тебе и давай звонить. так что отсюда и претензии мужа что сама виновата. Так что по сути да сама, так что обида у мужа серьезная, не знаю остынет ли за месяц х.з.
Гость
"за 19 лет брака мв прошли огонь воду и медные трубы" А рот свой прикрыть не можешь до сих пор, надеюсь найдет себе там любовницу
Гость
А зачем слать какие-то видео, когда можно прямым текстом написать, что прости, была неправа, сгоряча наговорила, со свекровью поговорила и помирилась, люблю, жду, как ты там?
Гость
Обиженная мама под него уже другую бабу подложила. Поэтому и не звонит. Занят.
Бублик
По описанию вашему браку несколько месяцев, а не 19 лет. Неужели вы 19 лет сдерживались и не ругались ни с мужем, ни со свекровью?! Да вы друг друга как облупленные должны знать уже. И все выкрутасы друг друга вам должны быть знакомы.
Честно, не понимаю.
Честно, не понимаю.
Гость
Виновата это когда,я дура виновата прости,а не ваш маразм
Гость
Главный урок - не обвинять мужа в том, что какая-то другая тетка как-то себя ведет. У свекрови может быть какой угодно уродский характер, она взрослый человек (хоть и дура, раз вмешивается в ваши семейные взаимоотношения и позволяет себе вам с мужем указывать, как себя друг с другом вести). Но не надо ее делать участницей ваших отношений и членом вашей семьи. Пусть ведет себя как хочет, главное сидит где-нибудь подальше. Не заставляйте мужа на нее кидаться вас защищать, это нужно только если в его присутствии она позволила себе вас обидеть или начала вторгаться в ваше семейное пространство (приезжать например, навязываться с вами в отпуск). Да, Вы сами виноваты в том, что был скандал со свекровью, но обвинили мужа до кучи. Вам теперь и надо извиняться перед ним (перед свекровью - не факт))), что зря вспылили и вообще зря его в конфликт со свекровью приплели.
Гость
Главный урок - не обвинять мужа в том, что какая-то другая тетка как-то себя ведет. У свекрови может быть какой угодно уродский характер, она взрослый человек (хоть и дура, раз вмешивается в ваши семейные взаимоотношения и позволяет себе вам с мужем указывать, как себя друг с другом вести). Но не надо ее делать участницей ваших отношений и членом вашей семьи. Пусть ведет себя как хочет, главное сидит где-нибудь подальше. Не заставляйте мужа на нее кидаться вас защищать, это нужно только если в его присутствии она позволила себе вас обидеть или начала вторгаться в ваше семейное пространство (приезжать например, навязываться с вами в отпуск). Да, Вы сами виноваты в том, что был скандал со свекровью, но обвинили мужа до кучи. Вам теперь и надо извиняться перед ним (перед свекровью - не факт))), что зря вспылили и вообще зря его в конфликт со свекровью приплели.
Спасибо огромное
Форум: Семья
Всего: 480 200 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов