Мой муж работает директором предприятия, ему 36. Так он ушёл к бабе, которая там работает уборщицей. Она не очень ухоженная и внешне ну совершенно обычная, ничего особенного, ей 30 и есть сын, которому 14 лет, ну вы поняли чем она занималась вместо получения образования. Мне 36 я всегда слежу за своим внешним видом: ногти, укладка, макияж, брови, ресницы. И работаю главным бухгалтером. С пелёнок мужиков не собираю. У нас с мужем ребенку 11 ( он младше её сына!). Муж на мои вопросы отвечает :" ты стала злая и высокомерная, а Катенька простая и милая". Хотя я совсем не такая. Ну вот, что у этих мужиков на уме? Я разбита.
Все эти ногти, укладка, макияж, брови, ресницы только бабью нужно. Не стройте иллюзии. Мне как мужчине просто противно смотреть на эту мерзость, на крашеные ногти, липкую тоналку, слизкий гель в волосах и прочее ***.
Вы смеётесь?😂 За неё, как раз и придётся платить, какая у него зарплата, а какая у неё)
Как это связано? Деньги мужчины его, она сама себя обеспечивает.
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢
[2800040365]
Ситуация, в общем-то, житейская. Подумаешь, мужик поменял бабу на другую. Но разводку от неразводки сразу можно отличить по интонации. Здесь интонация не правдивая.
Эльвира
[3942428285]
Anonymority
Все эти ногти, укладка, макияж, брови, ресницы только бабью нужно. Не стройте иллюзии. Мне как мужчине просто противно смотреть на эту мерзость, на крашеные ногти, липкую тоналку, слизкий гель в волосах и прочее ***.
Когда ухоженность перестала у нормальных мужчин цениться?)
Уж больная большая у них в семье будет разница между доходами супругов)
Эльвира
[3942428285]
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢
Ситуация, в общем-то, житейская. Подумаешь, мужик поменял бабу на другую. Но разводку от неразводки сразу можно отличить по интонации. Здесь интонация не правдивая.
Как хотите. Я просто поделиться написала
Эльвира
[3942428285]
Гость
У них любовь. Смирись.
Ну пока что между ними страсть, да. Но когда она пройдёт им не о чем будет разговаривать) эта полотёрка элементарных вещей не знает.
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢
[2800040365]
Эльвира
Как хотите. Я просто поделиться написала
Вы не похожи на разбитую. Врочем, это и хорошо, когда страдание не до мозга костей.
Не, меня променяли на замарашку, а я прыгать от счастья должна) это будет показатель ума?
Эльвира
[3942428285]
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢
Вы не похожи на разбитую. Врочем, это и хорошо, когда страдание не до мозга костей.
Вы даже моего лица не видете. Как можно говорить тогда о моём состоянии?
Trigger
[3937037929]
У Вас есть работа Ребенок Будут алименты от директора )) Жизнь только начинается . Может , она готова ему " ноги мыть и воду пить "( в прямом смысле ) И ему нужна такая ... А Вы другая И хорошо. Еще вся жизнь впереди . ( хотя ....странная исторя .." уборщица "))
Гость
[682741265]
А ты и правда думала, что Мужчинам нужны тюнингованные женщины? И да, он спокойно принял уборщицу, ему важен сам человек и отношение к нему.
Trigger
[3937037929]
Эльвира
Настоящая " ухоженность" звучит !!иначе
Гость
[682741265]
Эльвира
У тебя всё крутится только вокруг денег. Вот тебе и причина
Профискажение " бухгалтера "))
Гость
[3693451763]
Anonymority
Он ушёл к нормальной женщине, которая не требует платить за неё.
Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться!
Гость
[3693451763]
Anonymority
Действительно, зачем скрывать такую «красивую» татуировку? Побреюсь я лучше налысо, чтобы ее видел каждый.
Фантазия редколлегии оскудела. Ладно, Греф с таксистами собачится. Другое дело - главбух с уборщицей!))
Гость
[65598443]
у нее ребенку 14 лет , ну вы понимаете чем она занималась у тебя ребенку 11 лет , мужиков не собирала какие-то странные выводы ,при почти одинаковых условиях
Вы смеётесь?😂 За неё, как раз и придётся платить, какая у него зарплата, а какая у неё)
Ну вы то, как главный бухгалтер, знаете про зарплаты всё. Теперь будете директорские алименты получать, можно уходить из бухгалтерии и днями напролет рисовать себе брови, ресницы клеить. Не жизнь, а сказка.
Гость
[4211129963]
antioch44
Фантазия редколлегии оскудела. Ладно, Греф с таксистами собачится. Другое дело - главбух с уборщицей!))
Бухучет против клининга! Битва за директорский член не на жизнь, а на смерть!
Гость
[3780595180]
Эльвира
так и потребности у нее меньше. и наверное духовного больше, домашняя милая. а жена наверно волевая стервочка. а вообще больше похоже на разводку.
Гость
[3780595180]
Anonymority
деньги мужчины его когда он один. а когда с бабой общие. а ее деньги - ее деньги.
Гость
[3780595180]
Эльвира
ухоженность дял подчеркивания женственности это одно. а накачка себя как кулы и порнухи другое. мужикам не нравится нарощенные ресницы как у коровы, губы, втянутые щеки, сиськи как буйки несжимаемые. при этом если еще характер жесткий вообще беда.
Гость
[3780595180]
Эльвира
это не страшно если это у мужика. некоторые женщины вообще не работают их работа дом и семья.
Гость
[3780595180]
Эльвира
Ну пока что между ними страсть, да. Но когда она пройдёт им не о чем будет разговаривать) эта полотёрка элементарных вещей не знает.
так может мужику и жена уже надоела а это просто на контрасте запал потом и с ней и с женой уже не будет.
Гость
[2650428071]
просто она в попу дает
🐢🐢🐢🐢🐢
[3943144168]
Эльвира
Вы даже моего лица не видете. Как можно говорить тогда о моём состоянии?
У Вас есть работа Ребенок Будут алименты от директора )) Жизнь только начинается . Может , она готова ему " ноги мыть и воду пить "( в прямом смысле ) И ему нужна такая ... А Вы другая И хорошо. Еще вся жизнь впереди . ( хотя ....странная исторя .." уборщица "))
А ты и правда думала, что Мужчинам нужны тюнингованные женщины? И да, он спокойно принял уборщицу, ему важен сам человек и отношение к нему.
Но он же жил со мной 13 лет. Значит нужны, что дальше у него переклинило , не знаю, но обидно.
Эльвира
[3942428285]
Trigger
Настоящая " ухоженность" звучит !!иначе
Чего?
Эльвира
[3942428285]
Гость
Нет. Как вы не понимаете?! Я лишь говорю очевидные вещи
Эльвира
[3942428285]
antioch44
Вброс от имени "бухгалтерии".
Думайте, как хотите
Эльвира
[3942428285]
Гость
Что?
Эльвира
[3942428285]
antioch44
Если нечего сказать по делу- не пишите.
Эльвира
[3942428285]
Гость
у нее ребенку 14 лет , ну вы понимаете чем она занималась у тебя ребенку 11 лет , мужиков не собирала какие-то странные выводы ,при почти одинаковых условиях
Читайте внимательно тему! Ей 30. А мне 36.
Эльвира
[3942428285]
Гость
Так себе разводка. .... ... На ...
🤦
Эльвира
[3942428285]
Гость
Ну вы то, как главный бухгалтер, знаете про зарплаты всё. Теперь будете директорские алименты получать, можно уходить из бухгалтерии и днями напролет рисовать себе брови, ресницы клеить. Не жизнь, а сказка.
Не хочу сидеть дома и деградировать. А то стану по уровню развития, как его поломойка.
Эльвира
[3942428285]
Гость
Бухучет против клининга! Битва за директорский член не на жизнь, а на смерть!
Вы просто не были в моей ситуации, это не смешно!
Эльвира
[3942428285]
Гость
так и потребности у нее меньше. и наверное духовного больше, домашняя милая. а жена наверно волевая стервочка. а вообще больше похоже на разводку.
Какого духовного?) вряд-ли она книгу в своей жизни в руки брала😂 ну простушка она да
Эльвира
[3942428285]
Гость
ухоженность дял подчеркивания женственности это одно. а накачка себя как кулы и порнухи другое. мужикам не нравится нарощенные ресницы как у коровы, губы, втянутые щеки, сиськи как буйки несжимаемые. при этом если еще характер жесткий вообще беда.
Что за бред?! Я не писала ничего про накаченные губы и остальное. Просто слежу за собой
Эльвира
[3942428285]
Гость
это не страшно если это у мужика. некоторые женщины вообще не работают их работа дом и семья.