для женщины брак для денег, которые нужны для безопасного материнства.
для мужика брак для бытового, интимного и психологического обслуживания на дому.
Сообщение было удалено
классическое обесценивание.
Просто нужно вообще в целом убрать алиментную систему, чтоб было просто, ты баба забрала ребенка, вот теперь крутись сама.
Вид должен быть сохранён, дети должны быть рождены. Для этого существуют надстройки, помогающие заводить и выращивать потомство. В психологии это "любовь". В обществе это "семья". Продолжение рода первично, а брак и любовь - вторичны, причём они в разных плоскостях бытия. И замечательно, когда они пересекаются. А сама по себе "любовь" малополезна, у неё функция дополнительной мотивации, укрепления половой связи, обезболивания большой и трудной работы. Желание чиста побарахтаться в "чуйствах", без их связи с продолжением рода, - это поломка, дефект могучего либидо. Нужно разбираться, что и почему пошло не так.
1. Так большинство пар и женятся с целью рождения детей (женщины), и чтобы не потерять женщину (мужчины).
2. Когда любишь, хочешь быть с любимым 24/7. Все с ним связанное умиляет. Ты просто очень юная, еще не любила.
Юридический статус, со всеми вытекающими. Не понимаете этого в 24 - поймете в 34, когда побудете бесплатной обслугой и потом с голым задом будете выброшены из квартиры, которую обустраивали вместе, возможно с детьми, такими же голо жо пыми.
Зачем быть вместе 24/7 и жить в однушке? Можно проводить время отдельно друг от друга это нормально. А жилплощадь муж покупает просторную для семьи. С нищуком, который не может позволить хорошие, комфортные условия не надо связываться.
Юридический статус, со всеми вытекающими. Не понимаете этого в 24 - поймете в 34, когда побудете бесплатной обслугой и потом с голым задом будете выброшены из квартиры, которую обустраивали вместе, возможно с детьми, такими же голо жо пыми.
А что маленькая? Нормальная квартира.100 метров У нас такая, у каждого своя комната, у меня , у мужа и сына .
Ой знаю таких, кто усирается, что после 10 лет брака у них, как в первый день всё. Такие фейки. Да после 5 лет брака уже живете как родственники, какое там влечение.
Тетки тут отписали свою мотивацию для брака - чтоб не остаться голожопой и не родить голожопых детей. Всё. То есть они вообще изначально связываются не по зову либидо, а чтоб решить свои проблемы, то есть их мужики е66ут бревна. Рано или поздно е66ать бревна надоедает, и они начнут е66баться на стороне.
Офигенно
но ведь можно не быть бревном, и при этом заботиться о своем будущем и будущем своих детей. А подстилки, да, всегда найдутся)) Надо же в кого-то нужду справлять)
Ой знаю таких, кто усирается, что после 10 лет брака у них, как в первый день всё. Такие фейки. Да после 5 лет брака уже живете как родственники, какое там влечение.
Тетки тут отписали свою мотивацию для брака - чтоб не остаться голожопой и не родить голожопых детей. Всё. То есть они вообще изначально связываются не по зову либидо, а чтоб решить свои проблемы, то есть их мужики е66ут бревна. Рано или поздно е66ать бревна надоедает, и они начнут е66баться на стороне.
Офигенно
По зову либидо связываться с мужиком это бред, для чего? Потрахаться? Ну смешно правда.
И причины что мужик будет изменять миллион. Это вообще не от чего не зависит. Хоть из кожи вон лезь , хоть соси по три раза в день и *** качай, мужик может уйти к другой
Да ты даже говоришь про секс, как бревно. "Нужду справлять". Ага) А когда у тебя штамп в паспорте, это резко уже не справление нужды, а волнительные плотские утехи. Я теперь понимаю, почему в России все мужики ходят к про_ституткам.
Сообщение было удалено
А мы видим, что большинство людей после встречи своей "любви" упаковываются в маленькие квартирки, какая там романтика и любовь, когда ты никуда не можешь от него/нее деться и слышишь, как, простите, она срет в туалете или сморкается по утрам?
Да еще до кучи знаю людей, которые считают, что надо всё делать ВМЕСТЕ - в отпуск ВМЕСТЕ, на выходных отдых ВМЕСТЕ и тд. Это ж вообще чокнуться можно.
Каждый раз, как бываю в гостях у таких состоящих в длительных браках, у меня ощущение, что все глубоко друг от друга устали. Ж в таких ситуациях часто пытаются продать картинку в соцсетях "да у нас все, как в первый день!!!", выглядит неубедительно.
Мне 24 года, я не замужем, просто не понимаю, зачем впаривать это как "все так живут и нечего выпендриваться". Зачем мне тратить свою жизнь на скучную бытовуху, в которую брак неизбежно скатится? На мой взгляд, в брак нужно вступать, если хочешь детей и хочешь, чтоб у них было 2 родителя, больше вообще никаких причин нет. #отношения #любовь #брак