Да, она воспитывала их одна, но им помогала всегда их тетка. Сестра отца.
Но при этом я не против там в месяц раз как-то помочь, но не каждые несколько недель, у нее есть подозрения на рак груди и надо мониторить, я говорила со своим врачом она сказала что сдавать анализы раз в три месяца достаточно, свекровь же сдает каждые две недели на деньги детей. А это на минутку 8.000 в месяц
Долго работал в органах. Вышла на пенсию.
Сперва скажу что у нее есть недвижимость их дом с покойным мужем. Он двухэтажный там садик небольшой, он записан на моего мужа. Там пять спален. Большой зал. Две ванны. Живет она честно роскошно.
Есть две квартиры - одна 70 кв. Ее она подарила дочке. У дочери нет детей и живут она там со своим молодым человеком.
Вторая наша квартира - 58 кв. Она подарила ее моему мужу и она запретила ему покупать квартиру в браке со мной. Ну да. Только у нас двое детей, в отличие от ее дочки и мы ютимся в трехкомнатной квартире.
У нее пенсия 21.000 рублей + льготы за выслугу лет.
И вяжет всякие пледы и игрушки для новорождённых и продает через социальные сети, в месяц 35.000 набирается спокойно.
Я пока в декрете, мой муж зарабатывает 80.000 в месяц. И его матери вечно что-то нужно, а он ей не в чем не отказывает, то срочно потребовалось пальто и сапоги ибо прошлые стерлись, по ее словам, то нужно на МРТ, то анализы. Мы его денег не видим, все забирает она. Дочка архитектор и зарабатывает примерно как муж и тоже все отдает матери.
Свекрови 60 исполняется 30 июля.
Так мой муж и его сестра решили подарить ей кулон с сапфиром и бриллиантами, вместе скинуться и сделают инициалы. Я не намекаю но у нас старшему в школу в этом году идти. Бабушка обещала купить лишь канцелярию и рюкзак, а все вещи нам самим...
Она не нуждается в помощи а просто пьет кровь своих детей #семья #свекровь