До брака дошло но я сказал что не хочу бесить грязь в общественной вы сами понимаете чем
Скажи, что ты тролль. Потому что я не могу поверить в серьёзность этой дискуссии.
Гость
[598010847]
Гость
Я тоже по началу так думал а потом просто бросил нашел девственницу и сразу все пошло хорошо, до этого не спал ночами
Если все хорошо сейчас, то зачем эту тему поднял ?
Гость
[4249252569]
Сжёг бы её ккхуям на костре. Она ведьма
Гость
[3734856027]
PolliLy
Скажи, что ты тролль. Потому что я не могу поверить в серьёзность этой дискуссии.
Я такой человек просто, мне нужна чистая только, я сидел думал что вот все хорошо будет но понимал что хорошо не будет потому что эту прошмандовку драли
Гость
[3734856027]
Гость
Если все хорошо сейчас, то зачем эту тему поднял ?
Я такой человек просто, мне нужна чистая только, я сидел думал что вот все хорошо будет но понимал что хорошо не будет потому что эту прошмандовку драли
А зачем женился -то тогда? Что за дурость. Искал бы дальше чистую и непорочную.
Гость
[598010847]
Гость
Интересно мнения людей почитать
Мнение такое, что ты просто болен. Чистоплотен, но болен серьезно )))
Гость
[3734856027]
PolliLy
А зачем женился -то тогда? Что за дурость. Искал бы дальше чистую и непорочную.
Она обмануть пыталась а потом когда дело подходило к постели призналась
когда будет вторая - не забудь поставить ей счётчик входящих
Гость
[1452803887]
Гость
Я тоже по началу так думал а потом просто бросил нашел девственницу и сразу все пошло хорошо, до этого не спал ночами
Ну и замечательно что все пошло хорошо у вас. А бывшая жена может счастлива с другим мужчиной .
Гость
[3734856027]
Гость
Ну и замечательно что все пошло хорошо у вас. А бывшая жена может счастлива с другим мужчиной .
Ну если мужчина не куколд то думаю он не счастлив, а вообще если без шуток я думал на неё спортиков заказать но дорого поэтому ещё думаю
Гость
[1229860870]
Ну если бы она говорила что девственница,а потом выяснилось что нет,то просто разошлись бы,нафига терпеть лживую с@ку) А если куколд и согласен подбирать за кем то,ну ок твой выбор)
Гость
[3734856027]
Гость
Ну если бы она говорила что девственница,а потом выяснилось что нет,то просто разошлись бы,нафига терпеть лживую с@ку) А если куколд и согласен подбирать за кем то,ну ок твой выбор)
Она соврала что девственница а когда дело ишло к постели призналась потом сидела пол ночи плакала а я просто из дома ушел
Гость
[803947884]
Гость
Так это же по идеи моё право с кем жить а тем более семью создавать, я например хочу чтоб моя жена тоесть мать моих детей была чистая
После разговора с тобой она автоматически грязная, так что шах и мат тебе, мой юный друг.
Гость
[3734856027]
Гость
После разговора с тобой она автоматически грязная, так что шах и мат тебе, мой юный друг.
Она грязная после буя стала, мне такие не нужны
Гость
[1721891262]
Автор, вы куколд, тайно мечтаете о том, чтобы вашу жену трахал другой и не отказались бы сами член в рот взять. Но вы боитесь себе в этом признаться, не принимаете это в себе, поэтому сублимируете свои тайные желания в подобное мышление про «чистоту», «грязь» и тд
Гость
[3734856027]
Гость
Автор, вы куколд, тайно мечтаете о том, чтобы вашу жену трахал другой и не отказались бы сами член в рот взять. Но вы боитесь себе в этом признаться, не принимаете это в себе, поэтому сублимируете свои тайные желания в подобное мышление про «чистоту», «грязь» и тд
Так я её уже избил и развелся потому что она грязная