Гость
Статьи
Как бы вы поступили, …

Как бы вы поступили, если бы узнали такое про жену ?

Как бы вы поступили еслиб узнали что ваша жена не девственница ? #брак #секс
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Смотря по национальности 🤣
Гость
Эдже
Смотря по национальности 🤣
А как на это национальность влияет ?
Врумпельштильцхен
Сейчас 21 век, и если у девушки были половые партнеры, то это нормально. Просто не надо забивать себе голову ерундой по этому поводу
Гость
в очередной раз даю тебе один и тот же совет - не прекращай ходить к психиатру, ну плохо тебе, попроси увеличить дозу
Гость
Врумпельштильцхен
Сейчас 21 век, и если у девушки были половые партнеры, то это нормально. Просто не надо забивать себе голову ерундой по этому поводу
Я тоже по началу так думал а потом просто бросил нашел девственницу и сразу все пошло хорошо, до этого не спал ночами
Гость
Гость
в очередной раз даю тебе один и тот же совет - не прекращай ходить к психиатру, ну плохо тебе, попроси увеличить дозу
Как вы мне можете давать совет в очередной раз если я на форуме впервые ?
Гость
Гость
Я тоже по началу так думал а потом просто бросил нашел девственницу и сразу все пошло хорошо, до этого не спал ночами
Вот прямо сейчас, без записи и без очереди, срочно беги к психиатру за самым большим уколом в голову.
Я думал что-то серьезное. Да никак. Главное, чтобы подходили друг другу
Гость
Гость
Вот прямо сейчас, без записи и без очереди, срочно беги к психиатру за самым большим уколом в голову.
Вы меня очужвдете на моё решение ? Это же не вам с ней жить а мне если бы не бросил
Гость
andrey_29
Я думал что-то серьезное. Да никак. Главное, чтобы подходили друг другу
Не подходим, я чист а она грязная(
Гость
Гость
А, это как раз всё просто - ни один психический больной никогда не осознает, что он болен психически. Вот и ты не исключение.
Гость
Гость
А, это как раз всё просто - ни один психический больной никогда не осознает, что он болен психически. Вот и ты не исключение.
Так это же по идеи моё право с кем жить а тем более семью создавать, я например хочу чтоб моя жена тоесть мать моих детей была чистая
Разводись, бери филиппинку))
Кошмар, сделал бы чай.
О ужас. Позор ей. Как она могла.
А если серьёзно - а честный муж этой блудницы вступал в брак девственноком?
Гость
PolliLy
О ужас. Позор ей. Как она могла.
А если серьёзно - а честный муж этой блудницы вступал в брак девственноком?
Да, я и сейчас девственник
Гость
А брачной ночи не было или до брака не дошло?
Гость
Не подходим, я чист а она грязная(
В мире много грязных вещей. Избавляйся от черно-белого мышления. Помимо пленки в девушках много чего интересного есть. Наверное ты еще молодой парень
Гость
PolliLy
А брачной ночи не было или до брака не дошло?
До брака дошло но я сказал что не хочу бесить грязь в общественной вы сами понимаете чем
Гость
Гость
До брака дошло но я сказал что не хочу бесить грязь в общественной вы сами понимаете чем
месить*
Гость
А как на это национальность влияет ?
Ну у восточных народов это имеет значение, зарэжэт слюшай. Как по мне, так в чем ценность быть первым не понятно. Наоборот с опытной партнёршей круче
Гость
Врумпельштильцхен
Пи.ся вторична, в попе целка, первично..
Гость
Эдже
Ну у восточных народов это имеет значение, зарэжэт слюшай. Как по мне, так в чем ценность быть первым не понятно. Наоборот с опытной партнёршей круче
Ну так первый же самый важные + не очень хочется после другого
Гость
Гость
а вдруг он у психиатора не первый?
Гость
Гость
вот почему тролятины так любят утверждать, что они тут впервые в каждой из сотен написанных под копирку тем?
Гость
Это женский форум. Нам женщинам эти проблемы не близки, потому что у нас не бывает жен )
На мужском форуме это надо спрашивать.
Гость
Гость
Это женский форум. Нам женщинам эти проблемы не близки, потому что у нас не бывает жен )
На мужском форуме это надо спрашивать.
Не нашел мужского(( тут говорили вроде тоже есть мужчины которые могут дать совет
Гость
Скажи, что ты тролль. Потому что я не могу поверить в серьёзность этой дискуссии.
Гость
Гость
Если все хорошо сейчас, то зачем эту тему поднял ?
Гость
Сжёг бы её ккхуям на костре. Она ведьма
Гость
PolliLy
Скажи, что ты тролль. Потому что я не могу поверить в серьёзность этой дискуссии.
Я такой человек просто, мне нужна чистая только, я сидел думал что вот все хорошо будет но понимал что хорошо не будет потому что эту прошмандовку драли
Гость
Гость
Если все хорошо сейчас, то зачем эту тему поднял ?
Интересно мнения людей почитать
Гость
Гость
Сжёг бы её ккхуям на костре. Она ведьма
Еслиб не законы(
Гость
Я такой человек просто, мне нужна чистая только, я сидел думал что вот все хорошо будет но понимал что хорошо не будет потому что эту прошмандовку драли
А зачем женился -то тогда? Что за дурость. Искал бы дальше чистую и непорочную.
Гость
Гость
Интересно мнения людей почитать
Мнение такое, что ты просто болен. Чистоплотен, но болен серьезно )))
Гость
PolliLy
А зачем женился -то тогда? Что за дурость. Искал бы дальше чистую и непорочную.
Она обмануть пыталась а потом когда дело подходило к постели призналась
Гость
А жена что говорит по этому поводу?
Гость
Вау🐈
А жена что говорит по этому поводу?
Уже ничего, я её бросил
Гость
Уже ничего, я её бросил
Так у тебя же вторая уже
Гость
Вау🐈
Так у тебя же вторая уже
Неа
Гость
Неа
Да нет отмена
Ясно
Гость
Гость
Неа
когда будет вторая - не забудь поставить ей счётчик входящих
Гость
Гость
Ну и замечательно что все пошло хорошо у вас. А бывшая жена может счастлива с другим мужчиной .
Гость
Гость
Ну и замечательно что все пошло хорошо у вас. А бывшая жена может счастлива с другим мужчиной .
Ну если мужчина не куколд то думаю он не счастлив, а вообще если без шуток я думал на неё спортиков заказать но дорого поэтому ещё думаю
Гость
Ну если бы она говорила что девственница,а потом выяснилось что нет,то просто разошлись бы,нафига терпеть лживую с@ку)
А если куколд и согласен подбирать за кем то,ну ок твой выбор)
Гость
Гость
Ну если бы она говорила что девственница,а потом выяснилось что нет,то просто разошлись бы,нафига терпеть лживую с@ку)
А если куколд и согласен подбирать за кем то,ну ок твой выбор)
Она соврала что девственница а когда дело ишло к постели призналась потом сидела пол ночи плакала а я просто из дома ушел
Гость
Гость
Так это же по идеи моё право с кем жить а тем более семью создавать, я например хочу чтоб моя жена тоесть мать моих детей была чистая
После разговора с тобой она автоматически грязная, так что шах и мат тебе, мой юный друг.
Гость
Гость
После разговора с тобой она автоматически грязная, так что шах и мат тебе, мой юный друг.
Она грязная после буя стала, мне такие не нужны
Гость
Автор, вы куколд, тайно мечтаете о том, чтобы вашу жену трахал другой и не отказались бы сами член в рот взять. Но вы боитесь себе в этом признаться, не принимаете это в себе, поэтому сублимируете свои тайные желания в подобное мышление про «чистоту», «грязь» и тд
Гость
Гость
Автор, вы куколд, тайно мечтаете о том, чтобы вашу жену трахал другой и не отказались бы сами член в рот взять. Но вы боитесь себе в этом признаться, не принимаете это в себе, поэтому сублимируете свои тайные желания в подобное мышление про «чистоту», «грязь» и тд
Так я её уже избил и развелся потому что она грязная