Свекровь много на себя берет и врет
Купили с мужем квартиру побольше (до этого жили в однушке, которую дали мои родители, потом умерла бабуля и оставила мне еще одну КВ, продали обе квартиры и купили побольше), все обустроили - ни у кого не копейки не спросили. Благо, оба работаем, супруг делает все для нас, за все платит, зарабатывает больше меня, планов на будущее море, бюджет общий. Нюанс в том, что свекровь рассказывает своим близким, что новая КВ куплена ее сыном и что я к ней не имею отношения. И мне в глаза прямо говорит: «да, не обижайся, я говорю всем так». Нам она ничем никогда не помогала и сыну своему тоже нет. Муж узнал об этом - в ярости, ему неловко за мать. Как ему объяснить, что он не при чем? Ну и самой угасить гнев по этому поводу? Несправедливость бесит. #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И верят же старым, седым сковородкам. Лично мне боятся подобное говорить, я всех вижу насквозь.
Доброжелатель
Пусть говорит что хочет какая тебе разница
Захария
если у вас бюджет общий, то как он один за все платит
вы там можете пометить что ли деньги? У уперто братить лишь его из общих?
вы там можете пометить что ли деньги? У уперто братить лишь его из общих?
Гость
Надеюсь автор продав две добрачные квартиры записала на своих родителей? А иначе скоро и муж будет говорить что это он купил квартиру побольше.
Гость
Я считаю вы должны для начала успокоиться. Лучшие решения на холодную голову принимаются. На вашем месте я бы вообще не вмешивалась в отношения сына и матери, чтобы вас потом крайней не выставили. Можете один раз сказать мужу свое мнение и всё. А со свекровью просто в тотальный игнор или холодное и уважительное обращение по типу здравствуйте, да нет и тп. Так вы покажете свое недовольство но при этом не создадите конфликта.
Гость
Если свекровь на такой идиотский поступок оказалась способна, то с ней нормально не поговоришь, так что по идее надо чтобы сын высказал ей все на ее языке прямым текстом, не стесняясь в выражениях, и снизил общение до минимума. И вам желательно с ней не общаться, после такого ее поступка имеете полное право. Но по большому счету пусть она что хочет говорит, главное чтобы в вашу жизнь не лезла лишний раз, не приезжала, не пыталась вынимание сына на себя перетянуть.
Гость
Ваша свекровь - убогая.
Квартира по факту ваша (сначала родительскаую продали, потом бабушкину). Так она же не может сказать об этом честно, ей сразу прилетит: а что твой сын? Нахлебником у жены?
Вот она придумала сказку поро "успешного сына".
Дура она. Точка. Не обращайте внимания, тьфу на таких.
Квартира по факту ваша (сначала родительскаую продали, потом бабушкину). Так она же не может сказать об этом честно, ей сразу прилетит: а что твой сын? Нахлебником у жены?
Вот она придумала сказку поро "успешного сына".
Дура она. Точка. Не обращайте внимания, тьфу на таких.
Гость
А вы почему молчите, если вас это не устраивает? Так и скажите, что или пусть правду говорит или молчит. У вас нет языка, она вам в глаза говорит, а вы молча слушаете? Причём тут конфликты, не надо ругаться, а твёрдо сказать своё мнение.
Гость
Сочувствую! У меня похоже. Только дом, а не квартира. Охх уж эти свекрови!
Для себя я решила, что за моей спиной пускай что хочет говорит, неприятно, конечно, но уж ладно... Лишь бы в нашу жизнь не лезла!
P.S.: Надеюсь, Вы оформили покупку грамотно, и Ваше имущество действительно Ваше и останется им при любом раскладе!
У меня БД, здесь он работает. Но есть и другие способы обезопасить себя.
Для себя я решила, что за моей спиной пускай что хочет говорит, неприятно, конечно, но уж ладно... Лишь бы в нашу жизнь не лезла!
P.S.: Надеюсь, Вы оформили покупку грамотно, и Ваше имущество действительно Ваше и останется им при любом раскладе!
У меня БД, здесь он работает. Но есть и другие способы обезопасить себя.
Гость
« Вы нас обидели, вы к этой квартире не имеете никакого отношения, хвастайтесь своей жизнью».
Форум: Семья
Всего: 480 894 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Трудности с сепарациейНет ответов
- Мешает свекровь1 ответ
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?2 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Муж думает о разводе5 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться164 ответа
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌119 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?32 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3022 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Предыдущая тема