Здесь получается никто правду не пишет, у всех персонажи?
На форуме много стрельцов ) Вот что я заметила Ещё заметила, что многие тут хотят отношений, но избегают встреч Это для меня странно Это ж вредно для психики
Небасмач
[3878357651]
Гость
Если вы про меня, нет, подвохов не ищу. Но ник все же настораживает. В принципе подвохи есть у всех нас, никто из людей не идеален. Идеальны только котики, все же мы это знаем.
И король Эдвард, самый идеальный из них.))
Гость
[3391020072]
Засранец
Здесь есть правда, но есть очень много троллей)
Понять бы еще кто тролль, а кто нет.
Гость
[3391020072]
Засранец
Не могу сказать) Я на этой ветке несколько дней и сильно не вчитываюсь)
А как вы сюда попали из ПЭ зашли?
Небасмач
[3878357651]
Гость
Так и мужчины не сразу показывают. В начале все стараются произвести хорошее впечатление, а вот дальше...
А как они стараются? убираются-готовят-мусор выносят-зарабатывают много? А потом перестают?🤔🤭
Гость
[3391020072]
avamelex
На форуме много стрельцов ) Вот что я заметила Ещё заметила, что многие тут хотят отношений, но избегают встреч Это для меня странно Это ж вредно для психики
Ну как бы нет. Пришли общаться и выливать свое бессознательное Но хотят отношений Ну вот северное сияние явно хочет И Вайт И Блейд А что им мешает встречаться в реале ? Ответ есть
Небасмач
[3878357651]
avamelex
У котов нет шизофрении Им не надо придумывать себе титул мастера спорта или что кот это король или принцесса
Он настоящий альфач...к нему кошечки сами приходят.))
А как они стараются? убираются-готовят-мусор выносят-зарабатывают много? А потом перестают?🤔🤭
И это тоже, наглеть начинают в отношениях. Но в самом начале о готовке и уборке как бы речь и не идет, стараются показать себя с лучшей стороны, а спустя время в отношениях уже расслабляются. Это ко всем относится.
Гость
[3391020072]
avamelex
У котов нет шизофрении Им не надо придумывать себе титул мастера спорта или что кот это король или принцесса
Потому все и так знают, что кот король и никто с этим не осмелится спорить)
Гость
[3391020072]
Небасмач
Эдвард НЕ любой, он особенный!!!! Ему медведи сибирские лосося носят на завтрак.))
Для своих хозяев котик всегда особенный, специальный, не такой как другие.
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Сияние мне запретила о котах писать )
Не бохохульствуй..про Эдварда невозможно запретить писать.)
Гость
[3391020072]
avamelex
Ну как бы нет. Пришли общаться и выливать свое бессознательное Но хотят отношений Ну вот северное сияние явно хочет И Вайт И Блейд А что им мешает встречаться в реале ? Ответ есть
Ну давайте не будем в их отсутствие это обсуждать, некрасиво это.
Небасмач
[3878357651]
Гость
И это тоже, наглеть начинают в отношениях. Но в самом начале о готовке и уборке как бы речь и не идет, стараются показать себя с лучшей стороны, а спустя время в отношениях уже расслабляются. Это ко всем относится.
Так все расслабляются, женщины тоже. Взрослым людям, лучше бы понимать..пиковые формы поведения(отрицательные тоже, не помешало бы) и обыденность. Это нормально. А с уборкой "потом", мужчины не расслабляются..просто мужчинам "меньше надо"...а женщины их к своим стандартам тянут.
Есть автор темы и все остальные.Стержни,смотрящие, и прочее-самоуправство
Небасмач
[3878357651]
Интуитивная
Скажите, если мужчина предлагает поездку-путешествие за свой счет, то это нормально? Как себя вести?
А к кому этот вопрос?
Интуитивная
[1596549604]
Небасмач
А к кому этот вопрос?
Ко всем, думаю. По свободному выбору
Гость
[3391020072]
Небасмач
Так все расслабляются, женщины тоже. Взрослым людям, лучше бы понимать..пиковые формы поведения(отрицательные тоже, не помешало бы) и обыденность. Это нормально. А с уборкой "потом", мужчины не расслабляются..просто мужчинам "меньше надо"...а женщины их к своим стандартам тянут.
Чувствую я, к чему вы ведете, хотите опять войну полов устроить. Не выйдет.
Ну да, я ответила на вопрос автора, еще и про котиков написала и такое началось...
Не воспринимайте серьезно)
Небасмач
[3878357651]
Гость
Больше Эдварда в теме, хотим его фоточки!
Ну...Эдвард уж точно ничем не хуже рациона питания.))
Интуитивная
[1596549604]
Но надо столько всего делать и не факт, что визу одобрят с первого раза сейчас, плюс загранпаспорт. Просто интересуюсь, насколько сейчас это сложно. Как я поняла- сейчас сложнее
Небасмач
[3878357651]
Засранец
Естветсенно,кто же так невинно будет накидывать гов)но на вентилятор)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?