Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
68 922 ответа
Последний —
Перейти
Интуитивная
А вы не понимаете, что может оплату потребовать? Всегда надо ехать со своими деньгами и быть в состоянии самой за себя заплатить.
Еще говорит, как бы шутя, что можем пожениться и я могу приложить еще один паспорт. Я ничего не понимаю пока, конечно. Но вообще сейчас слишком всё усложняется. Там у них еще протесты начались. Просто у меня есть время на обдумывание всего и того, как мне понять, как дальше себя вести. Я пока молчу
Интуитивная
Аааа..тогда тоже сложно ответить..
Он типа просто друг, но хочет оплатить, или он ваш мужчина (даже потенциально стремящийся стать вашим)..
Если ваш, то вопросов нет..если нет, то могут быть нюансы.
Он типа просто друг, но хочет оплатить, или он ваш мужчина (даже потенциально стремящийся стать вашим)..
Если ваш, то вопросов нет..если нет, то могут быть нюансы.
А какие нюансы? Просто пока мне нужно время и больше общаться с ним. Знаю его давно, но именно сильно общаться стали недавно. Он 10лет назад написал, чтобы я выходила замуж, а мне на тот момент на него было наплевать.
Интуитивная
Вернее, 9 лет назад.
Но прошло столько времени. Я не знаю даже, что думать. Я не пыталась тогда узнать его. А мне теперь надо спешить. И еще родить надо успеть. В общем, у меня паника
Но прошло столько времени. Я не знаю даже, что думать. Я не пыталась тогда узнать его. А мне теперь надо спешить. И еще родить надо успеть. В общем, у меня паника
Интуитивная
У меня еще близкие в шоке будут...Вот
Интуитивная
А какие нюансы? Просто пока мне нужно время и больше общаться с ним. Знаю его давно, но именно сильно общаться стали недавно. Он 10лет назад написал, чтобы я выходила замуж, а мне на тот момент на него было наплевать.
Я бы сказала, что все эти годы он периодически общался со мной, но я его даже банила раза 3. Просто бесил сильно
Интуитивная
У меня паника почему-то от переизбытка эмоций
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Небасмач
Еще говорит, как бы шутя, что можем пожениться и я могу приложить еще один паспорт. Я ничего не понимаю пока, конечно. Но вообще сейчас слишком всё усложняется. Там у них еще протесты начались. Просто у меня есть время на обдумывание всего и того, как мне понять, как дальше себя вести. Я пока молчу
Если у вас есть обычный загранник, можно сделать второй паспорт..биометрический (наоборот, вроде бы нельзя)
Гость
Я не знаю что вам сказать. Вы с ним в реале хоть раз виделись, какая свадьба?
Интуитивная
Я его знаю через хорошую знакомую. ОН тогда и попросил нас познакомить, пока жил и работал в России. То есть мы мало виделись совсем, да и то как-то с моей стороны внимания не было, я и не стремилась к этому. А сейчас призадумалась...
Небасмач
"Просто пока мне нужно время и больше общаться с ним."
Вот и займитесь этим..пока удалённо.
П.с. я отклучился. работа.
Вот и займитесь этим..пока удалённо.
П.с. я отклучился. работа.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?