Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
68 922 ответа
Последний —
Перейти
Инопланетный Гость
Поел гуляш из телятинки с пюрешкой 👍
Отлично зашло. Посмотрим как выйдет😁
Отлично зашло. Посмотрим как выйдет😁
Но надо столько всего делать и не факт, что визу одобрят с первого раза сейчас, плюс загранпаспорт. Просто интересуюсь, насколько сейчас это сложно. Как я поняла- сейчас сложнее
Да, с сейчас с визами стало сложно. Вроде бы проще всего получить итальянскую и французскую визы.
Вы в какую страну собираетесь?
В любом случае, обратитесь за консультацией в туристическое агентство. Они лучше в этом вопросе ориентируются, многие
занимаются оформлением виз.
В любом случае, обратитесь за консультацией в туристическое агентство. Они лучше в этом вопросе ориентируются, многие
Какие все проницательные. Убери ники, я практически никого друг от друга не отличу)
Зависит от того где и кому вы пишите.
На форуме темы все в основном разводки. Поэтому люди и относятся соответствующе.
Подобные разношерстные ветки-в основном тролльчатники и проходной двор.
Но есть закрытые флудилки, там более менее адекватное общение. Но и там есть свои минусы.
На форуме темы все в основном разводки. Поэтому люди и относятся соответствующе.
Но есть закрытые флудилки, там более менее адекватное общение. Но и там есть свои минусы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интуитивная
Да, с сейчас с визами стало сложно. Вроде бы проще всего получить итальянскую и французскую визы.
По его словам - разные страны, начиная с маленьких и заканчивая Францией. Я сказала, что в Чехию и Польшу мне будет проблематично попасть. Он понимает это
Гость
Зависит от того где и кому вы пишите.
Вижу, что одни и те же и адекватно пишут, и троллят. А разоблачения зачем нужны или Недобаффета какого-то обсуждать? Да он здесь популярнее любой голливудской звезды.
Не думаю.
Мурчик украинец и русофоб.
У него узнаваемая орфография и сельчуковая манера общения.
Такой деревенский малообразованный «свой» хлопчик.
Блейд совершенно другой. Да, он тоже приукрашивает сильно и набрасывает, но у них совершенно противоположные понятия и образ жизни. Это чувствуется.
Блейд совершенно другой. Да, он тоже приукрашивает сильно и набрасывает, но у них совершенно противоположные понятия и образ жизни. Это чувствуется.
Не думаю.
Не забывайте,что здесь талантов носить маски и менять стили хоть попой жуй)
А мой вывод был сделан из наблюдения их "баталий" между собой. было стойкое ощущение ,что один человек пишет
А мой вывод был сделан из наблюдения их "баталий" между собой. было стойкое ощущение ,что один человек пишет
Интуитивная
Не думаю.
Ты уже сделала минет блейду?
Вижу, что одни и те же и адекватно пишут, и троллят. А разоблачения зачем нужны или Недобаффета какого-то обсуждать? Да он здесь популярнее любой голливудской звезды.
Дело в том, что основной костяк этой флудилки как раз перекочевал из темы, главным героем которой был НБ после того, как там произошел раскол.
Все остальные сюда заходят либо будучи ранее знакомы по другим темам, либо типо вас, на огонек.
Все остальные сюда заходят либо будучи ранее знакомы по другим темам, либо типо вас, на огонек.
Гость
Я на форуме несколько лет сижу, в этой теме никого не знаю, а они все друг друга знают или у них раньше другие ники были. Вот ваш ник знакомый, может и видела вас в каких-то темах или о вас тоже темы создавали? Вау знаю, но ее здесь нет. Вчера Великолепный Вася откуда-то появился.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?