Я даже не уверен что стоит дальше читать, моя хрупка психика может рухнуть от таких словосочетаний... Ужасные хабалки.
Интуитивный Ляль
[3994772958]
avamelex
Кому-то весело, а мне грустно. Без иронии. Не дай бог дожить до 50 как Эл и начать кидаться на молодняк Это самое убогое что я видела на форуме Сияние то хоть психически больная, её не беру во внимание. У нее ж каждый день новая попа которую она лижет языком
Ты ещё не поняла что ли что она тему разгоняет? возможно не бесплатно.
Ну у Недобаффета то разве есть признаки шизофрении? Шизофрения это расщепление личности Он же в психозе не считает себя Наполеоном.) А вот Блейд считает себя принцессой . 🤣
Гость
[3391020072]
Засранец
Когда человек о чем-то часто говорит, то это вызывает недоверие)
А почему у вас такой ник, просто для прикола или есть какой-то подвох? Пока что вы такой культурный, прямо диссонанс.
Гость
[3391020072]
avamelex
Ну у Недобаффета то разве есть признаки шизофрении? Шизофрения это расщепление личности Он же в психозе не считает себя Наполеоном.) А вот Блейд считает себя принцессой . 🤣
Он мдшник Женщин троллит Типа они же топают ножкой со словами : я принцесса Вот он решил стать принцессой и зеркалить
Интуитивный Ляль
[3994772958]
avamelex
Щизофрения когда у тебя минимум 2 личности. Это страшная болезнь. Люди с ней периодически в психущшке обитают (когда становятся нестабильны и опасны для окружающих) Шизу частенько приписывают к больным МДП, как щас модно говорят биполярка. Но это совершенно другое и не так опасно.
Щизофрения когда у тебя минимум 2 личности. Это страшная болезнь. Люди с ней периодически в психущшке обитают (когда становятся нестабильны и опасны для окружающих) Шизу частенько приписывают к больным МДП, как щас модно говорят биполярка. Но это совершенно другое и не так опасно.
Буффету аутизм ещё ставили форумные пихиатры. Аутизм это что? Кстати у прадеда моего по маме после ВОВ была эпилепсия
Прикидывается) ? Качки в основном все спокойные и без вредных привычек. С чего ему пляс невротика устраивать ?)
Не,кОчки неадекваты и не спортсмены))
Гость
[3391020072]
Засранец
Какой-то подвох,скорее всего)
Бывает так: смотришь на мужчину, вроде красивый, все при нем, но чувствуется какой-то подвох, поэтому доверия не вызывает. Не знаю как это назвать, интуиция наверное.
Бывает так: смотришь на мужчину, вроде красивый, все при нем, но чувствуется какой-то подвох, поэтому доверия не вызывает. Не знаю как это назвать, интуиция наверное.
Это вы цитируете боксера? Ну бред же полнейший. Для меня спортсмены все, кто занимается спортом. Уж тем более качки, такие мускулы от лежания на диване не вырастут.
А я же писала, что качалка даёт здоровье Особенно крепкую психику Есть женщины, которые хотят подвох найти в мужчине. А когда подвоха нет, то женщина теряется, спасать не надо, отмывать от грехов не надо, самодостаточный Это страшно для женщин ) И скучно Я для меня норм )
Это вы цитируете боксера? Ну бред же полнейший. Для меня спортсмены все, кто занимается спортом. Уж тем более качки, такие мускулы от лежания на диване не вырастут.
Мельком видел в его бредни,но особо не вчитываюсь. Уж слишком очевидно накидывает на вентилятор)
Мурчик как-то пропал.. Образ Блейда получился более попаподжигательней и Мурчика решили списать получается
Мурчик с какой-то девушкой познакомился. По-моему это хорошо)
Гость
[3391020072]
avamelex
А я же писала, что качалка даёт здоровье Особенно крепкую психику Есть женщины, которые хотят подвох найти в мужчине. А когда подвоха нет, то женщина теряется, спасать не надо, отмывать от грехов не надо, самодостаточный Это страшно для женщин ) И скучно Я для меня норм )
Если вы про меня, нет, подвохов не ищу. Но ник все же настораживает. В принципе подвохи есть у всех нас, никто из людей не идеален. Идеальны только котики, все же мы это знаем.
Есть такой тип женщин,да -"мать-героиня".Найдет себе приключение на жо)пу и пытается вытащить в люди,а он ноги вытирает об нее,а она все тянет его и тянет
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?