Ну, скажем, лже-Баффик был гораздо тоньше и изящнее в своей постановке.
да 💩-но никакущее оказался по итогу, от того и тебя не зацепил на самом деле, ты же сразу на него болт положил в действительности
сам по себе и без нас -- нахрен он никому не нужен и совершенно унылый персонаж, мы без него прекрасно и дальше живем, в он без нас зачах и выпал из орбиты, туда ему и дорога
неинтересно более про него, реально помер....лженбф и *** с ним
да 💩-но никакущее оказался по итогу, от того и тебя не зацепил на самом деле, ты же сразу на него болт положил в действительности
сам по себе и без нас -- нахрен он никому не нужен и совершенно унылый персонаж, мы без него прекрасно и дальше живем, в он без нас зачах и выпал из орбиты, туда ему и дорога
Непутяшка, я хз вашей иерархии, но нычне я явно выше вас))
У кого ходули подрезал?
Гость
[1127257774]
северное сияние✨
Не согласен! Он для меня самый приятный и душевный персонаж, из тех, кого я встречал на этом форуме! От него исходит очень светлая и позитивная энергия!
Не согласен! Он для меня самый приятный и душевный персонаж, из тех, кого я встречал на этом форуме! От него исходит очень светлая и позитивная энергия!
не ври, ты на него по факту начхал и вспоминаешь при мне лишь. я вот при своих любимчиках и рядом с ними, а ты нет, лицемерная хладнокровная, гадина🐲
диз если что не мой👌
Гость
[1127257774]
Гость
не верю ни в одного старичка перса не похож слог)) лексика тоже) новенький - жиренький - вкусненький)) состряпал легенду наскоро а тут мы - шайка бандитов и отщепенцев)))
Это может быть ещё какой-нибудь Кобелино или подобный отвязный тип... Или Ваушна сгоношила своего котомужа поглумиться над СС и Ко😹
Чегооо??? Он меня несколько месяцев путал с персонажем, на которого в своё время стойку делал. А всё оттого, что я с ней долго в одной теме сидела. У него все кони-люди в кучу.
Это может быть ещё какой-нибудь Кобелино или подобный отвязный тип... Или Ваушна сгоношила своего котомужа поглумиться над СС и Ко😹
какие версии, какие версии🐙по прежнему в них хорош!😘
точно не этот архитролль, энергетика другая но а явление самого котомужа -- это уже больше проекция твоих желаний
Вау плевать на нас по большому счету, она привыкла к ...эмммм...другой расстановке шахматных фигур, мой любезный Антагонист💌💋
Ты то не собираешься спатеньки ещё? Давай и тебе, раз ты был сегодня таким милым, учтивым, да ещё и церемониймейстером -- поздравил с 1000-й страницей, и тебе пожелаю сладких пресладких снов✨💤
У Нетаньяху вестимо. Я желаю узнать, ты все так же против стран, не воюющих со своими соседями, или это другое?
Попёрла шарманка. Чичас политику, узбеков и чернильниц по кругу гонять попрёшь. Дуй до Вайта. Сончас.
Гость
[1127257774]
северное сияние✨
не ври, ты на него по факту начхал и вспоминаешь при мне лишь. я вот при своих любимчиках и рядом с ними, а ты нет, лицемерная хладнокровная, гадина🐲
Ничего подобного!! Я его постоянно вспоминаю тёплым добрым словом, особенно, глядя на эту кислятину: мурчиков, блейдиков, вайтиков итп.
Кому-то весело, а мне грустно. Без иронии. Не дай бог дожить до 50 как Эл и начать кидаться на молодняк Это самое убогое что я видела на форуме Сияние то хоть психически больная, её не беру во внимание. У нее ж каждый день новая попа которую она лижет языком
Если у меня иллюзии, то почему тебе, русской этнически, не дают гражданство Израиля по НАЦИОНАЛЬНОМУ признакому? Весь твой вонючий Ленин и интернационализм разбился у стойки аэропорта, пичалька))
Вась, ты всю боль белорусского народа через форумные образы прогоняешь? У тебя что триггернуло - созвучие ника с президентским?
Непутяшн, я со своей Белрусьюсью смарюсь нынче не хуже семитов, на которых ты падаешь уже стока лет, но те все пинка под зад задают, так что унижение Беларусью скорее подходит для тебя.
Посмотри на рожи мастеров. В модельный бизнес , только если в какой специфичный. 😂
Так северное сияние инвалид по психике.) Я думаю, её уже молодняк много раз на деньги разводил и кредиты. Что с сумасшедшей взять кроме последнего имущества )
Открылась бездна Звезд полна ЗвездАм числа нет Бездне дна 😃 Влагалище уставшее сиянья Уж очень падко на проделки обезьяньи Какой-то замухрышка фото показал Сияние готова сразу на анал )
Посмотрела, опять от сияния оскорбления недобаффета Мямля, рохля, слабак, шиз И это баба народный Модер с кнопкой себе регулярно такое позволяет А ведь его даже нет на теме
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?