У неё же все мысли наружу. Это другие бабы могут ещё прикидываться, что в 50 лет любят eбaться и горячие в постели, хотя на практике им кроме жратвы и кота ничего не нужно.
И постепенно ветка превращается в бар "Голубaя устрица")
Я поражаюсь зачем молодежи показывать себя старушкам вроде Эл? Или спонсоршу ищут или ровесницы не дают. Третьего не дано.👆
Небасмач
[3878357651]
Ебем Басмача
Раздвигай булки пьяная телка у нас подарок!
Аж с 3 ников, да ещё и с номерка (может и не одного)..
Панург, ты акробат.))
Ты не Сплит случаем?)
Инопланетный Гость
[2512371290]
Небасмач
Сообщение было удалено
Дядя Андрей а вот ты как интелегентный человек понимаешь же что ты тоже не много пeдик😁 Ты же трогаешь себя за всякое, а значит трогаешь мужика😁 Это сложно понять не интеллигенту канешна….
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Я вижу рекламу носков снова .за 53 тр ))) Мне больно от этого
Скинь хоть фотку носков за 53 тыра.))
Что ты такое покупаешь..что те такие носки сватают?))
У неё же все мысли наружу. Это другие бабы могут ещё прикидываться, что в 50 лет любят eбaться и горячие в постели, хотя на практике им кроме жратвы и кота ничего не нужно.
Это иллюзия ни кто никогда все мысли наружу не выкладывает. У Элки внутри может ого го бурлить на епплю.😁
Каждый знает что ты сохатый алкаш. Твоя женушка соссала кууи у еппырей а потом тебя целовала.😁👉
Я вот такое не знал например. Откуда вы такие подробности знаете?) Мне понравилось вчера летописец форума. Тоесть люди сидят и запоминают друг про друга все подряд😆
Я вот такое не знал например. Откуда вы такие подробности знаете?) Мне понравилось вчера летописец форума. Тоесть люди сидят и запоминают друг про друга все подряд😆
Он сам рассказывал всем про бж. 👆
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Я же показывала. Но другие вылезли уже
А что в описании? Они как сапоги-скороходы работают..или кожу ног увлажняют?
У меня в рекламе всякие модели с рекламой шмоток типа такого. Специально именно на такую рекламу всё время кликаю, чтобы в дальнейшем только такую показывало.
GIF
Небасмач
[3878357651]
Инопланетный Гость
Извращенец какой😁
Нет, он врёт. Я рассказывал как пьяный, Панурга с тёлкой перепутал и засадил ему по самые гланды. Он просто стесняется об этом говорить.
Нет, он врёт. Я рассказывал как пьяный, Панурга с тёлкой перепутал и засадил ему по самые гланды. Он просто стесняется об этом говорить.
У тебя даже младший сын на тебя не похож.😁😁😁
Ебем Басмача
[2823113485]
Великолепный Вася
Вас, дебилов, покинула вагина?
На колени и делай свое дело Василий Кууесосович.👊🏻
Небасмач
[3878357651]
Ventus omnium
У тебя даже младший сын на тебя не похож.😁😁😁
Зато у тебя, даже голос до сих пор не восстановился, после ошибки досадной. Вот и скачешь здесь..мышкой квакаешь с трёх аккаунтов и кучи номерков, трансПанург.))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?