Страшнее когда начинают начинают выдавать за правду и убеждать всех)
Никто не виноват что у вас проблемы в общении с людьми Никто в зале никого не насилует Как и в бассейне Я хожу много лет У меня полно знакомых в залах Публика одна и та же ходит в основном Многие парами ходят И да Сергиев зале познакомились Сестре 20 было, никаких денег тренеру не надо было, они болтали Потом в кино ходили А потом она к себе уехала Мне не нравится что я пишу для молодой девушки что там легко можно пару найти И вы пенсы женатые замужние влезли со своим бредом и негативом
Получается ты не человек, а животное тогда. Еще и пиддор латентный - жоппу демонстрируешь 😁👉
"Еще и пиддор латентный - жоппу демонстрируешь 😁👉 "
В чём связь? Здесь в основном дамы, им это нравится, пусть и не всем, и демонстрация для них. А если у тебя встаёт на мужские ягодицы так это проблема не во мне
В чём связь? Здесь в основном дамы, им это нравится, пусть и не всем, и демонстрация для них. А если у тебя встаёт на мужские ягодицы так это проблема не во мне
Ребята, вы однояйцевые ти шо? Не желаете сгнуть оба в унитазном пербуталете?
Да чесслово не ожидал. Сияшечка не с той очаровательной ножки встала. Потом Мила закусилась. И понеслось. Аж титаны подтянулись. Гав с Инки. Испортил вечерний полив. Каюсь. ((
Иногда сюда приезжает команда ассенизаторов и выливают накопившееся.
А почему у вас нет жены?
Блейд
[2559019256]
Интуитивный Ляль
Медали с грамотами сфотай) На медалях должны быть бокчёрские перчатки😁
Ох)))) вот теперь уж точно только перед уходом с форума
Я, можно сказать, прошёл по лезвию бритвы, спасло только чудо 😅
Гость
[347302446]
Великолепный Вася
Ребята, вы однояйцевые ти шо? Не желаете сгнуть оба в унитазном пербуталете?
Расскажи девушке молодой,где надо знакомиться. Которая замуж хочет и детей. Твоё мнение
На форумах для программистов - там 99% парни. И сразу увидит характер парня. Там ещё флудилки бывают, в них могут обсуждать какие бабы нравятся, там по типажу сможет сопоставить, понравится она ему или нет. Ещё там обсуждают политику, фильмы, игры и т.п., то есть сразу интересы тоже может посмотреть и выбрать самого близкого и понятного. У них ещё разные интересы могут быть, типа тренажёрки, клубов, прыжков с парашютом и т.п.. То есть выбор парней там огромный.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?