Вот так вложишься в себя, в бассейне разденешься, а их тогось) Лан, дом.труд по расписанию)
Такие носки только на свадьбу надевать)
Вялая сосиска
[4256645336]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В смысле, уж и не надеялся?
Да чесслово не ожидал. Сияшечка не с той очаровательной ножки встала. Потом Мила закусилась. И понеслось. Аж титаны подтянулись. Гав с Инки. Испортил вечерний полив. Каюсь. ((
Небасмач
[3403345672]
Великолепный Вася
На твоей цепи не осталось свободных звеньев?))
Да фигня это, я уже раздевался перед женщинами, они только смеяться начали
А я в хамаме знакомлюсь ) Там прекрасная атмосфера После качалки все сидят мокрые в трусах ) Мы там все болтаем Вот , с женщиной познакомилась )
В саунах не всегда люди с зала есть. Кто то на лава приходит, кто то просто в бассейн. Да и в сауне уже другая атмосфера, ,так сказать ,не рабочая( хотя зависит от сауны и профессии🤭)
В саунах не всегда люди с зала есть. Кто то на лава приходит, кто то просто в бассейн. Да и в сауне уже другая атмосфера, ,так сказать ,не рабочая( хотя зависит от сауны и профессии🤭)
Так болтаем не ради романов. Просто Пока плаваешь тоже кто-то да подплывает. Вдвоем же веселее. Я говорю же, с женщиной болтала, она рассказала, как сдаёт свою квартиру посуточно. Может вы интроверт просто.
Так болтаем не ради романов. Просто Пока плаваешь тоже кто-то да подплывает. Вдвоем же веселее. Я говорю же, с женщиной болтала, она рассказала, как сдаёт свою квартиру посуточно. Может вы интроверт просто.
Это понятно) Но тут речь идёт о романтических знакомствах)
Когда люди такое пишут, означает , что никогда не бывали в спортивном клубе, либо это Бьюти)
Небасмач
[3403345672]
Великолепный Вася
Или может нищие клуши мне возразят и скажут что россияшки богатые?))
Рядом с вами - да. В России зарплаты и пенсии выше чем у вас.
Гость
[3391020072]
Засранец
А ягодицы почему разочаровывают?)
Ну как бы к голым торсам все привыкли, летом и в некурортном городе такого хватает. А вот голые ягодицы это точно не то, что ожидаешь увидеть, заходя на форум.
Когда люди такое пишут, означает , что никогда не бывали в спортивном клубе, либо это Бьюти)
Конечно же встречаются мужики с сальным взглядом. И девицы «при параде». Но никогда не видела и не слышала, чтобы кто-то флиртовал друг с другом. Разве что деды и бабки в парной «ласы точат»)
Конечно же встречаются мужики с сальным взглядом. И девицы «при параде». Но никогда не видела и не слышала, чтобы кто-то флиртовал друг с другом. Разве что деды и бабки в парной «ласы точат»)
Моя сестра молодая двоюродная приехала из Новосибирска, сразу же частный тренер запал на нее. Они болтали. Потом он у меня её номер попросил. Что удивительного?) Мне не надо знакомится, у меня есть с кем время проводить Познакомиться проблем нет. Но для этого нужно иметь харизму и быть живым общительным
Моя сестра молодая двоюродная приехала из Новосибирска, сразу же частный тренер запал на нее. Они болтали. Потом он у меня её номер попросил. Что удивительного?) Мне не надо знакомится, у меня есть с кем время проводить Познакомиться проблем нет. Но для этого нужно иметь харизму и быть живым общительным
Ну как бы к голым торсам все привыкли, летом и в некурортном городе такого хватает. А вот голые ягодицы это точно не то, что ожидаешь увидеть, заходя на форум.
Ягодичные- такие же мышцы, просто в силу того, что их не потгиьл демонстрировать это вызывает некоторые смущения
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?