А как иначе, если я там не разу не была, и всё знаю по наслышке от Бьюти. Все эти оленьи горячие битвы. Фото из-под коленки. Сериал годами.
Забавно, учишь иврит, пытаешься быть ближе к богоизбранному народу, но при этом напрочь отсутствует критическое мышление... Сдается мне тебя опрокинут, мать((
Гость
[3391020072]
Небасмач
Понятно..трагичность расставания.
Поэтому я придумал..если заведу кого, то это будет попугай жако..пусть он меня хоронит(они живут 30+ лет).))
У нас кошка 20 лет прожила, все детство с ней провели. От этого нелегче.
Забавно, учишь иврит, пытаешься быть ближе к богоизбранному народу, но при этом напрочь отсутствует критическое мышление... Сдается мне тебя опрокинут, мать((
У тебя идиш головного мозга, Васисуалий?
Небасмач
[3878357651]
Гость
У нас кошка 20 лет прожила, все детство с ней провели. От этого нелегче.
Мемуары пока не подсказали издать, потому читайте на просторах форума. Жители Весны и Города-сада - избранный народ.
Как темы называются?
Гость
[2823113485]
Гость
Бывает, снится.
Горловой минет?😱
Гость
[3403345672]
Гость
Если вам интересна его страна или любая другая страна, где вы могли бы встретиться, езжайте, но воспринимайте это в первую очередь как путешествие, сами за себя платите, а встретиться, погулять, пообщаться, между делом.
Если он пригласил, платить не надо. Но иметь деньги при себе- обязательно.
В общем номерки у меня и пана разные Я про ник Элизабет
Вот мой номерок чтоб не путали с паном.😊
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
вон какой шурум-бурум устроили)) давненько на вумане так не бузили))
Оххо. Грехи мои. И не гадал, не думал, что упоминание заброшенного Варана, вызовет такое бурление. Как титанические сдвиги в мантии планеты. Я не хотел таких последствий. ))
Оххо. Грехи мои. И не гадал, не думал, что упоминание заброшенного Варана, вызовет такое бурление. Как титанические сдвиги в мантии планеты. Я не хотел таких последствий. ))
Недобафет — жил, Недобафет — жив, Недобафет— будет жить.))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?