Типа того. Новая трактовка Откровения Иоанна Богослова После того как второй ангел протрубил, Трамп взошел на вершину вершин Затем пробудился демон Недобаффет И начался армагеддон
Типа того. Новая трактовка Откровения Иоанна Богослова После того как второй ангел протрубил, Трамп взошел на вершину вершин Затем пробудился демон Недобаффет И начался армагеддон
Да, с "сифой" ты мне ответку ещё вчера прислал. Я читал.
Учитывая, что ты писала, как мечтаешь вставить член в рот Панургу, потом несколько раз на ровном месте набрасывалась на меня, и теперь продолжаешь, понятно, что ты сифа. Андрей наверное и правда писал за Блейда, как я и предположил.
Поздно. Надо было раньше писать "новеллу" с хэппи эндом.
"Только сказочка хуёвая И конец у ней неправильный Змей-Горыныч всех убил и съел"
Люблю произведения с печальным финалом, они обычно реалистичные и небанальные 🙂
Небасмач
[3878357651]
Шиповник
Учитывая, что ты писала, как мечтаешь вставить член в рот Панургу, потом несколько раз на ровном месте набрасывалась на меня, и теперь продолжаешь, понятно, что ты сифа. Андрей наверное и правда писал за Блейда, как я и предположил.
Пока пройдёшь такой тест, уже сойдёшь с ума на самом деле, потом и диагноз подгонят.
Ну я же тебе из него вопросы задавала ) Там в основном упор идёт на одинаковый вопрос Но его задают по-разному Чтобы проверить не врёт ли чел
Инопланетный Гость
[2512371290]
Шиповник
Депрессия - это когда нет воли что-то делать? Это же довольно редкое заболевание.
Нет очень частое. Ты сам не поймешь когда в ней окажешься… Чаще всего какие то мощные триггеры типа смерти близких и еще всякие расставания могут вогнать в тоску а там уже не далеко до депрессии.
Депрессия - это когда нет воли что-то делать? Это же довольно редкое заболевание.
Она разная Бывает скрытая форма Ещё она бывает Забыла короче Но два вида Довольно частое явление Нет возможности что-то сделать А желание может быть или не быть У мандаринки типа депры что-то
Люблю произведения с печальным финалом, они обычно реалистичные и небанальные 🙂
а мне они приелись, хочется сладкую булочку-фаворита
Кстати, ты писал про лентовскую, а у меня в Кио была ромовая булочка в них с изюмом и помадкой, недавно покупала -- такая слааадкая. попослепательной показалась слишком уже.
Мне поэтому тот десерт с грушей и сыром предпочтительней. Ты показывал пиццу с такой начинкой, но прелесть того рецепта в меде и орешках -- более изысканный десерт с ними, хотя и пиццу ту закажи, свежая когда -- тоже вкусная🍕
Она разная Бывает скрытая форма Ещё она бывает Забыла короче Но два вида Довольно частое явление Нет возможности что-то сделать А желание может быть или не быть У мандаринки типа депры что-то
У Мандаринки затянувшийся стресс - это другое. Стресс у нас сейчас у всех из-за обстановки, а если ещё семейное что-то прибавляется, то совсем труба.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?