Напиши мне лучше как ты тренируешься Разминка какая Отдых между подходами сколько Время тренировки Вес мне не надо Заминку в конце делаешь? Пресс когда? Подтягиваешься? Я завтра почитаю
Разминка: кардио, растяжка Отдых между подходами- по мере восстановления и по ощущениям готовности полноценно выполнить подход(не сижу с секундомером) Время тренировки :1 :45 +- Заминку не делаю Подтягивания в день спины. На последней тренировке 4 подхода 15,12,10,9 повторений
Гость
[3391020072]
Засранец
Надо будет, когда тренироваться нормально начнёт ,а не ерундой страдать
Когда здесь еду обсуждаем, он постоянно мне пишет "А как же белок, вы мало белка съели" и вообще мой рацион ему не нравится)))
Сплю с открытыми окнами и плотными шторами, у меня в комнате даже днем темнота🤭
А кто подсказал про открытое окно? Это правильная привычка. Частые инсульты и инфаркты в закрытых душных помещениях. Во сне крайне необходим приток кислорода👍
Все усвоится. Это миф, в который до сих пор многие верят🤷🏻
Опровергнешь?
Дочь лейтенанта Трампа
[60323876]
Инопланетный Гость
А кто подсказал про открытое окно? Это правильная привычка. Частые инсульты и инфаркты в закрытых душных помещениях. Во сне крайне необходим приток кислорода👍
Мало кто спит в шикарном отеле, большинство в ночлежках где кислорода больше чем на улице
Инопланетный Гость
[2512371290]
Инопланетный Гость
Можно просто перед сном на 15 мин проветрить помещение и воздуха свежего хватит надолго.
Дочь лейтенанта Трампа
[60323876]
Засранец
Опровергнешь?
Победа Трампа вызвала шок у богатых мира сего
Инопланетный Гость
[2512371290]
Я тоже сплю с открытым окном 👍
Дочь лейтенанта Трампа
[60323876]
Инопланетный Гость
Можно просто перед сном на 15 мин проветрить помещение и воздуха свежего хватит надолго.
Разминка: кардио, растяжка Отдых между подходами- по мере восстановления и по ощущениям готовности полноценно выполнить подход(не сижу с секундомером) Время тренировки :1 :45 +- Заминку не делаю Подтягивания в день спины. На последней тренировке 4 подхода 15,12,10,9 повторений
Не каждый же день?
Дочь лейтенанта Трампа
[60323876]
ч-г
прямо клуб любителей открытых окон я тоже такой 😀
Еще доза и подоконник покажется порогом где русские идут
А я всегда любил холод и свежий воздух, духоту не переношу🙅🏻
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?