Судят боксера за зверское избиение тещи. Судья: — Подсудимый, расскажите, как все произошло. — Ну, прихожу я домой, теща дверь отперла. Здравствуй, говорит. Здравствуйте, мама, — говорю. И тут смотрю — она слева открывается…
Гость
[2585170881]
— Ну, как она? — Ничё так, стройненькая. — А на лицо–то, на лицо как? — Сядет, не раздумывая
Гость
[3832977926]
— А мой папа боксер! Он твоего папу побьет! — А у меня нет папы. Но мой дядя — ***! Знаешь, что он с твоим папой сделает?
— Вот все почему-то думают, что боксёры тупые, необразованные болваны, хотя это совсем не так! Я вот, например, читаю Достоевского, Толстого, Булгакова… только не понимаю нихрена…
— Вот все почему-то думают, что боксёры тупые, необразованные болваны, хотя это совсем не так! Я вот, например, читаю Достоевского, Толстого, Булгакова… только не понимаю нихрена…
😊 вспомнился другой спортсмен...маэстро
Гость
[3832977926]
На вопрос: опасен ли бокс? — 10% боксеров ответили, что да. — 90% не поняли вопроса!
Ттт
[3368260778]
avamelex
Я свой анекдот можно ? Переговоры амеров и русских с корабля Встречаются два корабля американские русские начинают спорить кто круче А вот в нашей Америке вот в нашей России а потом русские начинают кричать кто кинул валенок на пульт кто кинул валенок на пульт американцы говорят А вот мы в Америке очень крутые а россияне говорят да нет больше вашей Америки кто кинул валенок на пульт
Бывший боксер рассказывал даме о своей жизни. Через несколько часов она его спросила: — А в каких городах вы еще бывали, кроме Нокаута и Нокдауна?
А в каких нужно? Если серьезно то кабак Сентлуиса, для русских эт круто наверн звучит, но яж алккаш не более))
Гость
[3832977926]
avamelex
😁 Я уже спать
Спокойной ночи
Гость
[3832977926]
\\Государство может использовать накопленные вклады населения в банках для финансирования приоритетных направлений экономики. Об этом в комментарии Банки.ру рассказал аналитик банковского сектора, кандидат экономических наук Андрей Бархота. \\
Ттт
[3368260778]
северное сияние✨
пфффф единичные случаи как раз чтобы я была в летописцах у перса -- высокая честь, считай, оказана и заслуживает моего внимания
Не обязательно записывать, архивы и в уме хранятся. Вопрос только зачем. На нет и суда нет.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?